Его зовут Эдвард Джонсон. Парень вырос в Бриджпорте, но городской шум и суетливость вывели его. К 20 годам он переехал в курортный городок Сансет-Вэлли. Здесь он нашёл себя... себя настоящего. Эдвард, рассказывает, что занимается бизнесом. Пусть не заработаешь миллионы, как в Бриджпорте, но всё равно на жизнь хватает и он не жалуется. Больше о нём, его личной жизни, о его родственниках вы узнаете совсем скоро. Ждите!!!
Черты характера:
Цитата:
-Автолюбитель
-Душа компании
-Любит природу
-Обаятельный
-Примерный семьянин
Правила:
1.Есть специальное расписание, по которому будет проходить шоу.
2.Каждый симский день, шоу будет покидать одна участница.
3.Участницы не должны всех просить и умолять проголосовать за свою симку, т.к. это запрещается.
4.В шоу может победить только одна участница.
5.Форумчане могут голосовать.
6.Зрительское голосование будет проходить три дня.
7.Участникам не разрешается голосовать.
На "Церемонии Роз", Холостяк будет выбирать участницу, которая должна будет покинуть это шоу. Церемония будет выкладывать в отдельных отчётах.
Здесь будут содержаться объявления и всякие интересные бонусы.
Ну что ж, совсем недавно только начинались кастинги, и вот уже они закончены. Симки отобраны и все с нетерпением ждут результатов, которые появятся 15 июня, т.е. уже завтра. Хочется сказать, что работы были очень интересными и увлекательными! Вы не представляете, какое удовольствие было получено, изучая эти анкеты. Симки разнообразные и интересные, что очень хорошо.
Так же я был удивлён, когда на кастинг пришло 23 работы. Я думал, что будет намного меньше, но всё же я понял, что это шоу уже заинтересовало людей и они хотят увидеть, что будет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо ARNAE, которая помогла мне на кастингах с оформлением и выбором участниц. Она невероятно хорошая девушка и я очень благодарен за её помощь.
Если бы не Tanitas8,то не было бы этого прекрасного Холостяка и особняка, в котором живут участницы. Спасибо ей огромное за всё
Так же спасибо новому корректору (с третьего отчёта)-Kaylynn
Итак, я вижу, что начало комментировать большее количество людей, эту темку. И я думаю, что всё-таки стоит открыть опрос для голосования! Именно вы, дорогие зрители, выберете ту девушку, которая победит в "Холостяке". Если вы готовы выбрать, тогда вперёд!
После того, как вы проголосовали, не забудьте ниже отписаться, почему вы голосует именно за одну из трёх и почему именно она должна выиграть это шоу. Не забывайте, дорогие читатели и зрители, что именно это голосование определит победительницу.
Удачи!
Последний отчёт выйдет 3 декабря!
Последний раз редактировалось Twit, 23.11.2011 в 20:00.
Всем, всем, всем доброго времени суток! С вами самое романтическое шоу «Холостяк», которое теперь будет покорять портал Prosims! На протяжении нескольких недель у нас был кастинг, на котором отбирались девушки и теперь все в сборе! Все готовы, чтобы начать бороться за Эдварда Джонсона, которому кстати, как он сказал, нравятся абсолютно все участницы и будь его воля, у него был бы целый гарем.
Но вот уже утро и все участницы собрались у особняка и теперь им надо было только переступить порог, как они начнут бороться за Холостяка. В первом отчёте вас будут ждать: ревность, зависть, интерес, соперничество, властность, романтика и много чего другого! И всё это только в первый день! Читайте дальше:
Итак, все стояли у дома и чего-то ждали. Эдвард не хотел выходить. Ему самому было страшно и он чувствовал, что как-то он немного побаивается того, что будет происходить далее. Как отреагируют на него участницы и вообще, как всё это будет происходить.
Тем не менее, первая участница всё же решила зайти в дом- Элеонора Мэйх.
Девушка с улыбкой зашла в дом и начала осматриваться. Другие же участницы тоже последовали её примеру, но в дом заходить не спешили.
Мария, страстная испанка, тяжело вздохнув, улыбнулась и пошла с важным видом осматривать окрестности дома.
