Ещё бы предложили изнасилования и массовые драки между жителями разных частей города... с арматурами и цепями Категорически против -- тех драк, что были во 2-х вполне достаточно...
...хотя... спарринг на кухне между мужем и женой (оба, например, инструктора рукопашного боя -- ситуация из моей жизни) -- проигравший моет посуду -- оригинальная идея...
Без комментариев)))
А теперь моё мнение. Мне кажется, что мир The Sims - это сказочный мир. Это мир, где люди живут в мире и согласии, где не бывает войн и мороков - ну, вообщем, что-то из области утопии. Так зачем же примешивать туда жуткую реальность, которой и по ту сторону монитора предостаточно? Для повышения интереса к игре? Но игроку это быстро наскучит - всё будет сводиться к отточенной программе, анимация будет однообразной. И, боюсь, дойдёт даже до проклинания всей этой системы и желания изучить C++, чтобы взломать игру и вырезать оттуда это.
Мы ведь к чему привыкли в The Sims 1 и 2? К спокойной, размеренной жизни симов, иногда разбавляемой какими-то событиями. Зачем же рушить эту систему?
Fox-xxx, забавно, но разве можно будет провести грань между "чуть-чуть" насилия и "много"
давно уже провели. "рейтинг" называется.
"ESRB (Entertainment Software Rating Board) — североамериканская рейтинговая система оценки игровой продукции. Основана в 1994 году".
вряд ли рейтинг будет старше 13+. сейчас игра находится на стадии лицензирования.
про систему рейтингования можно почитать в wiki.
против!!
мне и так стыдно за симов, которые изменяют женам, ругаются со всеми, или зло подшучивают, а с драками то я в них играть не смогу.... (( умру со стыда..
хотя драчки между детьми - я ЗА, такая братская безобидная потасовка, как в жизни.. без жестокости +)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
очень расстроило что большинство за... представьте вы создали свою симку... холили её и лелеяли, планировали выдать замуж с 5 детьми и тут... ЕЕ НАСИЛУЮТ НА УЛИЦЕ... когда вы отвлеклись на другую семью... лично мне было оччень обидно