Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)
Перезагрузить страницу Впечатления от дополнения
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.

Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 23:38   #51
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от milaffka Посмотреть сообщение
Интересное дополнение. С глюками пока не встречалась. Но где Луна ее вообще должно быть видно?
У меня видно везде, если нажать Tab и поводить камерой туда сюда. И симы её могут сфотографировать.

Последний раз редактировалось Adalantina, 07.10.2012 в 23:48.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 18.10.2012, 20:06   #52
Деффачка -BeQueen- меню пользователя -BeQueen-
ньюби

Я ещё не играла в дополнение, но мне безумно понравились описания! Это гораздо круче, чем Магия The Sims 2, намного интереснее А взаимодействия, мне кажется, добавит изюминку В любом случае, надоедливых зомби можно будет отключить Уже устанавливаю
-BeQueen- вне форума   Ответить с цитированием
-BeQueen-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -BeQueen-
Найти ещё сообщения от -BeQueen-
Старый 18.10.2012, 20:53   #53
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

-BeQueen-, в симс 2 магия - одно название) И спешу Вас разочаровать. надоедливых зомби НЕЛЬЗЯ отключить. От них можно избавиться только кодом разработчика или специальным модом.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 01.11.2012, 14:55   #54
Мальчег Tibernatus меню пользователя Tibernatus
ньюби

Профиль в Вконтакте

Поиграл, мдё. Мне дополнение ужасно не понравилось. Мне нравится в Симс то, что можно угарать с живым городком, эдаким мини-социумом, в котором что-то зависит от твоего решения как игрока и т.п. Это этот самый, как его... Реализьм!

И тут, блин, сверхъестественное. По моему личному мнению, это дополнение очень сильно портит игру. В первом симсе магия была прощальным дополнением и все эти сверхъестественные штучки были совершенно ненавязчивы. Во втором сильно надоедали тупые ведьмы, вечно появляющиеся на участках и создающие тараканов, а так тоже, всё было тихо и незаметно.

Первое, что я сделал врубив это - отключил всяких зомби, фей и прочую ересь. Естественно, это ничего не дало и по ночам у дома моего персонажа стоят и воют от одного до трёх зомбарей. Естественно, пригласив в гости друга, я узнал, что он тоже чёртов зомби. В полнолуние происходит какая-то тупость: Персонаж не может нормально спать и просыпается ежеминутно, что бы "сойти с ума" или типа того. Очень мне интересно сидеть и кликать снова на кровать, чтобы этот упырь спать пошёл.

Кстати, поиграл чуток и эта хрень мне даже сохраниться не дала. Ошибка 12, говорит. Я её ещё где-то пару дополнений назад видел. Исправить религия, наверное, не позволяет.

P.S. Когда зовешь друга в гости, ваши персонажи типа сливаются в "компашку", которая, блин, разрывается в ту же секунду, благодаря партнеру по компании, который заявляет, что ему было охренеть как скучно. Это ж ещё в первых дополнениях ввели, можно было бы и поправить.

Такие вот пироги, "Сверхъестественное" для меня стало полной фигнёй. В следующий раз запущу Симс когда выйдут "Времена Года".
Tibernatus вне форума   Ответить с цитированием
Tibernatus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tibernatus
Посетить домашнюю страницу Tibernatus
Найти ещё сообщения от Tibernatus
Старый 02.11.2012, 13:13   #55
Деффачка Tttrololo меню пользователя Tttrololo
ньюби

Сначала очень нравилось, играла без остановки. А сейчас уже так скучно, даже не включаю пока н выйдет времена года! А если и включаю играю макс. час
Tttrololo вне форума   Ответить с цитированием
Tttrololo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tttrololo
Найти ещё сообщения от Tttrololo
Старый 02.11.2012, 13:50   #56
Мальчег Mr.Kalen меню пользователя Mr.Kalen
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Как уже многие писали по началу очень интересное, но как и с Шоу-Бизнесом игра нацелена только в одну сторону. Пройдя все уровни феи, оборотня, ведьмы и вампира во второй раз уже не так интересно. Игре не хватает развития сюжета, нет разветвления при развитии. Если бы у ведьмы или другого существа был выбор способностей (Если ты выбрал одно, будет другой путь прокачки и другие возможности), то во второй раз можно было бы сделать что-то другое, а так ты знаешь все наперед.
Игра быстро надоедает, особенно если ты как многие при первой игре постарался испробовать все новинки. (Я не исключение )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Kalen
Найти ещё сообщения от Mr.Kalen
Старый 02.11.2012, 20:12   #57
Деффачка Koshka Nas меню пользователя Koshka Nas
бывалый

