Значит так, я родилась 21 мая 1991 г. в Одессе, где жила, живу, и надеюсь, что не буду жить всю свою жизнь. В 4 года мое детство кончилось, т.к. появилась сестра я так и не успела понять счастья быть единственным ребенком в семье В школу пошла как и все остальные дети в 7 лет, и сразу же возненавидела это место. Этим летом тока отстрелялась оценки у меня хорошие, кроме алгебры и геометрии (ну дуб я полный в них!!!). Я поступила в ОНУ им. Мечникова, после окончания которого буду филологом немецкого и английского языков Есть еще много не очень примечательных фактов о мне. Например, я свято верю в прошлую жизнь, в которой я была шотландским шаманом и еще у меня есть конченная подруга, с которой мы встречаемся для того, чтобы бухнуть
__________________ Спасибо за подпись madlax14!
Смотрите мой серик "Месть".
Я родилась 08.01.1995 короче после нового года в городе Москва где сейчас и нахожусь! Единственным ребёнком в семье была до 9 лет потом у меня появился брат! В школе учусь не очень! В любви не везёт! Но у меня есть чудесная в жизни вещь от которой хочеться радоваться каждый день, это тот самый брат с ним никогда нескучно он всегда може надовать по болде если его или меня обижают или послать куды надо!!(и это всё в 4 года! моё воспитание)
Меня зовут Искакова Дарига Ескендеровна. Родилась я 17 марта 1994 года. В 6 : 15 утра. Родилась и проживаю на данный момент в городе Балхаше. Папин папа поставил мне имя. В четыре года папа нечаянно вылил на мои ноги*между коленами и ивотом..* кипяток.. Остались шрамы. Раньше много раз падала. Были раны на пол ноги и пол лица=) Сейчас мне 14 лет. Поменяла одну школу. Перехожу в 8 класс. Учусь в гимназии имени Пушкина. Конфликт с учителем алгебры и геометрии. Не хожу на эти два предмета. С личной жизнью.. Вроде нормально, но парня нет. А хотелось бы) Я меломанка. Люблю анимэ, смотреть фильмы, на досуге играть в бильярд,футбол, кататься на велосипеде. Ненавижу убираться, но надо!=) Живу с папой. Мама умерла полтора года назад. Но не смотря ни на что, я веселый, интересный человек. у меня очень много друзей. Смотрю на жизнь с улыбкой!
Я анимешник. Но больше чем аниме я люблю Мангу. Наруто № 1! Эмоции и приключения. Я немного претрушеный. Да шо я себе льщу? Не немного а очень даже много. Но все же, я готов выслушать любого и дать ему дельный совет. Обажаю Ламу!!, на втором месте Верка Сердючка. А из Актрис-Вита Смачелюк. Я поэтичиская личность. Обажаю Мистику,фантастику и Готизм.
НЕНАВИЖУ СВОЙ КЛАСС, и ОН МЕНЯ ТОЖЕ))
В моим творчествах мне помогают такие исполнители : " Lama"/Наталія Дзеньків","Otto Dix"
"Nightwish',"Therion"...
эмн... я Лемиш Кирилл Анатольевич, родилось 28.06.nnnn. Обитает в Украине город Заторможье (тот кто с Украины поймёт =)) Я скрытый от других людей, многие не понимают меня и это правильно, я можно сказать одиночка, не люблю шумные компашки. в 4 года у мну был велосипед "Гномик" , я постоянно ездил на нём, но потом случилось невероятное, моего гномика разобрали и выкинули колёса, я был страшно зол, но меня усмирили попугайчиком которого подарили на ДР в 5 лет (он досих пор жив и сидит возле меня). В 7 лет у мну появился дарц и я разбомбил дротиками дверь. В 8 лет я впервые начал интересоваться техникой и порезал все провода от пылесоса. В 10 лет мне тётя родила двоюродного брата (я б его ща назад запихнул). В 11 лет у мну появился комп, а в 12 инет теперь сижу с вами. Вообще мои одноклассники не понимают почему я просиживаю перед компом всё своё время, а также не понимают моего увлечения симами, говорят что это детская девчачья игра Хотя сами смотрят мультики с дональдом даком
О школе: незнаю почему но иногда меня туда тянет, хоть я и учусь плохо, но я презедент 2-ой ступени (5-8 классы) нашей школы. В последнее время потянуло на проекты в РР (паввер поинт), мой проект выйграл 1 место в областном конкурсе, в этом учебном году получил подарок за победу в Всеукраинском конкурсе "Таланти твої Україно" (Таланты твои Украина) в номинации "Лучший проект", выйграл городскую олимпиаду по Английскому языку (хотя его не знаю) (в жюри были учителя из нашей школы )
Вот собственно только часть моей биографии...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Я Потий (ударение на "о") Анна Сергеевна. Родилась 25 ноября 1986 года в 9:20 утра в городе Черкассы, в Украине. В детстве была замкнутым, необщительным ребенком. Хотя и сейчас особой общительностью не отличаюсь, только с самыми близкими людьми. Я вредная, упрямая и иногда ленивая (хотя мой любимый говорит, что я хорошая и добрая). Я единственный ребенок (хотя уже далеко не ребенок) в семье, хотя всегда хотелось сестру.
