Лами, Уууууу, наконец то долгожданный выпуск у милых Сантанжело.
Тревис, мама дорогая! Его мамочка далеко не святая, но сам Тревис просто настоящий дьяволенок! Мордашки он и правда устрашающие корчит и постоянно всем недоволен. Немного пугает его манера развлечений и это он пока еще подросток, а что же будет когда он станет взрослым ?
Бедная Космочка, хорошо что она отделалась лишь легким испугом, позеленевшая кожа ей явно не к лицу. А Луиска как всегда как галантный рыцарь, бросился защищать свою подругу. Эх, мне так уже нетрепится почитать о том моменте, когда они станут более близки чем просто друзья .
И кстати эта мерзкая кукла от Джано? Он что все еще жив? Тоже небось перестал быть человеком и превратился в какое-нибудь существо, иначе никак не могу объяснить то, что он все еще жив.
Нинулька как всегда в своем репертурае. Красивая, загадочная и нетерпящая поражений. Вот Ален удивится когда к его полудьявольской сущности добавится еще и оборотень.
Лами ты так ловко впелтаешь все эти возможности игры, разных существ в свою игру, в повествование, что я не перестаю удивляться твоей фантазии. Я бы не знала что со всеми этими волшебными существми делать. А ты создаешь такую неповторимую и волшебную историю, которую хочется читать, читать и читать...
Очень преживаю за Луиску. Такое ощущение, что кроме Космо никому до него нет дела. И очень жду выпускного, что же такое там произойдет...
Спасибо, милая, за этот маленький праздник !
Ух! Какой насыщенный событиями праздник вышел... Трэвис чем взрослее становится, тем больше оказывается противоположностью Луиса. Сыночки у Нины как Тьма и Свет И это еще более забавно с учетом, что Луису, вроде как, ближе демонические гены Алена, а у Трэвиса очень милый папа (хотя и сын все того же Алена). Кукла - жуть, хотя тень у нее очень даже... Жалко бедного Максика и Космо.
Ноэлька очень красивая. Вот мастерски Ален нашел себе женщин, этого у него не отнять. Интересно кого же родит Кристель =)
Как-то очень сумбурно все написала( Море эмоций от прочитанного, а высказать нормально сложно.
Лами, солнце, ты как всегда мастер пера и скриншотов! Всю праздничную неделю ждала твоих записей.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Лами, Наконец-то, наконец-то, наконееец-то!!!! Я так радовалась, увидев новую историю!!! Читала в автобусе по дороге на работу и чуть не проехала остановку))) хоть какие-то положительные эмоции от начала рабочей недели))))
Нина просто сногшибательная в платье цвета крови на первом скрине. И вообще скрины как всегда просто восхитительны и обалденны!! Очень, кстати, обстановка дома понравилась.
Вот интересно, Тревис сам по себе такой вот эдакий или на него так кукла повлияла? Мало ли что как её настроил Джано (или кто там её подбросил) (кстати, я забыла, куда он делся?) Потому что если эта «всего лишь игрушка», а вообще-то загадочная тень способна устраивать возгорания, то повлиять на неокрепшую душу младенца, должно быть, раз плюнуть. Кстати, он таким лапочкой вырос (хм, ну чисто внешне)))), это что-то!! Правда, я в принципе, без ума от рыжиков))))
И, эх, Ален, не стоит обижать женщину, в ответ такое можно получить в коричневом пузырьке. Ну вот знал же, что на глазах у любовницы милуется с женой. Специально или как многие мужчины не придал значения? И если у Нины ещё оставались колебания, то после такой сцены они, конечно, пропали напрочь. Хотя, думаю, Ален, скорее всего не придал значения (посчитал, наверное, что всё прошло и забыто с обеих сторон), такой вид у них с Ноэль умиротворённый на том скрине.
Космо замечательная и трогательная с этой её смущённостью, тихостью (наверное, она ещё стесняется крылышек), а вот зараза-Тревис!! Не думаю, чтобы он только из гастрономических предпочтений к ней приставал, в конце-концов, она довольно симпатична. А вот его развлекалки это просто кошмар какой-то, наверное, он такое с ней сделал потому что она самая слабая, плюс бешенство из-за отказа.
