Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Прикольно...а я даже не знала что на гамаке можно это...ну того!!!!
Пусть приезжает домой и маме приносит на руках подарочек...
"Знакомся мама моя жена Пенелопа" Романтика...
АНГЕЛ, пасибо.... а красное потому, что не хочет он с ней быть.... или может рано я его... того.... Тайлин, ну вот так... жаль, что игра не различает мужские и женские фамилии!!!! Amerasu, ну это им еще дней не хватило!!! Eka, взрослый... (д.р. на 18 стр.) у меня универа нет, а подростки вроде Ух... не делают.... Sweet Angel, я тоже не знала, что в гамаке можно... это у нее в желаниях появилось....
Что ж… хотя свадьба Макса для нас была большим сюрпризом, но мы сразу решили. Что Пенелопа будет жить у нас.
Я с ней немного пообщалась, а поскольку, дело моей жизни кулинария, то естественно первым делом решила узнать какие блюда она любит. Оказалась, что она больше всего любит жаренные бутерброды с сыром…. Что ж, странные предпочтения…
Все вместе мы переделали комнату Макса в спальню молодоженов. А Макс натянул на себя панамку, чтобы сестра не издевалась над его экзотическим загаром!
А Пенелопа ходит какая-то бледненькая… и я слышу, что иногда ей становиться плохо. Я все-таки думаю, что ей не стоит так много есть жареных бутербродов…. Так любой может получить несварение…
Кстати, оказалось, что наша Пенелопа легенда спорта.. кто бы мог подумать!!!
И на Макса свадьба оказала положительный эффект… его снова повысили в должности!!!
Мы так забегались со свадьбой Макса, что совсем забыли, что Маше исполнилось 18… Но она, слава богу, на нас не обиделась… И все же мы ей сделали подарок. Отец подарил ей свой автомобиль, а мы с Максом кругленькую сумму!!!
А вечером, пока я развлекала приятеля с работы, я видела, как она вырядилась, села в свою машину и укатила куда-то в город….
Когда я расспрашивала чем она занималась, то она рассказала, что была в клубе где познакомилась с интересными людьми.
А еще была у гадалки, которая показала ей суженого-ряженого от чего она пришла в шок… И решила не обраться больше к гадалкам!
Кстати, через неделю Пенелопа объявила, что она беременна! От чего мы с Джейком пришли в полный восторг!!! Я так хочу внука!!!
А еще Пенелопа сделала небольшой огород за домом. Она считает, что малыш должен питаться только свежими овощами!!!!
Мы же с Джейком заболели гриппом и решили поменьше общаться с детьми, чтобы не заразить и их.
А Макс снова получил новую должность и принес домой крупную сумму денег…. Странно все это как-то….
Маша все возиться со своими собаками… я, кстати, научила ее укладывать волосы в прическу как у меня!!!! Мне кажется ей очень идет и она сильно мне напоминает меня в молодости!!!
А еще она устроилась на работу и решила пойти по моим стопам и попробовать написать книгу!
А Макс носиться со своей беременной женой… я думаю, что Максу практически уже ничего в этой жизни добиваться не надо… еще немного и он станет генералом. О чем и мечтал с детства!!!
И теперь, когда все дети выросли, мы с Джейком можем, все оставшееся у нас время, посветить друг другу.
kawaI, спасибо... мне они тоже очень нравятся!!! А Машу так вообще от Анны в молодости не отличишь!!!
Добавлено через 17 минут
Всем привет… это Маша…. Я нашла эти записи в компьютере мамы…
Пишу вам я потому, что у нас случилось горе… А если мама вела этот дневник, значит наверное он был для ее важен…
Почему был… так это потому, что Семеновой Анны больше с нами нет….
Это случилось так неожиданно..
День обещал быть замечательным… Макс прилетел с работы как на крыльях. Сбылась мечта всей его жизни! Он стал генералом!
А потом он заявил, что теперь он мечтает стать рок-звездой, но мама сказала, что этого она точно не переживет… тык
Во-общем, все было как обычно. Я наводила разборки с собаками.
Макс притащил какой-то станок, и весь день на нем выпиливал какие-то железки.
Папа был на работе.
А Пенелопа вступила в общество «Любители природы».
Но неожиданно я услышала крик из спальни мамы. Мы все рванули в ее комнату и увидели страшную картину…
Рядом с ней стояла самая настоящая смерть с косой и предлагала ей глотнуть какой-то напиток…
Мы все бросились к ней чтобы остановить ее, но было уже поздно… Мама сделала глоток…
Мы все начали уговаривать не забирать ее, но смерть сказала, что пришло ее время и чтобы мы не беспокоились…
Я увидела, как мама мне улыбнулась и растворилась в воздухе….
Мы все находились просто в шоке от случившегося. Пенелопа так вообще чуть не потеряла сознание….
Я даже не представляла, как мы сообщим об этом отцу….
Но все оказалось намного проще. Оказалось, что ему позвонили из страховой компании прямо на работу и поэтому, он даже не удивился когда пришел домой и увидел, что наша столовая сильно изменилась…
Вечером к нам пришел Арамаис и друзьями, чтобы поддержать нас… ну это тот парень с которым я встречалась.. он вроде как гот был… но я попросила его привести себя в более подобающий вид, чтобы не расстраивать отца… тык
Вечер прошел в полной тишине… мы просто тихо поужинали за столом всей семьей..
Потом немного выпили, хотя если честно, то Макс выпел достаточно много… но это и понятно, ведь мы потеряли близкого человека….
Потом я поговорила с Арамаис и предложила забрать Селин (моего первого щенка от Висты)... он согласился…
Но это еще не все….
От переживаний у Пенелопы начались схватки… и в этот вечер, потеряв одного члена семьи, судьба подарила нам другого!!!