"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
EvilChild, katsol, сейчас я попробую написать нечто вразумительное, но у меня это на вряд ли получится, так как ничего, кроме визгов восторга в голову не лезет х) Уж как постараюсь, не обессудьте)
Если честно, после прочтения анонса представляла что-то другое, как-то в моём понимании всё отражалось совершенно по-другому, но это не значит, что итог ужасен, а совсем наоборот. Если в прошлом году всё прошло гораздо тише и спокойнее, как-то более по-домашнему, то здесь уже размах чувствуется нехилый, раз даже позвали представителей известных династий. Надеюсь, в один прекрасный день я доползу туда, но это немного другая история.
Прежде всего хочется поздравить всех номинантов. Хоть я из всех миров читаю лишь малую часть, но аннотация ко многим заинтересовала, как будет время, ждите в гости Всё-таки я считаю, что ко всем мирам номинации подобраны справедливо, по крайней мере, ориентировалась по тому, что читала) Касаемо себя, я была немного удивлена такой номинации, но на неё наработали мои же оболтусы, а не я, так что эта награда идёт исключительно к ним. Надеюсь, что за следующий год первая ветвь себя тоже проявит с достойной стороны, а то не очень хорошо, что лавры ушли к Симплам, но это справедливо, да. И опять мы отличились, как всегда х)
А тем временем, пока я слушаю все версии песенки про день рождения, ещё раз поздравляю с днём рождения такой маленький, но уютный и многообещающий раздел миров Я даже сегодня тортик по этому случаю купила и уже съела х)
P.S. По поводу интервью также хочется написать. Кать,надеюсь, ты всё-таки возродишь эту рубрику, так интересно узнавать что-то новое о своих коллегах))
upd: версия с котами самая крутая, меня немного того xD
К черту мужественность, я визжу как маленькая девчонка!
Ну, а если серьезно(если у меня получится серьезно), то поздравляю всех-всех с этим замечательным праздником! Как новичок я остался под огромным впечатлением от прошедшей церемонии и мне было очень приятно видеть своих героев победителями в такой прекрасной номинации. Все-таки мы с ними молодцы.
Так же было очень интересно взглянуть и на другие номинации и прочитать аннотации к другим, еще неизведанным мною мирам. Вот теперь точно буду искать свободное время и постараюсь ко многим заглянуть, а то проходить мимо таких замечательных миров - грех)
Всех еще раз от души поздравляю и желаю нам всем, чтобы следующий год прошел не менее продуктивно и уже 3-ий День рождения мы праздновали на уровне форума(надеюсь, правильно выразился).
P.S. Присоединяюсь ко мнению предыдущего комментатора. Тоже "за" возвращение традиции "интервью".
Последний раз редактировалось Eclipse:3, 05.11.2014 в 22:19.
EvilChild, katsol, девушки, вы просто чудеееееесны *___*
Мне очень-очень-очень понравилась церемония, она шикарная, эффектная и вообщеее, я больше получаса залипала на все скрины, разглядывала нарядики любимых персонажей, узнавала в некоторых новых лицах селф-симов их авторов, читала тексты к наградам, перечитывала речь ведущих, клацала кнопочки, прежде чем решилась попробовать выдавить из себя что-нибудь помимо пищащих звуков))) Я в дичайшем восторге, все получилось грандиозно, вы просто нереальные умнички, что все так классно организовали, продумали текст и скрины, приобщили к этому делу мирян и династийцев. Ребята, вы тоже огромные молодцы, что сняли такие крутые скрины, чтобы празднование прошло на высшем уровне)) Впрочем, я думаю, всем было интересно этим заняться, я лично с энтузиазмом взялась за дело, это же скачивать всем нарядики, подбирать образы и позы, крууууто же, так что спасибо организаторам за шикарную идею)) В общем, празднование второй годовщины любимого раздела получилось просто невероятным, аааааа)))) С праздником нас всех, уииииии Да будет раздел миров процветать и развиваться все больше и больше
Невероятно приятно было получить награду, да еще и в такой почетной номинации, как "Лучший сюжет", спасииииибо Очень сложно было не завизжать от счастья, когда я читала описание к награде, это просто офигенно круто и... блиииин, у меня слов нет))) Нереально мотивирует, вдохновляет, заставляет верить в свои силы, когда твои творения так высоко оценивают, и среди всего многообразия классных историй именно твоей достается такая награда) Огромнейшее спасибо вам, девочки, я оооочень-очень счастлив
Хочу поздравить всех-всех мирян, сегодня наш праздник ^_____^ Творите, развивайтесь, вдохновляйтесь, и никогда не унывайте и не останавливайтесь, ведь это так классно))
А еще мне бы очень хотелось отметить селф-симок наших модераторов, они чудесны))) У Яны шикарный цвет волос, а на платье я и вовсе очень залипла, ну а Катя просто чудо, такая крутая получилась, и так похожа, вообщееее *___* Очаровательная просто)))))
Поздравляю с таким замечательным днем весь раздел! (увы, слегка запоздало) Растите, цветите и процветайте.