А вот мне очень жалко, что Луис никак её не защитил, несмотря на то, что один видел, что происходит. Не знаю… жалко мне Космо, одни проблемы у неё из-за вампиров.
И Нина осуществила всё-таки своё намерение и теперь Алену грозит нечто уж точно незабываемое))))) А не фиг обижать влюблённых женщин.
Оооо, а вот это вообще понравилось!!!
Цитата:
- Хочу, чтобы ты стал тем, кем на самом деле являешься.
- Это тост?
- Скорее проклятие.
Ага, так и есть)))) Так упоительно говорить чистую правду, когда все это воспринимают как аллегорию. И то что Ален в итоге выпил, показывает то, что он вовсе к Нине серьёзно не относится, а то хоть тень сомнения у него закралась бы.
В общем, ура-ура-ура, спасибо за замечательный… (слушай это у тебя отчёт, запись, серия, как его называть-то?)))) Жду-жду-жду продолжения!!! Не терпится посмотреть на превращение блудного мужа в нечто страшное)))))
Лами, невероятно интересный отчет! За Космо я не на шутку забеспокоилась. Думала, что Тревис ее при помощи своей куклы убьет. Бедная, какой шок ей пришлось пережить! Вот ведь злыдень какой ростет, этот Тревис! Очень интересно, какую судьбу и какие приключения ты ему приготовила в будущем.
Отчет держал постоянно в напряжении, заставив изрядно поволноваться.
Что теперь станет с Аленом, как он все это воспримет... Уж точно, Нину по головке за это не погладит. Очень жду продолжение!
Ламичка, спасибо за отчет!
ох ты... ну и вечеринка... очень подстать дню рождения вампира сплошные неприятные сюрпризы...
а Тревис оказался еще и в довесок колдуном... страшная смесь, однако... но, как не удивительно, его образ такого всего из-себя злюки меня умилил и даже как-то порадовал избаловали нас последнее время добро-страдальческими вампирскими образами: все как на подбор благородные страдальцы... я сейчас ни в чей огород камнем не мЕчусь - ни в коенм случае! я все это очень люблю: метания, переживания, страдания, душевные ломки... тем более для подобных существ это просто неизбежно, НО! мне нравится очень наличие противовеса...
есть романтичный, трогательный, неоднозначный Луис, а вот и настоящий гаденыш (в хорошем смысле слова ) Тревис... и мне он симпатичен)))
любопытно, каким бы вырос малыш без подарочка от доброго дяди Джано...
вот уж Нина, чудила, выбросила бы эту бяку! а уж ребенка бы потом успокоила... хотя... учитывая то, что куколка сама себе хозяйка, думаю, она бы все равно оказалась там, где нужно (вернее, совсем не нужно)
а пострадала бедолага Космо жалко ее... она такая хрупкая, наивная, чистая и... беззащитная перед злом... и ведь все одно на нее сыплется какие-то бякости... хорошо, что Луис вовремя спохватился...
а вот Алена никто не спас как же это он сам не почуствовал подвоха он наверное, и предположить не мог, что Нина решится причинить ему вред, что она вообще на это способна, что у нее ума хватит, характера... хм... просчитался...
как это говорится?
Не стоит недооценивать своего врага!
хотя он не воспринимает Нину, как врага... скорее, как свою собственность...
чем же все это обернется? очень любопытно
и пусть это сыграло роковую роль, но мне так понравилось, как Ален вел себя на вечеринке просто умничка! восхитительный скрин
Ноэлька божественно хороша в этом красном платье
вообще скрины такие атмосферные...
в общем, все, как всегда, ВАХ!