Люблю хорошую музыку, живопись (в частности импрессионизм и сюрреализм), книги (сама пишу и стихи и прозу), и просто обожаю котов!!!
В этом году закончила университет. Теперь я дизайнер интерьера и мебели. Хотя сейчас мне это не особо интересно. Мне больше нравится изучать языки. Кроме родных русского и украинского (русский мне ближе и роднее, украинский не люблю), знаю английский и итальянский. Хочу выучить еще много языков. И выучу
В своей жизни совершала ошибки, четыре раза меняла свои взгляды на жизнь, кажется, наконец, остановилась. Пробовала курить, но после одной неприятной ситуации в моей жизни бросила и больше не тянет. Раньше любила летом по вечерам выпить пива, но после того, как прошлым летом не хило так им отравилась, стала вести здоровый образ жизни
Всегда была оптимисткой, а еще большой мечтательницей. До недавнего времени жила в придуманном собой мире и никак не хотела жить в реальном, потому что мне было скучно и неинтересно. 2 года назад меня бросила моя лучшая подруга и наступил не самый лучший период в моей жизни. А с этой осени и всю зиму и начало весны я была в депрессии. Я разочаровалась в жизни, я потеряла всякую надежду, что встречу любовь, такую какую представляла в мечтах, у меня не было желания что-либо делать вообще. Но 26 февраля этого года я познакомилась в интернете с одним мужчиной. 16 апреля мы с ним встретились и я поняла, что люблю его. Как я потом узнала, он уже тогда любил меня. 16 мая я не выдержала и написала ему, что люблю его. И вот сейчас мы вместе и я абсолютно счастлива. И пускай он старше меня на 12 лет, но я его люблю и он меня любит и ничто нам не помешает быть вместе, так как он тот мужчина, о котором я мечтала всю свою жизнь
Вот такая у меня биография на данный момент
Ах да, еще я конечно же люблю симс 2 и симс 3
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я родилась в г.Нальчике.Где и живу.Училась в школе с английским уклоном 9 лет.Потом год в лицее,сейчас поступаю в колледж дизайна(сегодня экзамен был).Играю на гитаре,рисую,обожаю кино,люблю читать,музыка-ещё одно моё увлечение.Недавно увлеклась манга и аниме.К сожалению,в нашем городе это не так распространено,и не кому меня особо просветить по этому поводу.Я мечтательна(может даже слишком),есть чувство юмора,впечатлительна,эмоциональна...Вот.
P.S. Спасибо кстати тому,кто тему создал.Для новичков это полезно.Хоть можно узнать,кто есть кто
родилась в городе Москве, в очень красивом райончике Матвеевское, где ныне и живу.отходила в детский садик.сейчас учусь в замечательной и строгой школе 814, с довольно таки позитивными учениками и не менее позитивными учителями. со второго года обучения в нас класс пришла одна девчёнка, и мы стали с ней лучшими подругами... в начальной школе была круглой отличницей, в этом же году получил целых три четвёрки... имею замечательный круг общения, с которым мы каждый год летаем в Турцию. 23-го августа прошлого года влюбился, и влюблён до сих пор. ужасно ленив, два года увлекаюсь аниме и мангой. полгода назад излечилась от зависимости к одной онлайн игре...
Я родилась и живу в Харьковской области. Люблю лазить в интернете. Из музыки слушаю "Ранеток", Леру Козлову, Evanescence, СЛОТ, и всякую галиматень))) Я очень бешеная))) Люблю поколбасится и поприкалыватся))) Мечтаю стучать на барабанах))) Абажаю розовый, ведь я blondink0