Одри Вербер же наверное была одной из самых храбрых участниц на этом проекте, так что она мигом пошла к Холостяку, который выглядывал из-за двери. Она улыбнулась уголками рта, поправила свою причёску и… дверь открылась.
Эдвард вышел к ней на встречу . Уже через несколько минут, они мило общались и смеялись, обсуждаю какого-то комика. Так держать Одри!!
Мария и Майя тоже нашли общий и с удовольствием говорили об испанской кухне. Потом, когда дело дошло до обсуждения Холостяка, то они как-то стали отступать друг от друга и поняли, что всё же они соперницы и больше их вместе никто не видел.
А в особняке некоторые девушки уже обустраивались, осматривались и просто отдыхали ожидая, когда на фронте покажется Эд. Было очень интересно за ними наблюдать… Например Элеонара, как и все остальные всё больше и больше нервничала и поэтому начала читать книгу, надеясь, что так Холостяк оценит её и её любовь к чтению книг, Саманта же начала прыгать перед телевизором, делая вид, что занимается спортом, а Ириска не могла найти ничего подходящего для себя, поэтому просто села на диван и начала смотреть телевизор.
А вот самая загадочная участница нашего шоу, китаянка Ксиан Вэй, не спеша прогуливалась по саду и осматривалась, надеясь побыть наедине. Она молчалива и в тоже время загадочна. Такой вывод сделал о ней Эдвард Джонсон, поэтому решил с ней поговорить немного попозже.
А тем временем, пока участницы занимались своими делами, Эдвард куда-то повёл Одри. То ли он показывал ей особняк, то ли что-то намечалось… никто не знал…кроме наших операторов естественно.
-У нас с ней совершенно ничего не было! Мы с ней просто ходили по особняку и разговаривали, пока не зашли в кухню, где я сделал нам пару котельчиков. Так что, ничего сверхъестественного не было,- сказал Эд и улыбнулся.
Зайдя в залу, где собрались почти все девушки, Холостяк очень удивился. Большинство из них просто сидели и читали книги, и видно, что нервничали. Но вот парень перед ними и они иногда поглядывали на него.
-Привет, Эд!- сказали некоторые из участниц и улыбнулись ему. Он им улыбнулся и осмотрелся.
Вскоре в комнату зашла Одри Вербер, которая уже успела провести утро с Холостяком. Когда она увидела, что Эд заглядывается на Саманту, которая всё это время занималась перед телевизором спортом, то решила показать тоже, на что она способна. Так что… переодевшись в спортивную форму, она начала махать руками.
Но Мария понимала, что это не заинтересует его, поэтому включив музыкальный центр, подошла к Эдварду и начала с ним зажигать. Это действительно было круто и красиво.
-Мы были как будто одно целое, я почувствовала связь между нами. Такую тоненькую ниточку, которая будет с каждым разом всё прочнее и прочнее!- комментирует этот момент Мария Елена Белла.
Но Элеонора Мех сразу перехватила парня у испанки и начала зажигать с ним.
Тут уж у девушек появилась обоюдная неприязнь. Что теперь будет между ними далее? Но сам Эд считает, что теперь девушкам нельзя сталкиваться дома, но похоже это невозможно… После зажигательного танца, Элеонора обратилась к холостяку:
-Слушай, а как тебе участницы? Какая-то из них задела тебя?
-Сейчас очень сложно сказать. Внешность-это одно, а вот что в душе- совершенно другое, так что пока я ничего не могу сказать ни о ком, даже о тебе…
Девушка призадумалась и немного расстроилась.
-Всё отлично! Мы ещё пообщаемся и я тебе скажу, что я о тебе думаю.
После этой неловкой ситуации Эль (Элеонора), начала что-то шептать Холостяку. Ему это очень нравилось, но вот Саманта… она неодобрительно смотрела на них и что-то пробормотала. На самом деле она даже с Холостяком не провела и секунды. И не знала, как это исправить так как он сам не обращал на неё никакого внимания.
Что ж, всё-таки у нас есть одна участница, которая действительно хочет быть с Холостяком- Мария. Уж отдавать его Элеоноре или какой-то другой участнице она точно не хотела!