Спасибо Яне и Кате за то, что заботитесь о разделе, бдительно следите за порядком и придумываете новые интересные штучки для авторов и читателей. Желаю вам больше времени и сил для этих благих занятий. И, конечно же, вдохновения, без него, как всем известно, ничего не придумывается)))
Не хочу никого обидеть, но мне не понравились скрины с дорожки (не сами скрины, а то, как это выглядело в общей концепции), как я понимаю, авторы сами их делали, поэтому и разница в оформлениях, размерах, качестве. На мой взгляд, скрины лучше было делать одному человеку, либо хотя бы размер подгонять под один и обработку.
И еще у меня возник вопрос. По каким критериям отбирались победители для номинации «Постоянный голосующий»?
Вчера пыталась написать что-нибудь вразумительное, но кроме восторженных визгов сказать ничего не смогла))) Спасииибо за такой шикарнейший день рождения раздела! Все поучилось просто великолепно EvilChild, katsol, я вас обожаю, правда!
Вчера наверное раз десять перечитывала, все скрины пересматривала Миротворцы и династийцы тоже большие-большие молодцы что сделали скрины с красной дорожки - получилось просто шедеврально
С праздником всех миротворцев! Надеюсь на следующий день рождения нас будет намного больше)))
Очень здорово еще и то что всех наградили, никого не забыли
С моей наградой прям здорово получилось - я действительно стремлюсь к реалистичности в мире, насколько это вообще возможно в симах)))) Так что мне безумно приятно было получить именно такую награду Правда наличие в мире плантсимов немного выбивается из реалистичности, ну да ладно В любом случае это бааальшой пинок моему вдохновению :prankster:
Как меломан я просто не могла не переслушать всю музыку))) Кошачья версия самая-самая
Чуть позже опубликую в мире, как мои симы праздник отметили и как демиург их уламывал на участие в таком важном мероприятии
А пока еще раз всем поздравляшки и традиционная открытка от меня с Селин ;)
З.Ы. Я согласная с предыдущими ораторами и тоже требую интервьюшечков!
ВАУ!!! Это не просто круто, это нереально круто!! на этом слова мои заканчиваются и я ухожу в тень...
Ага, сейчас. Я, конечно ожидала, что вы, любимые наши модераторы, приготовите что-то классное, но я даже и подумать не могла, что все будет настолько классно. Читая текст, я радовалась как будто бы мне только что дал автограф мой кумир и сидела всю дорогу с дурацкой улыбкой на лице. Потому что это *еще раз повторюсь* было шедеврально, друзья мои!! Спасибо вам, Катя и Яна за чудесный праздник, надеюсь этот замечательный раздел ждет великое будущее.
Сердечно поздравляю всех всех всех с чудесных авторов, и тех, кого я регулярно читаю и комментирую, и тех, кого только собираюсь прочесть. Вы все молодцы!! Желаю всем вдохновения (побольше!!), жажды новых свершений и всего всего!!
