История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Здорово, только вот на скрине, где Нэвви беседует с рыжей девицей, Летицию, кажется тошнит. Не беременна ли она ? Или отравилась ? А насчёт, наследницы... Мне больше нравиться Джина.
SVSASV, не, Летиция точно не беременна! И вроде не тошнило её... Просто вошла на кухню и такую физиономию скроила, что я не удержалась, решила это использовать в рассказе о жизни семьи))))
Джина мне и самой нравится. У неё глаза ну просто необыкновенные.
И еще...думаю, все таки стать наследницей должна Джессика...все же умный ребенок, сразу видно, человечек серьезный...и распоряжаться так скажем состоянием будет с умом...))
Здравствуй, дневник! Говорила я, что стала ведущей шоу? Ты только погляди, какая я красавица. Может быть, теперь меня даже на улицах начнут узнавать.
У моих старшеньких явно началась в жизни полоса удач. Джессика и Дэвид очень счастливы. Всё-то у них получается.
Кстати, тебе наверное интересно, о чём мечтают мои детки?
Я теперь люблю гулять одна по вечерам. Ловлю светлячков, а потом выпускаю их на свободу.
Они не заслуживают того, чтобы бесславно умереть в какой-то банке у меня на столе….
Да, в последнее время я стала часто задумываться о смысле жизни…
Недавно я решила съездить в город, чтобы развеяться.
В модном бутике я присмотрела себе и детям целый ворох одежды!
Пожалуй, если Невви узнает, сколько денег я на это потратила, он меня просто убьёт!
После магазина я отправилась в парк. Там моё внимание привлекла симпатичная темнокожая женщина в таком же, как у меня, спортивном костюме. Мы с ней разговорились.
Ханна, так её звали, мне сразу очень понравилась. Я даже подумала, что мы могли бы подружиться.
Мы с ней долго болтали обо всём на свете, и неожиданно для себя я решила рассказать Ханне о своих переживаниях по поводу работы мужа.
Я-то думала, она меня пожалеет, но Ханна неожиданно рассердилась.
«Ты что, не понимаешь? – спросила она. – Его ведь могут арестовать однажды!»
Я сказала, что мне это не раз приходило в голову, но я могу поделать? Невви волен сам распоряжаться своей жизнью. И потом, он никого не слушает…
«Но ты же не хочешь, чтобы твоего мужа арестовали? - фыркнула в ответ моя новая подруга. – А рано или поздно так оно и будет, я уверена!»
Разговор с Ханной ничего не прояснил, она говорила всё то, что я понимала и сама. Напоследок она посоветовала мне заняться собой.
И я не преминула воспользоваться советом подруги. Простившись с Ханной, я отправилась к парикмахеру. А затем посетила магазин одежды.
Вот она я, новая Летиция Вионти. Сама не знаю, как смена имиджа повлияет на мою жизнь. Может быть, никак не повлияет… Всё возможно, правда, дневник?
Однако когда я вернулась домой, хорошее настроение как рукой сняло. Во-первых, Невви и впрямь рассердился из-за того, что накупила кучу одежды. Он накричал на меня, представляешь, дневник?
Ну а я в ответ сказала, что все его деньги заработаны нечестным путём. Это грязные деньги, и они не приносят счастья.
Разгорелся жуткий скандал. Мы орали друг на друга как ненормальные. Хорошо, что дети в тот момент играли на улице. Надеюсь, они ничего не слышали…
Под конец я крикнула, что не желаю жить с грабителем чужих сейфов!
Невви ничего не ответил. Кажется, мы оба на тот момент выдохлись. Мрачно глянули друг на друга и разошлись по разным комнатам. Но на душе у меня надолго остался неприятный осадок. Я впервые задумалась над тем, не бросить ли мне мужа. Но смогу ли я самостоятельно устроиться в жизни – одинокая женщина с детьми на руках? Будут ли они счастливы? Одни вопросы, и ни одного ответа…
Утешение я находила лишь в любимой работе. И мои усилия увенчались успехом. Да-да, дорогой дневник, теперь меня повысили. Я иллюзионистка!
Итак, эта вершина взята. Хотя разлад с мужем сильно мешает мне по-настоящему этому радоваться.
Я очень сердита на Невви, несмотря даже на то, что он решил написать мой портрет в выходном платье.
Да, я ещё не забыла, как он смеялся, когда я пыталась рисовать!
Тем временем наша дочурка Кэрол практиковалась в решении логических задач. Она очень любит играть в шахматы. И вот результат, которым Кэрол по праву гордится:
Мой портрет кисти Невви мне совершенно не понравился. Но пусть уж висит, другого-то всё равно нет, правда?
Невви был, кажется, очень расстроен моей реакцией на его творение. Ну и пусть. Я-то по жизни расстроенная из-за него. А он, подумаешь, разочек огорчился!
Хотя мне его было немного жаль. Самую капельку.
Детки тем временем продолжают совершенствоваться. Дэвид у нас теперь самый обаятельный.
Он очень собой доволен.
Джессика ненамного отстала от братца.
А Джина развила на максимум логику и решила взяться за рисование. Кажется, это у неё от папочки. Я-то к живописи по большей части равнодушна.
Кстати, усилия Джины оправдались: её пригласили в арт-студию.
Да-а, успехи детей – то немногое, что радует меня в последнее время. От расстройства стала рассеянной и раздражительной.
Чтобы хоть чем-то себя занять, я решила научиться готовить. Нашла в одной из кулинарных книг Джессики рецепт сдобных булочек с корицей и взялась за дело. Я даже сумела приготовить тесто, дневник, представляешь?
Раскатала его очень аккуратно, потом придала нужную форму и поставила булочки в духовку.
А потом зазвонил телефон и мне пришлось ненадолго отойти от плиты…
А потом… а потом я совершенно забыла про булочки!
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:11.