Когда-то у неё были серьёзные отношения, и она их упустила, но сейчас…сейчас она хотела не упустить свой шанс, тем более что теперь будет всё намного сложнее. Она поставила себе цель, так надо идти к ней. Только одно НО- она не такая твёрдая… чем всё это закончится? Поэтому девушка просто подошла к Эду и начала разговор о его прошлом:
-Мне бы очень хотелось узнать о твоём прошлом..?
С наступлением вечера, в доме стало всё намного интереснее. Загадочная китаянка, Ксиан Вэй, мыла руки и осматривала себя, как вдруг в ванную комнату зашёл Эд. Он улыбнулся ей.
-Как тебе тут? Я вижу ты не в восторге от всего или… что тебе не нравится?- спросил он.
-Не знаю… я что-то чувствую, но не знаю что… на самом деле мне кажется это всё странным. Эти девушки пытаются показать себя с разных сторон прибегая к ссорам, но я этого не хочу, пойми…
-Но,- хотел он перебить её он, как она начала..
-Нет Эдвард, послушай меня. Ты очарователен, красив, интересен, умный, но…я думала, что смогу быть среди всех, но не знаю… не могу.
Эдвард послушал всё это и понял- эта девушка сокровище тайн и загадок, и очень было интересно узнать её настоящую.
После всего этого, абсолютно все собрались перед телевизором и смотрели какую-то передачу. Так было даже для всех лучше- они все могли поговорить с друг другом и узнать получше.
А вот Ксиан теперь присоединилась ко всем остальным и даже начала смеяться, а Эд… он не отрывал взгляда от девушки, ведь ему хотелось, очень хотелось узнать, что творится внутри неё…
Саманта же не выдержав и пройдя мимо Эда, сказала быстро:
-Буду ждать тебя на заднем дворе!
Холостяк нахмурился и, подождав пару минут, пошёл за девушкой. Ему было интересно, что же будет там… наверное просто хочет поговорить и он оказался прав.
Ночь, звёзды, лёгкая прохлада и они вдвоём… это действительно красиво. Она смущенная и любопытная, а он мужественный и захватывающий.
-Тут очень красиво и интересно! Не хочу, чтобы эта ночь заканчивался…
-Почему?
-Потому что уже утром будет номинация и кто-то из нас…какая-то из участниц должна покинуть этот проект, а я боюсь. Хочу узнать тебя получше.
-Хм…Я тоже надеюсь на это. Слишком мало времени, чтобы узнать друг друга, но у меня целая ночь для раздумий и посмотрим, что будет…
После долгого молчания, им стало уже неловко находиться друг с другом, так как после этого короткого диалога они и не знали что сказать. Зато их молчание прервала Ириска, которая с улыбкой на лице подбежала к Эду и спросила:
-Пошли покупаемся?
Только тогда Эд заметил девушку в купальнике, которая соблазнительно осматривала парня. Холостяк не знал, что и сказать. Уже ночь и пора вроде спать ведь уже номинация, а Ириска- единственная с кем он ещё не говорил. Но в скоро времени это всё было исправлено и они мило пообщались кушаю бутерброды под луной. Забавно, не так ли?
Уже в ночь, все потихоньку готовились ко сну. У всех было ощущение, что каждая проявила себя по своему, но у Эдварда было какое-то двойственное чувство. Под конец всего дня, он только и думал кого поставить в номинацию. Но ведь ещё не все раскрылись… ещё не со всеми поговорил… но вот выбор уже сделан. В номинацию попадают:
№114: Ксиан Вей, 24 года. Национальность: китаянка; проживает в Сансет-Вэлли.
Добрый день, Ксиан. Милое платье.
- Нихао, сиесие. *улыбается*
Давай поговорим о твоем детстве? Расскажи, каким оно было.
- Мои родители родились и выросли в Китае, в удивительном местечке под названием Шанг-Симла. Там они встретились и поженились. Несмотря на всю прелесть и красоту тех мест, скудные перспективы туристического поселка связывали их по рукам и ногам. Они желали лучшей жизни, поэтому решили переехать. За границей у них были друзья, которые дали им в долг денег и помогли с жильем. Родители еще несколько раз возвращались в Китай, но когда мне исполнилось 3 года, мы полностью перебрались в Сансет-Вэлли. Я не помню время, проведенное в Шанг-Симле, поэтому я бы очень хотела вновь побывать на Родине.
