Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Single Vampire Parent: Мюриэл Гайер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 07:45   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

По умолчанию Single Vampire Parent: Мюриэл Гайер

Мюриэл Гайер, собственно

Оригинал правил

Задача челленджа: одиноким вампиром-родителем вырастить ребенка от рождения до взрослого возраста без того, чтобы ребенок сбежал или был забран социальным работником - это должно быть не так-то просто, потому что вампиры боятся дневного света, а дети ночью должны спать.

Правила:
1. Создайте в кас сима - мужчину или женщину, не важно.
2. Все характеристики можете выбрать на свое усмотрение.
3. Вы можете использовать денежные коды для начального строительства, чтобы создать вашему вампиру комфортный дом, и добавлять денег кодом в процессе игры, потому что вампиру будет тяжело работать на обычной работе и при этом выжить (но вы можете устроить вашего вампира на работу, и если у вас все получилось, за это полагается бонус в коце игры в виде баллов). Вы можете использовать любые объеты за очки стремления.
4. Отправьте вашего сима в Центр и добейтесь, чтобы его укусил вампирский Граф или Графиня. Это может занять какое-то время, поэтому постарайтесь сделать вашего сима и гранд-вампира друзьями.
А пока это не произошло, можете спокойно прокачивать навыки, карабкаться по карьерной лестнице на работе и т.п.
5. Как только ваш сим стал вампиром, сделайте так, чтобы он/она забеременели (не обязательно от гранд-вампира, вы можете использовать тауни как партнеров или похищение инопланетянами).
Только помните, что никого нельзя вселять/пригласить переехать к вам в дом.
6. Вы можете нанимать няню или просить соседей/друзей помочь вам по дому, пока вы растите детей. Разрешается приглашать друзей остаться на ночь.
7. Подсчет очков осуществляется, когда первый ребенок вырастет во взрослого или отправится в университет, смотря что вы выберете.

Очки:
+25 очков - за первого рожденного ребенка
+100 очков - если у вас получились близнецы без чизкейка или хака, и вы справились с их выращиваем и сопутствующими этому трудностями.
+10 очков - за каждого последующего ребенка, которого сумел вырастить ваш вампир-родитель.
+10 очков - за каждое взросление в платиновом настроении
+10 очков - за каждый полностью прокачанный вашим вампиром навык.
+10 очков - за каждого лучшего друга ваших вампира/ребенка, включая и второго родителя ребенка.
+10 очков - за каждого сима, которого укусит ваш вампир
+10 очков - если ваш вампир научил своего ребенка ходить, ходить на горшок, говорить или учиться.
+10 очков - если вы смогли отдать детей в частную школу (этот бонус дается всего один раз).
+25 очков - если ваш вампир-родитель работал во время челленджа (нужно, чтобы работа была получена в тот момент, когда ребенок был еще в детском возрасте, т.е. когда его еще нельзя оставлять дома одного).
-10 очков - за каждый выход без сохранения, если случилось что-то плохое.

+25 очков - за первого рожденного ребенка(Арджент)
+20 очков - за каждое взросление в платиновом настроении(в ребенка, в подростка)
+70 очков - за все прокачанные навыки(Мюриэл)
+80 очков - за 8 лучших друзей
+10 очков - за укушенного(Марк)
+40 очков - за все умения младенца и ребенка
+10 очков - за поступление в частную школу
+25 очков - за то, что Мюриэл работала во время челленджа.

Богат и славен был граф Карл фон Годесберг; до сих пор не знал он поражений в битвах, а если и был когда ранен, так то лишь свидетельствовало о его доблести и отваге. Крепки были стены его замка, и подвалы ломились от золота.
Но не родовыми землями, не ратными подвигами, не богатством гордился он более всего, а красавицей женой, сыном и дочерью. Пожалуй, особенно дочерью.
И впрямь, гордиться было чем – Мюриэл только минуло шестнадцать; ее лицо было нежно, как лепесток розы, глаза синевой затмевали небо, а волосы цвета воронова крыла роскошным покрывалом спускались на плечи и спину. И она была столь же скромна, сколь красива, и многие молодые рыцари между собой называли ее ангелом; родные же и вовсе души не чаяли в девушке.