Лами
Цитата:
Сообщение от Лами
Я очень рада, что тебе уже лучше В связи с этой неприятностью, хочу пожелать тебе прежде всего здоровья, веселого Старого Нового года, что бы все пропущенное от души наверстать счастья, любви и удачи
Лами, спешу выразить свой восторг от скринов - получила эстетический оргазм от сего непревзойденного зрелища. Все так подобрано, атмосферно, и с одной стороны - по-семейному, а с другой - по-вампирски кроваво. Нина красавица, только я бы на ее месте все равно куколку бы давно выкинула в помойку. Кто же такой этот Джано, приславший такую красоту-красотенюшку?
Цитата:
Тревис проявил чудеса галантности и отодвинув стул, предложил Космо сесть рядом с ним.
Так сидеть напротив Луиса лучше, чем рядом с ним) Хотя рядом с маленьким пакостником Тревисом сидеть действительно сомнительное удовольствие.
Скрин с Аленом и Ноэль прекрасен. Они оба выглядят такими красивыми. Хотя обычно у Алена потеряно-удивленное выражение лица (видать дело в бровях). Я рада, что Кристель обулась) Но вот ее наряд с военной шапочкой - это просто нечто Да, а еще последний скрин просто чудесен, пусть волосы Космо и бросаются в глаза) Луиска и Космо хорошо смотрятся вместе, даже по-дружески.
Да, развлечения у Тревиса весьма и весьма специфические. Маленький дьяволенок. Я бы на месте Космо держалась бы от него подальше. Еще и дурой обозвал ни за что. Ну и парни пошли, совсем не умеют переживать отказ девушки)
Лами, я, как всегда, в полнейшем восторге. И нет слов, способный обозначить его в полной мере. Каждое слово, каждый жест... Это великолепно! И даже последний скрин... Была причёска у космо, но растрепались волосы у феи после пережитого кошмара. С какой же любовь ты это делаешь! Прости, что так сбивчиво, просто эмоции зашкаливают. Спасибо тебе за то, что решилась продолжить приключения Сантанжелло.
Нина обворожительна и холодна снаружи. Волчица? Или некий более сильный зверь скрывается за этой ангельской внешностью? Любящая мать, страстная женщина... и опасная мстительница. Кто может быть более жесток и коварен, чем оскорблённая сильная женщина? Во всей этой истории больше всего мне жаль Ноэль. Она то ни в чём не виновата! Нине тяжело далась месть. Её рассуждения, сомнения, попытки отложить месть, обида... Кажется, что не раз она ещё раскаиваться будет в совершённом. А Ален... он же знает о её чувствах! Зачем он так с ней? Но что сделано, то сделано.
Тревис растёт тоже тем ещё ангелом. Подумаешь, девушка отказала! Лучше бы ухаживать научился, а не в зомби её превращать. Надеюсь, жизнелюбие поможет Космо пережить этот кошмар.
Be_a_utiful, ElFeiraFox, katsol, Ларисса, zeherita, .fever, Tamila, девочки, спасибо огромное Очень рада, что вы нас не забываете и оставляете такие замечательные комментарии после них, хочется сделать этот мир еще интересней и ярче и это не пустые слова, в конце покажу новые спецэффекты на скринах, не судите строго, времени разобраться со всем этим было не так много В общем планов как обычно громадье, теперь главное последний экзамен сдать и засяду за новый отчет=)
Наверное прежде всего стоит уточнить некоторые моменты из жизни Джано, в игре он умер от старости еще до того, как Нина забеременела Тревисом. Я нашла его в Египте уже взрослым, так что недолго он "радовал" нас своим присутствие
А по сюжету, Джано пропал на болоте и Ниночка подозревала, что он погиб в какой-нибудь трясине, так к слову сказать и было. После смерти, он естественно попал в ад за все свои "подвиги", но счастье бывшей жены не давало ему покоя. Вот он и прислал воображаемого друга из пекла маленькому сынишке Нины, как ему это удалось, не спрашивайте, история об этом умалчивает=)
Это существо (я склоняюсь все же, к тому что это будет сукуб) естественно оказывает на Тревиса огромное влияние, он не был бы таким злющим, если бы не оно. Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Немного пугает его манера развлечений и это он пока еще подросток, а что же будет когда он станет взрослым ?