В Сансет-Вэлли у меня было мало друзей. Во-первых, я была, чуть ли не единственной азиаткой в городе. Во-вторых, я хорошо училась. Одноклассники прозвали меня «косоглазой зубрилой». *смеется* Но, те немногое друзья, коих я имела, всегда поддерживали и защищали меня. Поэтому о детстве, проведенном здесь, у меня осталось только теплые воспоминания.
В какой части города ты живешь? Чем занимаешься?
- Недавно я переехала от предков. Теперь снимаю комнату в центре, в доме на две семьи, но при этом совсем не чувствую себя стесненной. Мне даже нравится возиться с соседскими детьми, они такие веселые. Иногда, я тоже задумываюсь о маленькой крохе в коляске.
Работаю помощником шеф-повара в ресторане. Кстати, хотите рогаликов? Я сама готовила, а то остынут. *улыбается*
Какие качества ты бы хотела видеть в своем будущем муже?
- Ну… честность. Да, честность! Вообще, я думаю, лучше уж сказать правду или ничего не сказать. Даже, если он проиграет большую сумму в покер или изменит мне, пусть лучше скажет. Я по крайне мере не потеряю уважению к нему. И, да, лучше, чтобы мой будущий муж не был изменником и не играл в карты.
Ксиан, почему именно ты заслуживаешь участие в шоу? И нужно ли тебе все это?
- Заслуживаю ли я - это вам решать.
Найти вторую половинку на ТВ-шоу довольно необычно. А я обожаю все необычное.
Спасибо, Ксиан. Было приятно побеседовать.
- Вам спасибо. Всего доброго.
и
1. Одри Вербер
2. Здравствуйте, спешу представиться, я - Одри Вербер. Мне 24 года и вот уже 5 лет я проживаю в городе Сансет-Вэлли. Здесь я успешно закончила университет, став дипломированным специалистом. Я все время меняю свои увлечения. Когда-то я играла в КВН. Моя команда стала чемпионом высшей лиги, когда мне было 20 лет. Помимо увлечений, я так же часто меняла работу. По-началу очень сложно приходилось, ведь к молоденькой девушке многие относятся не серьезно, но я, как настоящая леди, знаю, что вопрос профессионализма: как ты себя поставишь, преподнесешь.
Говоря об увлечениях, отмечу спорт. Я с детства люблю спортивные игры, когда я в игре - я забываю обо всем на свете и получаю колоссальное удовольствие от происходящего. Скрывать не стану, когда я в компании, мне очень важно быть в центре внимания. На вечеринке все молчат? Значит, вечеринка не удалась. Если вдруг повисает тишина, я спешу исправить ситуацию: общаюсь, импровизирую. В такие моменты я ощущаю жизнь буквально на кончиках пальцев, энергия бьет ключом. Теперь, думаю, вы не удивлены моим желанием участвовать в шоу.
Как вы уже поняли, я девушка активная, жизнерадостная. Правда, есть вещи, нередко вгоняющие меня в депрессию: я не умею готовить, опыт в романтических отношениях
невелик, да и последний роман закончился плачевно для обеих сторон. Одно вытекает из
другого, о каком домашнем очаге и вкусном ужине может идти речь, когда ты одинока? Но,
не будем о грустном, сегодня и сейчас я знаю, что мне повезет.
Первый отчёт был сделан в виде этакого документального описания, который рассказывает о том, что произошло в первый день. Хотелось бы, чтобы читатель понял кто есть кто, и на что можно рассчитывать далее в плане участниц. Далее всё будет написано в виде истории.
Итак, только что закончился первый день в особняке Холостяка. Всем хотелось остаться, но правила таковы, что кто-то должен уйти и никто не вправе им помочь, кроме вас – зрителей. Готовы ли вы проголосовать за одну из симок?!
