На мой взгляд EA не допустит сильного проявления насилия. Sims всегда была игрой для детей там даже слово секс заменяется на WooHoo. Насилие, наркотики и всё прочее появятся только благодаря пираткам. Вот так!
Ещё бы предложили изнасилования и массовые драки между жителями разных частей города... с арматурами и цепями Категорически против -- тех драк, что были во 2-х вполне достаточно...
...хотя... спарринг на кухне между мужем и женой (оба, например, инструктора рукопашного боя -- ситуация из моей жизни) -- проигравший моет посуду -- оригинальная идея...
Без комментариев)))
А теперь моё мнение. Мне кажется, что мир The Sims - это сказочный мир. Это мир, где люди живут в мире и согласии, где не бывает войн и мороков - ну, вообщем, что-то из области утопии. Так зачем же примешивать туда жуткую реальность, которой и по ту сторону монитора предостаточно? Для повышения интереса к игре? Но игроку это быстро наскучит - всё будет сводиться к отточенной программе, анимация будет однообразной. И, боюсь, дойдёт даже до проклинания всей этой системы и желания изучить C++, чтобы взломать игру и вырезать оттуда это.
Мы ведь к чему привыкли в The Sims 1 и 2? К спокойной, размеренной жизни симов, иногда разбавляемой какими-то событиями. Зачем же рушить эту систему?