Относительно Тревиса планов у меня очень много, да, ангелочком он не станет, их и без него в семье достаточно=) Чем больше разноплановых характеров, тем, на мой взгляд, интересней
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бедная Космочка, хорошо что она отделалась лишь легким испугом, позеленевшая кожа ей явно не к лицу.
Я вообще зомби терпеть не могу, кошмарные создания и сделав несколько кадров, превратила ее обратно. Сама в потрясении от такого зрелища
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эх, мне так уже нетрепится почитать о том моменте, когда они станут более близки чем просто друзья
Кое кому переступить эту грань будет очень проблематично Да, я тоже очень хочу увидеть, что из этого получится=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вот Ален удивится когда к его полудьявольской сущности добавится еще и оборотень.
Ты права, его удивлению не будет предела И не трудно догадаться к кому он побежит
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ты создаешь такую неповторимую и волшебную историю, которую хочется читать, читать и читать...
Спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень преживаю за Луиску. Такое ощущение, что кроме Космо никому до него нет дела.
Нет, это не так, все его любят, но и собственные проблемы у них есть, а Луис уже большой мальчик и нянчиться с ним не нужно ElFeiraFox,
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Трэвис чем взрослее становится, тем больше оказывается противоположностью Луиса. Сыночки у Нины как Тьма и Свет
Да, мне хотелось, чтобы они были разными, мне скучно штамповать одинаковые характеры
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
И это еще более забавно с учетом, что Луису, вроде как, ближе демонические гены Алена, а у Трэвиса очень милый папа (хотя и сын все того же Алена)
Во многом виновата кукла, не повезло Тревису
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Кукла - жуть, хотя тень у нее очень даже...
Она и сама по себе ничего=) В будущем Тревис ее оживит=)
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Ноэлька очень красивая. Вот мастерски Ален нашел себе женщин, этого у него не отнять.
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
Интересно кого же родит Кристель =)
Пока не знаю, Кристель несколько раз такие мордашки корчила, я думала, ну все началось, а она через минуту снова уже улыбалась
Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox
ты как всегда мастер пера и скриншотов! Всю праздничную неделю ждала твоих записей.
Спасибо солнышко katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Нина просто сногшибательная в платье цвета крови на первом скрине. И вообще скрины как всегда просто восхитительны и обалденны!! Очень, кстати, обстановка дома понравилась.
Очень рада, что дом и платье Ниночки тебе понравились Спасибо Катюш
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, он таким лапочкой вырос (хм, ну чисто внешне)))), это что-то!! Правда, я в принципе, без ума от рыжиков))))
Мне тоже Тревис внешне очень понравился=) Даже не удержалась и посмотрела каким он вырастет, не разочаровалась=) да, теперь вот радуюсь, что формат миров позволяет рассказывать не только о главных героях, не хочется оставлять такого симпатяжку за кадром=)
Цитата:
Сообщение от katsol
И, эх, Ален, не стоит обижать женщину, в ответ такое можно получить в коричневом пузырьке. Ну вот знал же, что на глазах у любовницы милуется с женой. Специально или как многие мужчины не придал значения?
Мне кажется, что обнимаясь с Ноэль, Ален меньше всего думал о Нине, он чувствует свою вину перед женой и всеми силами пытается ее загладить=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя, думаю, Ален, скорее всего не придал значения (посчитал, наверное, что всё прошло и забыто с обеих сторон)
Ты права, Ален не воспринял всерьез слова Нины, подумал, обиженная женщина захотела высказаться, не более того.
Цитата:
Сообщение от katsol
а вот зараза-Тревис!! Не думаю, чтобы он только из гастрономических предпочтений к ней приставал, в конце-концов, она довольно симпатична
Вполне может быть=) Из него такой совратитель вырастет
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот его развлекалки это просто кошмар какой-то, наверное, он такое с ней сделал потому что она самая слабая, плюс бешенство из-за отказа
Мне кажется его в большей степени отказ разозлил, слабость Космо тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот мне очень жалко, что Луис никак её не защитил, несмотря на то, что один видел, что происходит.