Если готовы, то должны всё прочитать и понять всю систему голосования. Вы должны будете проголосовать за одну из симок- их будет две. Чтобы проголосовать, надо будет всего лишь отправить фамилию одной из двух участниц мне в ЛС.
Главное, вам надо просмотреть анкеты участниц, посмотреть как они вели себя в первом отчёте и подумать, должна ли она принимать участие в конкурсе. Удачи вам в выборе и самим конкурсантам. Голосование проходит в: Понедельник, Вторник, Среду.
Последний раз редактировалось Twit, 27.06.2011 в 02:34.
Luxury, долгожданный первый отчет! Браво! Достаточно объемный, с юмором и милыми скриншотами. :3 Девушки прямо все зажались, стесняются... ну, по началу.) А потом в ход пошли и танцы зажигательные, и речи таинственные и уже в одном купальнике по ночам бегают некоторые! ХD Так держать, ждем продолжения проекта! :3
А еще вопрос... не совсем понятно за кого голосовать - писать фамилию той девушки, которая должна уйти или остаться? Возможно я невнимательно прочитала отчет, извините. ^ ^ А спрашиваю заранее, так просто, что бы путаницы не было.
Вот только скриншоты мне кажутся темноватыми... Если ты не будешь против, я бы хотела очень-очень помочь проекту - обработать скриншоты под стиль первого поста, ну, или просто обработать - сделать светлее, в рамочке, контрастнее, четче)) Примеры обработки можешь посмотреть в моей династии Ву. :3 Если нет, ну, ничего страшного, просто захотелось помочь.)
Последний раз редактировалось Rarity, 27.06.2011 в 03:00.
Alleluia,спасибо, но на самом деле я не доволен этим первым отчётом. Хочу более объёмного и интересного отчёта. Эх... будем ждать конца голосования посмотрим, кто покинет проект первой...
з.ы. за того, кто должен остаться , однако участники и участницы конкурса не голосуют (!!)
Luxury, что-то и я не поняла Надо голосовать за ту, что останется из двух портретов в конце? То есть или Ксиан, или Одри вылетит?
А отчет очень интересный, все такие разные Автор сия проекта играет за участниц или они сами клинья подбивают?
Она смущенная и любопытная, а он мужественный и захватывающий.
Офигенные эвфемизмы Вообще не сочетаются понятия.
Luxury, слушай, как-то не так нужно. Надо предоставить технический скрин, на котором будет виден уровень отношений холостяка с каждой из участниц. Так и голосующим ясно все будет и по отношению к участницам честнее. Чтобы было ясно, что да - это те самые две симки, которые меньше всего успели "наворковать" с героем.
И опять же вопрос: все-таки за кого голосовать? Нужно назвать имя той кто останется?
И опять же вопрос: все-таки за кого голосовать? Нужно назвать имя той кто останется?
Позвольте помочь вам найти ответ. Вот:
Цитата:
Сообщение от Luxury
за того, кто должен остаться
Цитата:
Сообщение от Мята
Надо голосовать за ту, что останется из двух портретов в конце?
Да.
Цитата:
Сообщение от Майке
Чувствую Ксиан домой поедет к мужу - алкашу и трем своим детям D:
Не думаю, что жизнь у участниц проекта сложиться так плохо, после того, как они уйдут с него. Luxury ведь обещал нам показать потом как у каждой из участниц сложиться жизнь, а сложиться ведь все отлично, не так ли, Luxury?
просто я играл ей некоторое время, она, кстати правда, довольно аутичная. но при всем при этом умудрилась закрутить шуры-муры с каким-то алкашом в баре и родила тройню.
таки прочитала первый отчет
Должна сказать, достаточно объемный)
Идея первого отчета: "знакомство с участницами...Чорд >.<!Мой склероз так и не позволил мне всех запомнить
В отчете есть несколько пропущенных запятых ^^"
Хочу поддержать Фимку про "технический скрин", таки да, будет по-честному
И я таки рада, что мы все дождались отчета и шоу "Холостяк" началось *о*
А Ксиан у нас оказалось такой себе девушкой-загадкой
Эх, видимо, придется поменять фаворитку, ибо Эль не понравилась игре. Надо выбрать новую