Неоправданная агрессия: прибегает разъярённый сосед и тычет в сима пальцем
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня все за одним и тем же симом подглядывают, в итоге - он ненавидит весь город, и постоянно прибегает ругаться. но я всем поставила заборы с калитками, так что он только сердито топает ножками
Люди, что за фигня? У меня после секса в универе приходит Мортимер Гот и начинает давать пощечены .
Он меня реально бесит у меня симы из за него плачут! Как убрать этого гада?
Хм может это из-за того что ты по утрам подглядываешь в телескоп если ты не подглядываешь а он всё ровно приходит значит возми чит.
Вводи в консоль boolprop TesitngCheatsEnabled true задерживая shift нажимай на него каждый раз когда он приходит и жми Force error там появится окошко нажми в нём Deleted
Yahoo, по-моему - вернется. Если хочешь, чтоб он удалился насовсем, то можно воспользоваться этим же кодом: когда он придет, кликаешь на него с зажатым шифтом и выбираешь "make SELETABLE", чтоли... Ну, вообщем на это похоже. Тогда он становится играбельным. А дальше можно его убить...как хочешь.