Hello, последняя работа понравилась, но можно было бы поставить какие-нибудь большие подсвечники, лампады. P.S. У католиков, протестан не покрывают голову, у православных до семи лет, кажется, можно без платка.
Hello, работы разные, одни очень даже хорошие, к другим есть пара замечаний. Что касается последней, видимо тебе нравится эта картина с балериной, потому что на скрине с Лилит я ее тоже заметила. Нравятся тона и ландыши *_*, но какой-то изгиб правой руки неестественный. В целом атмосферу передала, молодец).
А разве в церкви у женщины не должен присутствовать головной убор?
У католиков не существует такой обязательной практики. А на скрине явно католические мотивы прослеживаются.
Hello, согласна с предыдущим оратором Кое-что очень хорошо получается, кое-что совсем неинтересно.
"С первым сентября" понравилось, "Депресивный снимок" интересный, но не очень удачно обрезан, надо бы было клетку целиком снимать.
"Пианистка" мила, только как-то теряется на фоне окна. Мне кажется, было бы лучше, если бы ты засняла её целиком, тогда бы снимок смотрелся органичнее. А вообще мне это постановка напоминает мое недавнее "Творчество".
Интерьеры, кстати, очень симпатичные
Hello, скрины про аборты скорее наоборот... Первый скорее против, а второй... с натяжкой за... На втором я вообще не вижу связи если честно))
А так работы, хорошие и интересные)
Пианистка - просто и со вкусом, единственное, что мне бы хотелось, чтобы она подняла голову, может слегка улыбалась и закрыла глаза. вот^^