Отчёт №7 "Животный дурдом."
Наш новый дом выглядел достаточно скромно и одновременно роскошно, по крайней мере, для меня, хотя, может это из-за моей впечатлительности….Согласитесь после нашего старого дома, это кажется замком.
Разобрав вещи, все занялись своими делами. Мы с Эшли рисовали,
Молли искала на участке камушки,
Артур, вместо того, что бы развивать обояние, позвонил в приют и попросил…привезти кошку. Ровно через полчаса к нам прибыло вот это милое и пушистое создание по имени Одри.
Надеюсь, они с Молли подружатся.
Примерно через час после появления Одри ко мне подошёл Артур и сказал:
-Одри у нас ненадолго…
-Почему?- изумилась я.
-Ну,… меня Роза попросила взять её.
Я ещё больше изумилась. Роза – коллега Артура по работе. Она прекрасно справляется со своей должностью, вкусно готовит и мы с ней очень сдружились. Всё в ней прекрасно если бы не одно «но»….Роза собирает живых кошек. Да-да, вы не ослышались именно живых, на данный момент у неё дома живёт 20 мурлык самых разных пород и 1 дворовый кот Симба. Несмотря на такое количество пушистых обитателей у Розы в доме чисто и пахнет Альпийскими лугами.
-Одри – кошка сибирской породы, её выкинули из-за того, что она родилась в семье, где и так было 2 кошки. Роза решила взять Одри к себе, так как пока в её коллекции нет «сибиряка»,- попытался объяснить Артур.
-Я всё равно не понимаю, причём тут ты…
-Дело в том, что в нашем приюте отказываются отдавать Розе котов…
-Почему?
-Заявляют, что Роза издевается над животными и ставит на них опыты…
-Но это не правда!- возмутилась я
-Попробуй объясни им это,- пожал плечами муж,- в общем, Одри поживёт у нас 4 дня.
-Почему Роза сегодня не заберёт её?
-Она в Париже,- сказал Артур и вышел из комнаты.
Я села в кресло, посмотрела на обнюхивающих друг друга Молли и Одри и решила: хоть на четыре дня, хоть на год, но мы приютим на время киску.
Я подошла к ящику с игрушками для зверят, достала оттуда мышку и велела Одри:
-Поучись-ка охотиться!
Кошка послушалась, взяла мышь в зубы и стала колошматить её со всей силы.
После этого она сразу направилась в сад ловить разных грызунов, змей и птичек.
Я полюбовалась этим милым зрелищем и решила порисовать, довести свой навык до совершенства. Но, увы, только я взялась за кисть, как у меня начались схватки.
Артур отвёз меня в роддом. У нас родился прелестный мальчик Макс, он- дружелюбный гений.
Когда я вернулась домой Одри ещё не забрали, наверно, у Роза задержалась в Париже.
Благодаря «сибирячке» у нас появились: 2 змеи Айс и Джин, белка Гибсон, крыса Писки и 2 попугая маленький Джексон и большой Вуди. Кормим мы их примерно в одно время и стараемся придерживаться режима.
А наш Максик вырос,…Похоже, он взял от меня только глаза…
Артур сразу начал обучать сына жизни.
Эх, какие же они милые.
Внезапно меня одолела тоска. Когда Роза заберёт Одри, нам будет скучно, в доме станет пусто,… Я позвонила в приют и взяла там милого пёсика Чарли.Они с нашей Молли быстро нашли общий язык.
После того как Артур научил Макса ходить на горшок, он ушёл в город на целый день, а вечером привёл…рыжего жеребца Локи! Артур ещё установил коню специальную поилку.
А у меня на языке завертелся вопрос: «Не многовато ли зверей?». Получился какой-то животный дурдом! Но это оказались только цветочки…
У меня заболела голова, и я решила лечь спать пораньше, но в час ночи меня разбудил крик дочки: «Мама! Мама! Они существуют!» Я не переодеваясь побежала на улицу и увидела как Эшли даёт понюхать руку…единорогу.
-Вот уже и глюки начались,- сказала я и рухнула на землю прямо в ночной сорочке