Я же вроде бы в тексте понятно написала, почему Луис не смог этого сделать
Цитата:
Сообщение от Лами
Все произошло за считанные мгновения и наш герой мало, что сумел понять, только сейчас он смог опомниться и броситься к Космо
Луис никогда не был супер героем, его самого всегда Дейвик защищал, он не раз акцентировал внимание, что в критической ситуации теряется и тут все слишком быстро произошло, в ином бы случае, наш вампирчик обязательно вмешался вовремя=)
Цитата:
Сообщение от katsol
И Нина осуществила всё-таки своё намерение и теперь Алену грозит нечто уж точно незабываемое))))) А не фиг обижать влюблённых женщин.
Да уж, Ален вряд ли такое забудет=)
Цитата:
Сообщение от katsol
И то что Ален в итоге выпил, показывает то, что он вовсе к Нине серьёзно не относится, а то хоть тень сомнения у него закралась бы.
Так и было
Цитата:
Сообщение от katsol
слушай это у тебя отчёт, запись, серия, как его называть-то?))
Я и сама не знаю, а в твоем мире что? В общем, называй, как нравится=) Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Думала, что Тревис ее при помощи своей куклы убьет.
Нет, Тревис этого не хотел=) Конечно, он на нее разозлился из-за отказа, но насчет убийства и мыслей не было.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Что теперь станет с Аленом, как он все это воспримет... Уж точно, Нину по головке за это не погладит.
Нет, не погладит=) В следующем отчете побежит с ней разбираться zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну и вечеринка... очень подстать дню рождения вампира сплошные неприятные сюрпризы...
Только не говори, что все вампиры справляют дни рождения с неприятными сюрпризами и где-то про это написано, я не смотрела фильмы про мухоморы и не знаю, как вампиры справляют дни рождения, все честно сама придумывала=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
а Тревис оказался еще и в довесок колдуном... страшная смесь, однако..
Неа, Тревис не колдун, кукла у него волшебная, если демонов можно волшебниками назвать
Цитата:
Сообщение от zeherita
как не удивительно, его образ такого всего из-себя злюки меня умилил и даже как-то порадовал избаловали нас последнее время добро-страдальческими вампирскими образами: все как на подбор благородные страдальцы... я сейчас ни в чей огород камнем не мЕчусь - ни в коенм случае!
Кидайте, кидайте После Алена мне хотелось описать совсем другой характер, потому я и сделала Луиса добрым=) Но у меня в наличии три вампира и я не собираюсь их клонировать, это ни мне, ни вам будет не интересно. Луиска никого не кусает, Нина кусала только Джано, одержимая местью и ненавистью, а Тревис будет кусать кого захочет
Цитата:
Сообщение от zeherita
я все это очень люблю: метания, переживания, страдания, душевные ломки... тем более для подобных существ это просто неизбежно, НО! мне нравится очень наличие противовеса...
Да, да, да Я тоже за противовесы и разноплановость У Тревиса никаких метаний не будет, он вполне доволен собой и принимает себя таким, какой он есть. Он не собирается вступать в противоречие со своей природой, а наоборот находит в этом немало удовольствий
Цитата:
Сообщение от zeherita
Тревис... и мне он симпатичен)))
Очень рада, что и у Тревиса находятся сторонники=) Без читательской поддержки тяжело ему будет=) Но тем не менее, он плохой мальчик и я этого не скрываю
Цитата:
Сообщение от zeherita
вот уж Нина, чудила, выбросила бы эту бяку! а уж ребенка бы потом успокоила... хотя... учитывая то, что куколка сама себе хозяйка, думаю, она бы все равно оказалась там, где нужно (вернее, совсем не нужно)
Ты права, сколько бы Нина не выбрасывала куклу, она бы все равно возвращалась, а Тревиса нашей героине успокоить бы не удалось, он орал до тех пор, пока не получил бы свою дурацкую игрушку.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а пострадала бедолага Космо жалко ее... она такая хрупкая, наивная, чистая и... беззащитная перед злом... и ведь все одно на нее сыплется какие-то бякости..
