Он высшая техника, органическая (оргтехника). Он умный и тонкий, он - СЕЛЕРОН.
И после этого вы говорите, что гуманитарии - ненормальные? Мы хоть облака разглядываем, а вы какую-то железяку любите нежной любовью. Что, по-вашему, более естественно?
А вообще, все фигня. Как показывает пример моей мачехи:она математик, человек сурово и логически мыслящий и отрицающий эмоции, но она же довольно хороший психолог, а им невозможно стать, если не сочувствовать людям. Поэтому как логический склад ума не мешает быть добрым, сочувствующим человеком, так и эмоциональный склад личности не мешает думать логически. В человеке поровну заложено и того, и другого. Главное, на этом не зацикливаться.
Мы хоть облака разглядываем, а вы какую-то железяку любите нежной любовью. Что, по-вашему, более естественно?
Ну конечно же, естественнее комп свой обожать, который вовсе не железяка какая-то, а квинтэссенция всего замечательного, а не любоваться мокрыми сгустками влаги, густо перемешанной со всякой кислотной бякой!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, когда человек смотрит на природу, он разбирается в себе. Когда он начинает любить компьютер, у него мозги набекрень едут, потому что он неживое начинает считать живым) По-моему, это для всех очевидно.
Brovka, когда человек смотрит на природу, он разбирается в себе. Когда он начинает любить компьютер, у него мозги набекрень едут, потому что он неживое начинает считать живым) По-моему, это для всех очевидно.
Когда человек собирает и апгрейдирует компьютер, он тоже разбирается в себе, некоторые от этого настоящий кайф получают. А на природу надо не пялиться, а гулять, грибы собирать, рыбку удить, по горам лазать. А если только любоваться да ахать, ах, мол, звездочка упала - приснись жених невесте, или как там у вас, поэты, зовущиеся Цветиками? - так это крышечку унесет в какой нибудь Крыжополь к тете Шуре побыстрее, чем от любви к компьютеру!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, хех, все равно, это куда естественнее, чем любить материнскую плату)))) От любования на облака еще никто из моих знакомых с ума не сходил, а вот любви к процессору - уууу, сколько я таких знаю. Но это, извините, уже не в тему про техника против Гумантирии, а в тему Безумные против Нормальные)