Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Hildefonsa, спасибо, а мне, кстати, показалось, что на втором скрине платье очень интересно легло. В таких позах платья обычно коряво мнутся, а здесь вполне так аккуратно получилось.
Согласна насчет света в 2.1., долго я с ним мучалась, так ничего толкового и не вышло( Я тут еще первый раз пыталась изобразить облака.
Третью работу все думала назвать день и ночь) Согласна, что второй вариант немного выбивается, но по-моему как-то волшебно получилось за счет свечения, этим мне он и нравится)
Пусть тебя не смущают ровные ряды кустиков на последнем скрине. Сколько я ни смотрела снимков с лавандовыми полями, они почти везде высажены ровными рядами.
Такую рамочку мне делает программка по созданию скриншотов из игры. По-началу меня эта рамка раздражала, но потом показалась мне довольно симпатичной и я перестала ее удалять.
Алисса, спасибо и добро пожаловать! очень рада, что понравилась галерея
Цитата:
Свет падает очень естесственно
Спасибо, очень хотелось добиться такого эффекта, чтобы лучи света как бы проходили сквозь привидение.
Одно могу сразу сказать, как большая любительница неба (настоящего)))) - ты очень классно его делаешь! Особенно, если нажать на кнопочку "оригинал", так это сразу становится заметно)))
Первый скрин меня как-то не зацепил, я больше думала мельница это там справа или нет. А вот второй.... Ооооо, особенно первая обработка второго скрина!!! Блин, влюбилась с первого взгляда. Этот свет делает девушку совсем неземной и она похожа на духа полей, что ли. Даже вот если б ещё чуть-чуть больше засветить, чтобы черты лица стали нечёткими, просто один в один! (Ну, я вообще всяких духов полюбляю))))
В третьей картинке мне больше понравился второй вариант, тут как раз меня зацепила насыщенность, подумалось, что она уже вечером лежит в цветах, и... даже не знаю, что делает Не мечтает, это точно, о, может она волшебница, которая пришла за травками и ждёт того времени, которое наиболее благоприятствует сборам, а пока раздумывает, чего и как будет применять)))
Третья картинка меня просто сразила! Знаешь, мне кажется, она бы замечательно проиллюстрировала ситуацию, где перед героиней стоит какой-нибудь моральный выбор. У девушка такая поза и выражение лица... с одной стороны задумчиво, а с другой - готова к действию! И горизонт, и земля и небо... Короче, не знаю, как это описать Надеюсь, более менее понятно
Ах, в общем, я в восторге!!
П.С. может попросишь модераторов раздела, чтобы они тебе первый пост закрепили?... А то чтобы ещё раз на оформление глянуть, приходится каждый раз на первую страницу идти...
В третьей картинке мне больше понравился второй вариант, тут как раз меня зацепила насыщенность, подумалось, что она уже вечером лежит в цветах, и... даже не знаю, что делает
Да, второй вариант как бы зачаровывает, мне еще тут нравится ее поза, она как будто прилегла среди кустиков лаванды и слегка дотрагивается до маленьких душистых цветочков, чтобы лучше ощутить их аромат.
Цитата:
У девушка такая поза и выражение лица... с одной стороны задумчиво, а с другой - готова к действию!
Согласна, очень интересная поза получилась. Мне тут все никак не удавалось добиться ярких солнечных лучей, как будто солнце выглядывает из-за туч. Мне все казалось, что оно тут просто необходимо)
П.С. я тоже думала об этом. Видимо, я где-то упустила этот момент и все время гадала, почему у кого-то закреплен первый пост, а у кого-то нет. Значит об этом нужно попросить модераторов?
Очень классно, не знаю как выразить словами, с моим то скудным словарным запасом...
Большего всего первый скрин понравился, прям сама почувствовала эту свежесть, ощущение свободы
Евангелина, да, надо модераторов просить первый пост закрепить, ну, по крайней мере, в других разделах так, не думаю, что этот как-то кардинально отличается, только в первом посту подписи быть не должно (в правилах написано), поэтому её можно не показывать.
Оооо, и спасибо за скрин!!! Я его себе сохранила, завтра на работе поставлю на рабочий стол!!!
злой_олень, спасибо большое, у меня тоже от первого скрина ощущение свободы. Рада, что нравится)) katsol, ух ты, мой скрин появится на твоем рабочем столе, я прямо преисполнена гордости) Спасибо тебе))
Евангелина, интересный получился сет)
На первом фото у девушки такое серьезное лицо, будто она падает точно по расчету и для нее это не неожиданность. Мне понравилась обстановка - люблю, когда много всяких вещичек понапихано) Мне самой лень заниматься этим, но смотреть приятно)
Второе фото достаточно позитивное, хотя только я наверно умею смеяться над человеком, упавшем в душе)
На лестнице мне очень понравился ракурс - необычный, но очень удачный. Надеюсь, ему не очень больно..?
Долго не могла понять, что же мне не нравится на четвертом фото - видимо то, что девушка в полете, а дальняя рука будто уже оперлась на землю.
Девушка, выходящая из такси, очень напоминает меня) обожаю спотыкаться при выходе что из общественного, что личного транспорта) Там задняя нога немного неестественно выглядит - вроде порог у машины не такой высокий.
А последнее мне просто понравилось) хорошо очень сделано)
Евангелина, о, опять я всё проспала
А у тебя тут столько новенького!! И первый пост Arnae закрепила, за что лично я ей очень благодарна))))
Согласна с Хильдой, что на первом скрине девушка, похоже, сама выпала))) У неё лицо не удивлённое и руками не пытается ухватиться. Только интересно зачем, ещё и спиной...
На втором скрине, честно говоря, похоже на невесомость, будто бы товарищ летает.
Третий - вообще бомба!! Вот ничего лишнего, так чётко, лаконично и глубоко. Мне представилось это иллюстрацией к тому, что когда лезешь покорять какие-то вершины, дерёшься и вдруг понимаешь, что оно тебе триста лет не надо - такой кайф просто броситься вниз и плевать, что больно. (... вот меня опять куда-т понесло))))
А на следующих мне просто очень всех жалко! Красиво сделано, но жааалко!
П.С. Да! Тот скрин у меня на работе на экране компа и коллеги периодически интересуются, где взяла и что это за картинка, на что я загадочно улыбаюсь отвечаю, что места надо знать))))
Евангелина, Интересная подборка) И не знаю, то ли музыкой навеяло, то ли воображение разыгралось... Но у меня все фото мысленно соединились в один общий клип.)
Как будто первая девушка не просто падает, а осмысливает происходящее и, кроме того, сама является виновницей всему. Мы выходим из комнаты и видим, как человек подскальзывается в ванной. Затем как будто случайно другой падает с лестницы. Спускаемся дальше, и уже с крыльца на улицу вылетает следующая пострадавшая. И на дороге - девушка из такси, и парень с велосипеда. А ведь то самое такси было видно из окна на первом снимке...
Может быть, это случайно так выстроилось, по порядку, но получилось очень интересно)))