И, что самое главное, все награды идеально подходят их получившим мирам. Хотя я не старалась гадать, кто будет под каждой номинацией, и почто каждая была мне сюрпризом (кроме первооткрывателя, ессно). Ну мы, конечно не удивлены тем, что оказались лучшим детективным миром, так как других детективных миров я чего-то не наблюдала. Но нам с Иесидой и Элькой безумно приятно за эту честь, мы прямо засмущались И первое место в категории "Лучший комментарий" меня тоже приятно удивил, спасибо вам, девчат
Отдельно скажу, что скрины, как потрясающие, мега-супер-крутые ведущие и чудесный текст, который, без улыбки на лице читать было невозможно. И за это спасибо вам, Яна и Катя!! Спасибо за маленькое чудо в разгар заваленной домашкой недели
Еще раз с днем рождения, миры!!
уиии, как классно!
Я в восторге и просто не знаю, как передать все мое восхищение. EvilChild, katsol, вы огромные молодцы. :3 Шикарный текст, прекрасные скриншоты, крутые номинации - короче говоря, день рождения раздела удался и прошел оочень удачно)
Поздравляю всех номинантов, вы тоже молодцы, что радуете всех прекрасными историями) Большую часть я, кстати, угадала и считаю, что номинации подходят мирам) Было очень приятно и неожиданно видеть себя в числе номинантов - отлично вдохновляет на новые свершения :3
Эх, даже не знаю, что еще сказать) Хотелось бы отметить скрины с ковровой дорожки - классная идея, очень хорошо получилось. И еще не могу не отметить селф-симок наших модераторов - очень-очень красивые:3
Музыка вся крутая, но версия с котами мне больше всего понравилась, они такие мимими, мур:33
Еще раз поздравляю раздел с днем рождения Растите большими, пусть раздел миров процветает, и пусть в следующем году наши достижения будут не меньше, чем в этом)
И я буду ждать интервью, окда?
Вау-Вау-Вау!!! И эти слова я готова произносить всё время!! Это было круто, даже нереально круто. Я очень ждала день рождения миров и знала, что задумка готовится ого-го какая, но не думала что на столько!! Яна, Катя - вы большие молодцы! И не только потому, что вы создали для миротворцев такой праздник. Ваша модераторская активность вдохновляет на новые свершения. Именно вы создали такую дружную семью, каждый член который носит почётное звание миротворец. Прошу прощения, что пришла не вовремя, надеюсь, поздравлялки ещё принимаются.
Я поздравляю дорогих модераторов, миротворцев, комментаторов и просто читателей с Днём Рождения миров. Сама премия была на высоте (что даже не удивительно). Поздравляю всех авторов миров с достойными наградами, вы их заслужили!! Мне очень хочется зайти в каждый мир, который по каким-то причинам я ещё не посетила и окунуться в ту непередаваемую атмосферу, которую преподносит автор.
Больше всего мне понравилось рассматривать снимки с ковровой дорожки, их я рассматривала по нескольку раз. Все герои миров такие серьёзные, а мои кривлялись, улыбались... Надеюсь, им простят такую оплошность, они всего лишь дети. (плюс отсутствие нормальных поз). Хотелось отметить подборку музыки под каждый стиль. Ну и конечно, что никто не остался без награды, каждый был номинирован и получил заветный кубок. Ну и комментаторов тоже не обделили, за что даю ещё один плюсик.
В целом, праздник удался на славу! Теперь можно и работать идти
Ещё раз, с Днём Рождения, миры!!!
Приползло черепашкО Хочу поздравить раздел Миров и всех миротворцев с праздником и поблагодарить замечательных Яну и Кэти за чудеснейшую, потрясающую церемонию, поистине достойную выхлестнуться за пределы раздела и прогреметь на весь форум как минимум!!! Скрины, селф-симки и их наряды (на облачение ЭвилЧайлд залипала особенно долго ), реплики и, конечно, номинации - выше всяких похвал!!! Спасибо за такие слова в моей номинации, безумно приятно и сподвигает на новые свершения (да-да, вы не ослышались, Анора собирается обновиться - когда-нибудь )! Также, очень неожиданно и приятно было увидеть в качестве гостей на красной дорожке любимых династийцев!)
Ещё раз всех с праздником и вдохновения всем!!!