“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
С той самой встречи с моими родственниками, моя жизнь поменялась. Она просто взяла и повернулась в другую сторону… Я была одновременна и рада тому, что я не одна в этом мире, но с другой стороны все мои мечты, все планы рухнули в один момент. Мне было больно осознавать, что парень, которого я люблю – мой двоюродный брат. Я мечтала о том, как мы будем вместе, но видать, этому не суждено было случиться. Собрав всю волю в кулак, я решила идти дальше, снова идти дальше, не оглядываясь назад. Что из этого получится – не знаю.
Чтобы хоть чем-то заполнить пустоту, образовавшуюся у меня в груди, я решила пойти в клуб. Мне было все равно, в какой идти, я лишь хотела напиться, просто забыться и веселиться. Наверное, папа, узнав о моих похождениях, был бы не очень рад. Но буду честной и скажу, что в последнее время мне стало все равно на то, что думают обо мне другие. Я такая, какая есть. Именно поэтому в клубе я отжигала прямо в центре зала!
На утро я помнила лишь то, что познакомилась с замечательным парнем. Он решил проводить меня до дома, потому что когда я собралась уходить из «Монотонности», было уже довольно поздно. Мне лично было все равно, но ему, видать, Седрику, не хотелось, чтобы я вляпалась в какие-нибудь неприятности. В метро мы болтали о жизни, он рассказал мне многое о себе, а я пока решила промолчать о своем прошлом.
Еще я больше стала уделять времени дому, в котором живу. Я стала готовить! До этого лишь я ходила по кафе, потому что готовить я никогда не умела сама. А тут я настолько устала от этого капучино и булочки, что мне захотелось просто взять продукты и сотворить что-то самой. И вот, я, несостоявшаяся принцесса Шанливии стою перед плитой. Запеканка немного подгорела, но я была рада тому, что я сделала ЭТО сама.
Хорошие новости – я скоро, совсем скоро стану тетей. Как ни странно, моя сестра Холли уже давно встречалась с каким-то парнем, недавно совсем они поженились и вот я узнаю, что она уже на третьем месяце беременности! Сестренка обрадовала меня сразу, как только я начала возмущаться по поводу того, что за какой-то быстрый промежуток времени она так сильно поправилась. Я рада за нее.
Кстати, я говорила о счастье? Наверное, нет. Ну, так вот, я влюбилась по уши. Да-да-да, я вновь влюбилась. Но мое сердце начинает биться в несколько раз быстрее, когда я вижу Седрика. Мы просто встречались каждый день, гуляли по городу, радовались, смеялись, шутили, а потом я внезапно поняла, что влюбилась. Когда он прикасается ко мне, мои щеки начинают гореть, а в животе разом взлетают миллионы бабочек!
А как-то раз мы гуляли около набережной и оказались около местного кафе. Перед тем как войти во внутрь, Седрик внезапно приблизился ко мне. Я стояла на месте и не могла пошевелиться.
- Эйприл, ты такая… Такая необычная. Словно лучик солнца, но только на земле… - и парень обнял меня за талию. Не знаю, какая сила подняла мои руки и тоже обхватила его, только очень аккуратно.
- Седрик, - было начала я, но не успела закончить фразу, так как он был уже слишком близко. Я закрыла глаза и ждала того, что будет дальше. И тут я почувствовала его нежное дыхание около себя.
- Эйприл, я тебя люблю, - шепнул он мне, а его губы прикоснулись к моим. Было такое чувство, что меня пронзил электрический заряд, ведь я даже еще ни разу не целовалась с парнем. Да и парня у меня-то не было. Никогда не забуду те минуты, когда наши души встретились и слились в одно целое…
После этого мы поехали ко мне домой, так всегда кончался наш с ним день. Он провожал меня до дверей, мы садились около дома и смотрели на звездное небо. Но в этот раз все было по-особенному. Я решилась сделать следующий шаг и села рядом с ним. Он аккуратно приобнял меня за талию, а потом как закричит:
- Смотри, как много звезд сегодня.
- Да, точно. Я обожаю ясно небо.
- ЭЙприл?
- Что?
- Ты видишь вооон ту яркую звезду, которая смотрит прямо на нас?
- Да, конечно. А она что, какая-то особенная?
- Да, именно потому, что я посвящаю ее тебе. Теперь каждый раз, когда ты будешь на нее смотреть, то будешь вспоминать меня.
- Я и так думаю о тебе каждую секунду. И ты что, собрался уходить?
- Да, я думаю, что мне пора…
Но в ту ночь он не ушел. Он остался со мной. Быть может, наши отношения развиваются слишком быстро, но я уверена – с ним я не расстанусь никогда. Это та вещь, в которой я уверена на все сто процентов. Такое чувство, что он – часть меня, причем неотъемлемая. Без него я уже не смогу жить… Я даже совсем забыла про рану в моей душе. Ту ночь я не забуду никогда, потому что она была просто незабываемой…
А потом, утром, мы устроили бои подушками… Я начала первая и била Седрика со всей силы. Мне это настолько понравилось, что я вошла во вкус… Мы бесились до самого утра. Теперь я точно могу сказать, что это был самый лучший день в моей жизни!
Kiss*, встречай нового читателя! Очень нравится твоя династия(а еще я бяка такая втихан читала Спарксов, признаюсь).. Седрик милашечка!
А последний скрин - ммм, просто круть. Радуй нас почаще своими отчетами))
Kiss*, добралась до твоей новой династии... Ну если так можно назвать, всё-таки это какое-то своеобразное продолжение.) предыстория очень понравилась. Основательница красива, в ней есть шарм. Прочитала все три отчёта и все нравятся. Особенно последний. Тронул момент про звезду.) Но меня расстроило, что его лица нигде не видно Надеюсь, новый отчёт выйдет скоро.)
Kiss*, очень здорово, что у Эйприл появился парень и она смогла смириться с тем, что Грегори на самом деле ее брат. Отдельное спасибо от меня за то, что парня Эйприл зовут Седрик Чудесное имя))
Цитата:
Быть может, наши отношения развиваются слишком быстро
Ну это не всегда и плохо) Уверена, что Седрик () — порядочный молодой человек и не бросит Эйприл.
И да, действительно, хотелось бы рассмотреть того, кто сумел очаровать нашу красотку