Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Знаете... Помню пришла сюда чуть больше полугода назад. Опыта на форумах у меня не было, фактически просимс был первым. Пришла, а уйти уже не смогла... Да мне и не хотелось!!!! Уже тогда на просимсе была очень дружелюбная атмосфера, огромное количество хороших людей, знающих игру симс 2..
Просимс, оставайся таким же! Но не забывай совершенствоваться.
Да здраствует ПроСимс!!! Раз уж он так поднялся всего за год то желаю чтоб в дальнейшем он поднимался все выше и выше!! Я тут сравнительно не давно и этот день 9.04. (сорри за красный цвет) я отмечу красным маркером в календаре!!! Я желаю чтоб к Просимсу присоединялось больше всяческих компаний для сорудничества с ним!!! И конечно же спасибо всем тем кто создавал этот форум!!! Если бы не вы...то сейчас бы мы просто сидели и играли в комп, а не радовались такому знаменательному событию!!!
Поздравляю!!!!!! Спасибо всем кто создал такой замечательный сайт!!!! Теперь вы тоже часть моей семьи, ведь здесь я бываю практически каждый день!!!! Спасибо, что за такой маленький срок вы дали столько знаний, радости и теплоты!!!