Довольно часто читаю, если не сижу в нете или не учюсь, то точно читаю Ето реально уже как привычка)) А если книжка жутко интересная, то уже и никакой интернет не нужен!
Я люблю читать! Жаль только, что времени иногда не хватает! Но бывают такие дни, когда я читаю весь день, или даже несколько дней подряд(ну естественно с перерывами на сон и пожевать чего-нибудь).
__________________ Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться!
Как-то не доводилось засекать время. Когда книга интересная, то время летит незаметно. А вот когда я за алгеброй сижу, то каждая минута кажется вечностью.
Если книга интересная - читаю ночью с фонариком под одеялом, в школе на переменах да и на уроках тоже, в транспорте, на остановках, дома за едой, перед телевизором, за компьютером, пока страница грузится... Вобщем, почти всё время. Такое было с "Обитаемым островом" и "Осколками неба".
Люблю читать))если книга оч интересная обязательно дочитываю до конца,иногда по ночам приходится дочитывать))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Эх,я учусь на филфаке, поэтому нередко за книгой приходится проводить полдня)))особенно когда читаешь произведения по античной и зарубежной литературе здоровенного объема))но мне это только в радость - обожаю читать))))