Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
-BeQueen-, благодарю)
Ну, для меня самый большой и тяжелый труд это когда вдохновения нету... Жуткое состояние, когда ничего не хочется делать, нет никаких идей. А вот когда все в порядке и идеи выстраиваются в голове в очередь, тогда все легко и просто ) Буквально до момента поиска контента))))
Хотелось бы мне немного по другому обработать скриншоты, но, к сожалению нету ни времени ни сил. Поэтому выкладываю их первоначальную обработку.
Так же некоторые из них обрабатывала Veritas для своей темы. И можно увидеть тут
31 октября день Всех Святых. Ну или, Хэллоуин. Безумно люблю этот праздник.
В фотосессии участвовал Пляжный сет от Veritas. Скачать его вы можете на нашем сайте
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:55.
Причина: Перезалиты скрины
Вот это да!
Скрины атмосферные, у меня мурашки по коже побежали. До сих пор отойти не могу от скринов с высунутыми языками и всем остальным, бррр. Все очень здорово получилось, ты большая умничка. Буду ждать еще твоих работ.
Smilik, спасибо большое) Скрины с высунутыми языками действительно устрашающие) Меня немного занесло, когда я увидела в списке поз эти) Но они очень подходят к теме хэллуина)))
Konan-sama, классная коллекция! Очень понравились оттенки, свет, всё не просто мрачное, а очень насыщенное - здорово.
Ручки-косточки и языки ужассненькие) Но ручки понравились даже, на предпоследнем снимке классно смотрятся))
В общем, мне понравилось, очень ярко, по-совему зловеще, но и по-хэллоуински празднично.
спасибо))) Рада, что обработка приглянулась) Когда я их обрабатывала, она мне нравилась. А сейчас как-то не очень. А времени на переделку нету =/
Ручки-косточки тоже очень нравятся) Я рада, что все-таки скачала эти кофты. Они пригодились как нельзя кстати) Я еще хотела Скелехильду к ним подставить, но она к тому времени убежала обратно в гроб))) И кстати гном-призрак на столе оказался случайно) Я их просто расставила по участку и забыла. А тут скрины потом просматриваю, а гном на скрине висит над столом) Он туда вписался))))
Немного отойду от мрачной хэлоуинской темы и выложу более "Светлые" скрины. На сегодняшний день они последние, так как руки до игры совсем не доходят Скрины из Китая.
В последнее время хостинги отказываются сотрудничать Т_Т Приходится постоянно искать новые, нормальные
(1)
(2)
(3)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:55.
Хэллоуинская коллекция обалденна! Такая насыщенная, атмосферная и пугающая...Особенно скрины с высунутыми языками! А была бы другая атмосфера, они, возможно, и повеселили бы! Все это действо напоминает мне какой-то шабаш! И мне еще очень понравился скрин с оборотнями!
Теперь насчет коллекции из Китая. И опять эта симочка! Моя любимая твоя эксклюзивная симочка На этот раз она оборотень, или это линзы такие, светящиеся? А сами скриншоты такие...спокойные и одухотворенные, ну очень нравятся! Захотелось прямо симов в Китай отправить, хотя я уже так давно не использовала это дополнение!
АлисияБоц, спасибо))) Я себе представляла эти скрины так - первые (нормальные) типа шабаша, нечисть веселится. А с высунутыми языками - это как бы их настоящие лица, они же нечисть все-таки))) Думаю еще будут хэлоунские скрины, но уже после выхода Сезонов. Ведь там и праздник полноценный есть)
Для меня Китай всегда был самым спокойным и умиротворенным, Франция романтичной, а Египет полный загадок и опасностей. Поэтому и скрины такие спокойные получились)
А симочка оборотнем стала ненадолго) Мне тоже очень нравятся эти светящиеся глаза) И у нее довольно забавное волчье обличие) Такая компактная мордашка получается)