Я тоже об этом думала, даже хотела реплику про ее невезучесть Луиске подбросить, но как-то она не вписалась в сюжет=) Что поделать, значит судьба у Космо такая
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот Алена никто не спас как же это он сам не почуствовал подвоха он наверное, и предположить не мог, что Нина решится причинить ему вред, что она вообще на это способна, что у нее ума хватит, характера... хм... просчитался..
Да, Ален такого коварства от Нины не ожидал, забыл совсем, какой она может быть, потерял бдительность, расслабился за что и поплатился
Цитата:
Сообщение от zeherita
Не стоит недооценивать своего врага!
хотя он не воспринимает Нину, как врага... скорее, как свою собственность.
Мне трудно судить, как он ее воспринимает, я не всегда могу его понять, этот персонаж в некоторой степени остается для меня закрыт и часть своей души прячет в тени. Так что, решайте сами=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Ноэлька божественно хороша в этом красном платье
вообще скрины такие атмосферные..
Спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от zeherita
Стива в порядке... горемычит-горемычит... кропает отчетик
Очень ждем=) пусть хоть половину выложит=) .fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
спешу выразить свой восторг от скринов - получила эстетический оргазм от сего непревзойденного зрелища. Все так подобрано, атмосферно, и с одной стороны - по-семейному, а с другой - по-вампирски кроваво.
Спасибо Очень рада, что понравилось=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Нина красавица, только я бы на ее месте все равно куколку бы давно выкинула в помойку.
Она бы не смогла выкинуть куклу, это чудовищное создание каждый раз бы возвращалось. Я думала, что это и так понятно и не стала в тексте десять раз ее к мусорному баку гонять=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Кто же такой этот Джано, приславший такую красоту-красотенюшку?
Первый муж Нины, негодяй еще тот
Цитата:
Сообщение от .fever
Так сидеть напротив Луиса лучше, чем рядом с ним)
Хм, это почему? Мне кажется наоборот, лучше сидеть рядом, Луис и ухаживал бы за Космо и не спаивал ее, да и поговорить через стол довольно проблематично, только на общие темы, никакого интима.
Цитата:
Сообщение от .fever
Хотя обычно у Алена потеряно-удивленное выражение лица (видать дело в бровях).
Вот, что значит человек со свежим взглядом=) Я уже так привыкла к Алену, что и не замечаю его недостатки=) После твоих слов присмотрелась и правда, с бровями что-то не то=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Я рада, что Кристель обулась)
Ты о чем? Она и была обута, это Васька, ее муж, босиком бегал=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Но вот ее наряд с военной шапочкой - это просто нечто
И не говори, я тоже в шоке Как родит, переодену=)
Цитата:
Сообщение от .fever
а еще последний скрин просто чудесен, пусть волосы Космо и бросаются в глаза)
Ну я как всегда фотошоплю в авральном режиме, в конце меня начинает от этого процесса тошнить и мне уже все равно, что там у кого на голове Волосы Луиски я уже с закрытыми глазами могу сделать, а вот с Космо пока ищу наилучший вариант, отсюда и неудачи
Цитата:
Сообщение от .fever
Луиска и Космо хорошо смотрятся вместе, даже по-дружески.
Ага, я тоже заметила, прям излучают что-то=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Я бы на месте Космо держалась бы от него подальше.
Она постарается
Цитата:
Сообщение от .fever
Еще и дурой обозвал ни за что. Ну и парни пошли, совсем не умеют переживать отказ девушки)
И не говори, надеюсь, с него никто пример брать не будет Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Была причёска у космо, но растрепались волосы у феи после пережитого кошмара. С какой же любовь ты это делаешь!