Поторопилась я с выводами. Так сразу не надо было писать как я. На данный момент дополнение разочаровало. Как ни крути, а быстро надоедает. Так же некоторые глюки сильно портят атмосферу игры. Самые такие масштабные глюки это наверное Зомби(очень много зомби) и то что лунный цикл начинается не так как сохранился. Еще оборотни иногда сами меняются. Превращаются в зверя и выглядят не так как я создавала в КАСе и это испортило мне впечатление об оборотне.
И все же многие люди писали,что нет такой атмосферы волшебства. И поиграв я поняла,что они правы. Как я только в первый раз оказалась в КАСе сразу подумала: "интересно,когда у меня в следующий раз будет сим-человек?" я думала не скоро. Но вся эти скучные существа рано или поздно начинают надоедать. Сначала они кажутся очень интересными и забавными, но когда фея выучит все шутки, ведьма все заклинания и т..п то что будет? ну ты ими попользуешься и все равно надоест. По-моему мнению это дополнение уж точно только на любителя, потому что это первое дополнение, которое я не буду скорее всего ставить вместе со всеми аддонами. Хотя может и поставлю, но оно мне просто надоело. Шоу-бизнес для меня возможно даже получше, т.к. повторюсь "Сверхъестественное" на любителя.
Koshka Nas вне форума   Ответить с цитированием
Koshka Nas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Koshka Nas
Найти ещё сообщения от Koshka Nas
Старый 20.11.2012, 22:06   #58
Мальчег Interpol меню пользователя Interpol
ньюби

Зомби, пожирающие растения, и оборотни, собирающиеся в стаи, чтобы охотиться на бабочек, мягко говоря, расстроили.
Какой-то дикий разрыв шаблона.
Interpol вне форума   Ответить с цитированием
Interpol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Interpol
Найти ещё сообщения от Interpol
Старый 14.12.2012, 20:29   #59
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

C диском игры мне явно не повезло, поскольку я брала его ради питомцев, но на нём оказалось ещё и сверхъестественное. И если питомцы, (была собака и конь), доставили истинное удовольствие, то играть с зомби и оборотнями, которые не исчезали ни днём ни ночью, откровенно мешая играть, (и если несколько оборотней я уничтожила, то с зомби сделать что либо было не возможно). Последней каплей в моём терпении, оказался укус моей симки оборотнем, (а играть живым мертвецом у меня желания не возникло), да и полёты на метле и приготовление разных зелий, никакого оптимизма у меня не вызвало. Я попыталась убрать папку со сверхъестественным оставив только питомцев, в результате чего. вся игра, (почти три месяца которые я играла до установки этого "счастья") перестала загружаться. Пришлось переустановить винду на компе, поскольку удаление игры и повторная установка ничего не дали, загрузить игру на отформатированный диск, и начать всё заново...Те выражения в адрес создателей этого дополнения, которые я тогда использовала, я писать не буду, но превратить нормальную игру в некрофильную забаву, (как ещё они не додумались добавить в игру запахи трупного разложения, для полноты восприятия), могли люди, мягко говоря со странными наклонностями, поскольку эта игра всё таки симулятор жизни...
Самое обидное, что нельзя отдельно установить дополнение "питомцы"
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 23.12.2012, 22:02   #60
Деффачка Akvamarina меню пользователя Akvamarina
ньюби

В целом дополнение понравилось. Много новых объектов, много новых возможностей. Возможность создать сверхъестественного сима в касе не обрадовала (все-таки это слишком упрощает игру, хотя и может иногда пригодиться), но если ей не пользоваться, сделать персонажа, допустим, ведьмой не так уж и просто, и это хорошо. Феи понравились. Новые призраки неплохие. Не понравилось, что на метлах могут летать и обычные люди, да и сами метлы по сути - те же мотоциклы, никакой новой анимации не добавилось, а ведь полеты - простор для воображения.
Но вот что действительно не нравится - дело тут даже не столько в дополнении, сколько в отношении самих разработчиков - так это обилие пасхалок. Все-таки у мира симс всегда была своя, особенная атмосфера, и печально, что теперь разрабы делают ставку на атмосферу других миров, книжных и сериальных. И если "Ромео и Джульетта" - классика и почти не раздражает, то все эти семьи из сумерек, быть человеком, моя жена меня приворожила и т.п. - просто плачевно.(
Akvamarina вне форума   Ответить с цитированием
Akvamarina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akvamarina
Найти ещё сообщения от Akvamarina
Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »