- Заранее хочу предупредить, что с ФШ знакома уже довольно давно, а потому обоснованную критику с радостью приму, и не только поблагодарю за нее, но так же попытаюсь исправить все свои ошибки.
- Понимаю, что среди пользователей форума не многие любят арты/аниме, и, тем не менее, именно с этим разделом работаю уже довольно давно, а потому продолжать буду работать уже с ним.
- На некоторых работах присутствую незнакомые многим подписи - названия сайтов на которых ранее сидела или сижу, а так же мои бывшие клички/ники.
Laurie., думаю, я утащу вторую BJD. Спасибо за таких очаровашек. Да и вообще, работы выполнены на достаточно высоком уровне (мне до тебя, как до Луны ).
Ryuusei, не, ну почему как до Луны? Я себя прям настолько сильной в этом не считаю, что Вы! Откровенно говоря, я самый настоящий "ньюби" не только на сайте, но и в фш, просто это - хобби хд
Вам спасибо! И за комментарий, и за то, что взяли аватар. Это же так приятно с:
SIMS6776, ну, это вперемешку старые и новые работы, поэтому так быстро и получается)
Но я никогда долго над работой, откровенно говоря, не сижу - я сразу вижу картину того, что хочу иметь в конце, и просто воссоздаю ее уже в фш)