Спасибо солнышко Ой, даже не знаю что сказать, конечно, я стараюсь подкорректировать скрины, но любви к этому процессу уже давно нет, устала наверное, уж сколько лет я этим тут занимаюсь=) Прям начинаю себя древним ископаемым чувствовать=) Почему-то сейчас мой самый первый скрин вспомнился Я снимала Секемото в камышах, симов тогда совершенно делать не умела, а он мне показался самым симпатичным в Сансете=) В общем, хорошо, что я уже так, как раньше не снимаю, это было чудовищно
Цитата:
Сообщение от Tamila
Нина обворожительна и холодна снаружи. Волчица? Или некий более сильный зверь скрывается за этой ангельской внешностью? Любящая мать, страстная женщина... и опасная мстительница. Кто может быть более жесток и коварен, чем оскорблённая сильная женщина?
Как ты хорошо про Ниночку сказала Да, она именно такая=) И я ее очень люблю со всеми ее недостатками и достоинствами=)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Кажется, что не раз она ещё раскаиваться будет в совершённом.
И в этом ты права
Цитата:
Сообщение от Tamila
А Ален... он же знает о её чувствах! Зачем он так с ней?
Ален не Ангел, он часто бывает эгоистичен и думает только о себе
Цитата:
Сообщение от Tamila
Надеюсь, жизнелюбие поможет Космо пережить этот кошмар.
Я тоже на это надеюсь=)
Для тех, кто не заходит в галерею, хочу показать Ниночку в новом образе=) Очень мне понравился этот костюмчик и прическа на мой взгляд ей вполне подошла=) Ну и еще попробовала новые эффекты, с туманом правда не совсем получилось, дергается почему-то, так что сильно уж не критикуйте
Последний раз редактировалось Лами, 11.01.2013 в 06:31.
Только не говори, что все вампиры справляют дни рождения с неприятными сюрпризами и где-то про это написано, я не смотрела фильмы про мухоморы и не знаю, как вампиры справляют дни рождения, все честно сама придумывала=)
да ладно? я тебя замучила сравнениями? sorry не хотела... но кстати тут... вообще никаких намеков и ассоциаций... и ни про какие дни рождения вампиров, кроме твоих, я не читала
так что все эксклюзивно
я имела в виду, что просто символично
Цитата:
Сообщение от Лами
У Тревиса никаких метаний не будет, он вполне доволен собой и принимает себя таким, какой он есть. Он не собирается вступать в противоречие со своей природой, а наоборот находит в этом немало удовольствий
прелЭстно-прелЭстно
он мне все больше нравится...
Цитата:
Сообщение от Лами
Для тех, кто не заходит в галерею, хочу показать Ниночку в новом образе=) Очень мне понравился этот костюмчик и прическа на мой взгляд ей вполне подошла=) Ну и еще попробовала новые эффекты, с туманом правда не совсем получилось, дергается почему-то, так что сильно уж не критикуйте
в этом облике Нина какая-то более хулиганистая =) и скинтон ее тоже, кстати, изменил очень эффектно... я в этой записи приметила, но забыла написать в комменте....
эта шкурка всем идет =)
джиффки получиличь прикольные... неужели ты теперь еще и такими вот живыми картинками нас будешь в записях баловать?
Лами, праздник описан замечательно, начиная особенной атмосферы, царящей в кровавого цвета комнате (что тоже весьма символично, на мой взгляд, и заканчивая жестокой шуткой именинника, разозленного отказом девушки. Но стоит заметить, что Тревис рядом с Луисом никакого сравнения не выдерживает Так что я всецело на стороне милой Космо, которая, как мне кажется, хорошеет с каждым днем :з
Что же все-таки стало с Аленом? Может, месть и не лучший путь, но зачастую он остается единственным возможным, потому что оставлять все так, как есть, - не выход. А о прощении вряд ли может идти речь, в конце концов, его нужно заслужить.
В общем, праздник у Сантанжело прошел, как и полагается, - со скандалами, интригами и расследованиями. Как бы только последствия такого торжества потом не откликнулись слишком сильно в будущем..
Нина в новом образе шикарна, самая настоящая роковая вампирская леди! Она будто бы даже помолодела, насколько это вообще возможно, учитывая ее вампирскую сущность