Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
У меня вот такие вопросы. А купленный за баллы диплом засчитывается? Вроде как честным путем, но уточняю. И вот еще, какой вопрос, есть заведения, которые выкупаешь и сразу два получаешь. Например, книжный и салон красоты, они считаются как два в баллы или как одно заведение? Денег при покупке берут в двойном размере.
Smilik, вопросы по игровым процессам задаем здесь, в этой теме только вопросы по разделу в целом.
Нет, купленный за баллы не считается, ибо слишком просто, сейчас пропишу в правилах.
Да, считается как два заведения.
Надеюсь, что пишу в ту тему.
Можно ли одновременно вести две династии - обычную и апокалипсис? И еще - апокалипсис ведь так же создается в "Начинающих", а переезжает в "Династии ТС2"?
Arrien, здесь для TS3, здесь для TS2.
Форма свободная.
Это указано в теме с правилами, в темах с вопросами, в путеводителе, да и где только не указано, будь внимательнее.
У меня есть такое предложение. Очень понравилась идея с журналом в мире, которая помогает больше узнавать о самих демиургах. Хотелось бы увидеть нечто подобное в разделе династий. Или чтобы журнал в мирах публиковал и интервью авторов династий. Было бы единение демиургов)
Smilik, поскольку у нас много людей, которые активны и в мирах, и в династиях, так что скорее всего мы сделаем один журнал на два раздела, я предложу katsol это)
В свете последних событий, молчать нет больше сил. Я считаю дикостью, вести династию на каждое поколение тратя 2-5 отчета, которые не несут никакой смысловой нагрузки и имеют 5 предложений на 10 скринов (которые, к слову, тоже имеют один и тот же вид, только с разных сторон). Предлагаю ввести хоть какие-то рамки по отчетам и по наличию слов/символов (как это сделано в мирах). Я сомневаюсь, что в жизни симов ничего не происходит о чем можно рассказать, если идти со стороны не сериальности. В игре очень много разных сюжетов и того, о чем можно написать, просто реально обидно за раздел, если будут все такие династии, и обидно за тех, кто пишет много отчетов и рассказывает про жизнь симов с разных сторон.