Отец баловал ее нещадно, исполнял любые прихоти, готов был убить любого, кто хоть посмотрит косо на его сокровище.
И разве мог Карл подумать, что сам станет убийцей своей дочери…
Слишком далеко он зашел, сражаясь против демонов ночи, слишком много нанес им обид – и те отплатили жестокой местью не только самому рыцарю, но и всей его семье.
Однажды красавица Мюриэл, прежде даже в сад не выходившая без разрешения, исчезла из замка. Ее искали три дня, а нашли на окраине деревни, полумертвую, вымазанную грязью, белую как полотно.
В замке, окруженная заботами лекарей и родни, девушка пришла в себя. Она ничего не помнила, долго удивлялась, почему все так взволнованы, и не чувствовала в себе никаких перемен – кроме разве что слабости и нежелания вставать с постели.

Граф знал – не мог не знать – что это может значить. И чем сильнее подозревал, тем сильнее старался убедить себя, что на его несчастную дочь напали обычные разбойники… пока на второй день, не выдержав, не зашел к ней сам.
Он увидел хрупкую фигурку в расшитом серебром платье, лежащую на драгоценном покрывале, и учуял запах тлена. Он увидел подушки, залитые дивными черными волосами, и лысую большеухую голову, что покоилась на них.
- В чем дело, отец? Что со мной происходит? – и этот низкий хриплый голос был недавно серебряным голоском его дочери. Мюриэл, его ангел, медленно превращалась в самого отвратительного среди вурдалаков – Носферату.
Граф выгнал мерзкую тварь из замка, прямо под палящие лучи солнца, не обращая внимания на ее мольбы и слезы. Он был уверен, что новообращенная погибнет, не успев испить человеческой крови, и был вполне искренен, говоря друзьям о своей утрате…
Он видел охваченного огнем вурдалака, что с воем упал в ров с водой, окружавший замок. Видел обрывки платья, выловленные слугами - серебряное шитье потускнело, жемчужно-голубая ткань кое-где почернела и обуглилась от огня, кое-где стала от воды грязно-бурой.
…он даже успел удивиться, проснувшись как-то ночью от боли, причиняемой клыками Носферату.

1. Ночь тянет за собой
2. Последний мой глоток живой воды
3. Привыкла слушать и ждать
4. Больше ты не одна
5. В Вечность летят гудки
6. И мне не по себе целый век
7. Все, что ты хочешь
8. Саморазрушенье до конца
9. Туман на линии огня

Уже предчувствую обвинения в отсутствии вкуса и, кхм, некрасивости вампирши)) а все потому, что "овражных гномов тема не раскрыта никак"(с). Уж сколько вампиров расхаживали по прекрасному и разнообразному миру Симов, только Носферату я среди них не припомню... Да не допустит судьба невнимания к этим прекрасным харизматичным персонажам!
Не знаю, дождемся ли мы от этой леди флэшбека о том, как ей все-таки удалось выжить, когда ее вытолкнули на солнце, если не дождемся, так я сама как-нибудь расскажу.
Мы, как обычно, самовольны. Обязуемся правила раздела не нарушать и надеемся не огрести предупреждений.
Кстати о Носферату.

Кстати об именах и названиях.
Geier(нем.) - стервятник;
Мюриэл(англ.) - морская(а вообще названа в честь Мюриэл из "Охотников на ведьм");
Арджент - от латинского Argentum(серебро).
Названия отчетов взяты из песен группы "Технология", а именно

"Хранитель тишины"
"Черный день"
"Полчаса"
"Ты не одна"
"Телефон небес"
"Люди"
"Все, что ты хочешь"
"Саморазрушение"
"Это война"
.

