The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ольга Лабу,
после этого кеш чистили?
В папке The sims 3 в (моих) документах 5 файлов:
CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
socialCache.package
Ольга Лабу,
после этого кеш чистили?
В папке The sims 3 в (моих) документах 5 файлов:
CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
socialCache.package
Воспользовалась вашим советом, опять же не помогло.
установила райские острова, версия игры 1.57
перестала работать вкладка "основное" в cas.
из модов стоят nraas mastercontroler, overwatch, traffic, no cd
проверяла на конфликтность - все нормально.
до райских островов и 1.57 проблем не было, все чудесно работало ="(
kura4ka, кеш игры после обновления и переустановки модов чистился? Если да, проверь игру без модов (почистив после удаления кеш). И имеется ввиду именно КАС при создании персонажа?
Помогите! У меня ТОЛЬКО в CAS вылетает игра и пишет ошибку. Это происходит всегда. Хочу сделать нормального персонажа, но через 4-5 минут вылетает. У меня установлены все дополнения, но одежду, косметику и прочее не устанавливала.
Mikava, игра лицензия/копия лицензии или пиратка? Если последнее, то скорей всего дело в ней. Скачайте другую версию или обратитесь к ее автору. Если же первый вариант, напишите характеристики компьютера. Хаки/моды устанавливали? Такая проблема была всегда или появилась после установки всех дополнений?