Спасибо Emija, Лилиьет, Enlil, замечательным людям, благодаря которым вообще еще что-то делаем.
Отдельно выражаю благодарность Innominato - за помощь в разработке сюжета, ну и за то, что она есть, конечно ))

Последний раз редактировалось Cromachy, 02.04.2017 в 21:27.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 23.04.2014, 12:25   #51
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Cromachy, вот это отчет! Только я подумала, что у мальчика налаживается жизнь, как вдруг, такая новость в конце записи.
Если Арджент знал с самого начала знакомства с Джилл о ее болезни, почему не сказал? Ее можно было бы попробовать вылечить, положить в больницу, хоть что-нибудь попытаться сделать. Получается, что теперь ей может помочь укус Мюриэл? Сможет ли она поступиться своими принципами, да и вообще захочет ли Арджент, чтобы это произошло, очень неудобная ситуация для всех, да и мнение Джилл мы еще не знаем. Интересно, как ты продолжишь данный сюжет.
Цитата:
Арджент все не мог ее отпустить, целовал долго и нежно, словно прощаясь навсегда.
Все вполне возможно, надо прощаться так, как будто больше не увидишь, если все настолько печально, и болезнь поглотила полностью.
В общем, я очень рада была прочитать запись и жду продолжения)))
И как было уже замечено, пишется саморазрушение)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 23.04.2014, 13:43   #52
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ну вот, только всё начало налаживаться - и на тебе! А говорила, что скоро конец...

Как же так, Арджент знал о болезни своей подруги - и ничего не сделал? На мать в этом случае и вправду глупо рассчитывать. Даже если согласится Мюриэл, Джилл вряд ли захочет превратиться в чудовище на веки вечные. Или она так любит Арджента, что ей это уже неважно?

Должен же быть какой-то способ! Хотя если Джилл обратит вампир из другого клана, она автоматически станет их, так сказать, семьей. А какая ж приличная семья захочет породниться с Носферату?

В общем, мне очень интересно, как ребята выпутаются из этой ситуации (надеюсь, что всё же выпутаются).

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 23.04.2014, 16:59   #53
просимовец

Спасибо большое за комментарии))

Mrs Wallace, в общем-то да, он же не машина... начинает уставать, но держится. И будет держаться до последнего.
Медицина не всесильна, но на некоторые чудеса ее все-таки хватает, так что будем верить в хорошее))
И да...
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
Разве не пишется "саморазрушение"?
Пишется-пишется, но это же строчка из песни. Это не совсем правильно, но иногда, чтобы лучше пелось, "и" выкидывается. Я очень люблю этот прием, удобно)) кроме того, слова с такой опечаткой приобретают приятный старомодный оттенок(на мой взгляд). Поэтому ошибка допущена умышленно.

Говорили мне умные люди - не пиши отчеты после бессонных ночей, ерунда получится...((
Smilik, N_Fluen$e, с самого начала не знал - они знакомы много лет, не могла она болеть все это время. Онкологические болезни в молодом возрасте имеют гадкое свойство вспыхивать молниеносно и очень быстро приводить к летальному исходу.
Просто Мюриэл, в силу своей расовой принадлежности, имеет особый нюх на кровь. Что-то почуяла, возможно, еще до клинических проявлений, насторожилась и решила таки устроить официальное знакомство, чтобы посмотреть поближе(раньше ведь она не заводила таких разговоров, значит, все устраивало). Примерно в это же время Джилл узнала свой диагноз.
Собственно, а при чем тут Арджент? Он и так делает все, что от него зависит, пытается отвлечь свою девушку от грустных мыслей и вообще подарить ей радость бытия. По несовершеннолетию и довольно среднему достатку - это единственное, что ему доступно. У Джилл как бы еще родители есть, которые и должны заниматься такими вопросами, как здоровье и жизнь любимой дочери.
Что до обращения - тут позиция обоих Гайеров крайне категорична: нет, и точка. Мюриэл смотрит с высоты своего опыта("если выживет при обращении, и если не сойдет с ума, и если не превратится во что-то совсем уж мерзкое... все равно, того не стоит"), Арджент вообще живых мертвецов не переваривает за редким исключением. Собственно, потому и не хотел знакомить мать с Джилл - мало ли что этим женщинам в голову взбредет... если Мюриэл, с ее возрастом и умом, все понимает и не будет настаивать на укусе, то напуганная молодая девушка вполне может решить, что "что угодно лучше смерти". Следовало для начала ее успокоить и убедить в том, что для начала следует испробовать методы традиционной медицины, а потом уже в крайности кидаться.
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2014, 01:53   #54
Деффачка FREIheit меню пользователя FREIheit
бывалый

Профиль в Вконтакте

Cromachy, прочитала все на одном дыхании) очень жаль Мюриэл, на самом деле - такая ей нелегкая судьба выпала, и представить сложно - ведь наверняка в молодости планы были. Да и вечность на себе волочить - задача не из самых простых и не для всех выполнимая) Хотя и появление Арджента абсолютно позитивный момент в жизни Мюриэл, но ситуация с его подругой - ужасная. Надеюсь, они все найдут выход из нее; что у Арджента хватит благоразумия не просить мать передавать ее дар - если это можно так назвать, - а у Джилл соглашаться его принять.

Я в восторге от атмосферы и продуманности! Одежда, обстановка - все это очень и очень здорово. Буду ждать продолжения, вдохновения тебе!

отчет I/9 от 01/02/17
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием
FREIheit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FREIheit
Посетить домашнюю страницу FREIheit
Найти ещё сообщения от FREIheit
Старый 26.04.2014, 16:02   #55
просимовец

FREIheit, ...
большое спасибо! Отдельное спасибо за атмосферу, нам крайне приятно(мы несколько беспокоились по этому поводу - в особенности, из-за редкостного пофигизма Мюриэл, благодаря которому обстановка довольно стандартна)))
Ох, полетело мое вдохновение, полетело, крыльями шурша... и принесло вот это.

Однако, вот это уже точно последний отчет.

Вскоре Джиллиан уехала на лечение. Ей нашли клинику в большом городе, без сомнения, очень хорошую.
- Я слышала, у девочки большие шансы на выздоровление – болезнь поймали в самом начале; через пару лет, думаю, она вернется.
- Знаешь, а она ведь все-таки спрашивала о тебе, - с явным трудом проговорил Арджент. – Она была ужасно напугана своим диагнозом.
- И что же услышала в ответ?
- «Ты не говорила, я не слышал», - криво усмехнулся парень, заправляя челку за ухо.
Отсутствие Джилл и связанного с ней постоянного напряжения, надежда, что все будет хорошо, несколько успокоили его, даже, казалось, новые силы вдохнули. Появилось время, чтобы спокойно подумать о чем-то важном или просто отрешиться от всего – это тоже иногда бывает очень нужно.

Арджент стал спокойнее, даже двигался теперь иначе – мягче, увереннее; не белка в колесе, но волк-одиночка.
Но вряд ли кто-то, кроме матери, мог заметить эти изменения – близкими друзьями «волк-одиночка» так и не обзавелся, а со стороны все осталось прежним – только за партой он теперь всегда сидел один. Все так же ему было некогда. Все так же он совмещал учебу, работу и фехтование, гордясь тем, что сам оплачивает свои увлечения… впрочем, увлечения ли? Мальчишка все еще думал о стезе охотника всерьез…
Страхи Мюриэл стали и его страхами, пустили слишком глубокие корни. Он ненавидел себя за свою слабость и ненавидел вампиров за то, что они эту слабость внушали. «Пусть они меня боятся», - повторял он мысленно раз за разом, как молитву. И все-таки, ему было семнадцать лет, и эти семнадцать лет он провел с женщиной, крайне редко поддающейся чувственным порывам; образ мышления старой мудрой Крысы наложил отпечаток и на него. Арджент начал сомневаться, все с большим скепсисом воспринимал красивые сказки; в конце концов, он сам решился подойти к матери за советом.

- Следующий год – последний; в школе хотят, чтобы я поехал в колледж, говорят, с моей успеваемостью в любое заведение двери открыты. Начальник чуть не прямым текстом заявляет, что хочет в дальнейшем видеть меня своим следователем
, но вот честное слово, последнее, чего я хочу, - гнить заживо в его конторе. Да и в университет не слишком хочется – что я там не видел… Со спортом я проморгал, уйдя из команды, по сути, просто все перечеркнул.
- Намекаешь, что у тебя есть только один вариант. Тот, которого ты уже давно хочешь достичь. Стать охотником на нежить. Убивать кровососов, - с горечью отозвалась Носферату. – Арджент, ты никогда не задумывался о том, почему Канализационные Крысы в большинстве своем входят в Камарилью?
Юноша не ответил, опустив взгляд на свои руки.

- Потому что мы хотим видеть, что происходит в остальных кланах. Видеть систему, разбираться в ней и пытаться ее изменить можно лишь в одном случае – когда являешься ее частью.
- И что, карателем стать предлагаешь? Служить вампирам пешкой в их подковерных играх и постоянно ожидать удара в спину? Уволь…
- Ты рассуждаешь как юноша: удали много, знаний мало. Пойми, пока ты не опозорил клан или сам не отрекся от него, обидеть тебя – все равно, что плюнуть в лицо всем. Даже у последнего Вырожденца хватит ума не пытаться переходить тебе дорогу. Но, как только объявишь себя охотником-одиночкой, останешься без защиты – а ведь те, кто точит на тебя клыки, только этого и ждут. Поддайся желанию перевернуть мир, сделай хоть одну ошибку – и не доживешь до ближайшего рассвета; поверь, я знаю, о чем говорю.
- Значит, все-таки каратель…
- Только если сам захочешь. У тебя достаточно вариантов, их легко увидеть, если захотеть. Необязательно видеть в себе убийцу и никого кроме. Я прошу только одного – подумай, хочешь ли ты умереть в ближайшей подворотне. Если ты не в силах исцелить даже одного человека, - юноша дернулся, как от удара, - как собираешься лечить общество? Попытки разрушить сложившуюся систему ничего не дадут, только посеют хаос, где ты сгинешь первым. Ты достаточно взрослый, чтобы отбросить детские страхи и романтические мечты и трезво все взвесить, у тебя есть братья и сестры, каждый из которых готов поделиться с тобой всеми знаниями, которыми сам располагает. И еще, - голос ее помимо воли дрогнул, - ты ведь уже понял, как тяжело и больно переживать за кого-то, правда?

Арджент на миг отвел глаза, но почти сразу взял себя в руки:
- Хорошо. Мне нужно еще подумать. Возможно, после школы я уеду на пару лет – осмотрюсь и решу, что делать дальше.
- Вот теперь я слышу истинного Носферату, - мальчик улыбнулся: похвалы выше для его матери не существовало.
По здравому размышлению, от возможности получить высшее образование парень все-таки не стал отказываться: в самом деле, мало ли что может пригодиться в жизни. Даже предпринял попытку перейти в частную школу.
- Даже если не получится – считай, это моя тренировка: в жизни не раз придется приспосабливаться к новым условиям, - пояснял он матери.
В этот раз подготовка к встрече с директором была намного серьезнее; Арджент, учтя свои прошлые ошибки, целую неделю перед собеседованием старательно избавлялся от образа романтика большой дороги, не гнушаясь просить совета даже у неприятных ему личностей.

Прочел несколько книг по этикету, которые прежде в руки не брал, некоторые формулировки, особенно удачные, на его взгляд, даже заучил наизусть.
Директор частной школы, кажется, остался вполне доволен.

- Не думайте, что я вас не узнал, юноша, - бросил он на прощание, - приличного человека из вас еще ковать и ковать. Но приятно видеть, что вы желаете измениться и делаете хоть какие-то шаги в этом направлении. Вы приняты.

«Все-таки хорошо, что ты не поступила в эту школу, - тем же вечером писал Арджент, надеясь, что в выходные Джиллиан получит доступ к сети и прочтет все его послания за неделю.

– Директор тот еще жук; не сомневаюсь, что весь учительский состав такой же. Если вытерплю выпускной класс и ни разу не выйду из роли приличного мальчика, буду настоящим героем. Пожелай мне удачи. Люблю тебя».

…Он продержался, ободренный горячей поддержкой своих женщин. Даже начал получать удовольствие от роли примерного ученика и гордости школы.

И все-таки не торопился рассылать документы в высшие учебные заведения. Не лежала душа, хоть убей, сил никаких не было сидеть в душных классах еще несколько лет. Не так много времени ему дано, чтобы определиться, а он еще даже не на развилке – по бездорожью бредет. Университет никуда не убежит, можно и в двадцать поступить, если захочется, а пока – глотнуть свободы, решить наконец, куда идти, посмотреть мир, в конце концов…
Встретиться с Джиллиан – она вряд ли вернется в Стренджтаун, говорит, ей вреден здешний климат. Поздравить ее с выздоровлением, глядя в глаза и держа за руки. Как давно они не касались друг друга…

- Обещай, что мне не пришлют твою голову, - шептала на прощание Мюриэл, с трудом сдерживая слезы.
- Обещаю еще раз обнять тебя.

Техническое
Количество лучших друзей - 8.

Последний раз редактировалось Cromachy, 26.04.2014 в 16:08.
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2014, 16:30   #56
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Cromachy, с успешным завершением! Спасибо за такую чудесную историю, за все переживания, которые возникали при прочтении.
Огромное спасибо за счастливый конец, никто не умер, Джилл вылечилась, надеюсь, что Арджент с ней будет счастлив, они родят кучу пупсиков и все у них будет хорошо!
Мне очень нравится Мюриэл за ее рассудительность, за такой вековой опыт, за то, что никогда не была строга с сыном, а лишь правильно его наставляла. Говорила ему правильные вещи, чтобы остудить его пыл. А Арджент со своей стороны никогда не грубил матери, был очень усидчивым и всегда добивался всего сам. Даже не верится, что уже конец! Я бы еще читала о них, надеюсь, что ты откроешь еще какой-нибудь челлендж, я обязательно буду читать Еще раз прими мои поздравления по поводу отличного завершения!

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 26.04.2014, 18:28   #57
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

И я присоединяюсь к поздравлениям с успешным завершением истории. Конец открытый, а это значит, можно надеятся на то, что Арджент будет счастлив, а раз он будет счастлив, будет счастлива и Мюриэл.
Читать о родительском опыте Носферату было очень интересно, за что отдельное спасибо автору. Я даже как-то не хочу писать слово "челлендж", то, что получилось, глубже и лучше.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 26.04.2014, 19:16   #58
Деффачка FREIheit меню пользователя FREIheit
бывалый

Профиль в Вконтакте

Cromachy, поздравляю с окончанием концовка такая получилась светлая, и очень хочется верить, что у Арджента все получится, и он добьется всего того, чего хочет с минимальными потерями. Обожаю открытые концы, они открывают огромный простор для фантазии!

Скрин, где Арджент обнимает Мюриэл - очень трогательный и так подходит к концу истории - слов нет)

Еще раз поздравляю с завершением)

отчет I/9 от 01/02/17
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием
FREIheit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FREIheit
Посетить домашнюю страницу FREIheit
Найти ещё сообщения от FREIheit
Старый 26.04.2014, 23:03   #59
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

Дело сделано, ура! Замечательный мальчишка получился у вампирши, мои поздравления) В последнем отчёте, явно чувствуется запах грядущих приключений. Парня ждёт не скучная жизнь. Рада, что тебе хватило сил и желания закончить свой проект
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 26.04.2014, 23:32   #60
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Вот это я понимаю - счастливый конец. Именно такой, каким он должен быть - незавершённым, но дающий надежду. Поздравляю с завершением!

Кто бы мог подумать, сын Канализационной Крысы - и стипендиат, да ещё и ученик частной школы. Что ж, и у Носферату может быть элита.

Думаю, в универ он всё же поедет. Не дело пропадать навыкам и такой куче денег!

Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
Обещай, что мне не пришлют твою голову, - шептала на прощание Мюриэл, с трудом сдерживая слезы.
- Обещаю еще раз обнять тебя.
Вот это особенно понравилось.

У меня, кстати, тоже была мысль, что Арджент станет охотником. Но мать его вовремя наставила на путь истинный.

Куда же теперь поедут Арджент и Джилл? Вдвоём на учёбу или какие-то другие варианты?)

И да, техничка улыбнула. Кто бы мог подумать, что прежде чем убить Ревекку, Мюриэл и её... употребила по назначению. Вообще, носферату-бисексуал - то ещё зрелище

А кто эта седая симка в очках? Не Дженни ли Смит?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »