The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Я нашла Бэллу без всяких кодов и клонов (я так не умею), а просто встретила её на улице в Стрэнджтауне)) Простите, фамилия другая, потомушт что бы посмотреть что у неё "внутри", нужно было - выйти замуж))
Да, я её тоже в Стренджтауне встретила, но уже тыщу раз все тут говорили что это клон, что Белла не настоящая. Тогда почему же она любит гольф как настоящая Белла? И как настоящая тоже Рак по гороскопу... И почему её некоторые всё-таки находят в Новосельске без кодов? Ведь она там в родословном древе своей семьи цветная, т. е. значит ещё жива и где-то там есть. И ещё мне интересно, если найдёшь Беллу в Китежграде (Стренджтауне), то есть ли ещё надежда ещё раз найти настоящую Беллу в Новосельске? Может её всё-таки когда-нибудь вернут инопланетяне?
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 20.03.2009 в 19:40.
Воспоминаний нет, но осталась биография, в которой говорится что она ГОЛЬФ любит, в первых симах тоже что-то такое было))
Осталась карьера и навыки!
Насчет ее карьеры: я три раза начинала играть в Стрендж с самого начала и три раза находила там Беллу - и каждый раз у нее была новая карьера и развиты разные навыки. То она была исследователем, то космонавтом, то еще кем-то - как и все остальные нпс. Игра случайно выбирает ей какую-то карьеру и дает какие-то навыки.
А про гольф - просто прием разработчиков, чтобы заинтриговать тех, кто играл в The Sims1, новым городом Стренджем.
В общем решила я тоже немного поизучать историю Беллы, уж очень интиресно стало. Начала со Стренджтауна, но там ничего интиресного не нашла, и переместилась в Плезантвью. Зашла в семью Кальенте(Гонгадзе). Посмотрела их воспоминания, про Беллу там ничего не сказано. У Нины в фетишах коричневые волосы. На форуме прочитала что у молодого Морти волосы коричневые, а вот в первой игре я точно помню что волосы у него черные. Но это еще не все. Дон Лотарио-мерзкий типочек(глубоко личное ИМХО), у него черные волосы и он работает. А опять у Нины же страсть, я повторюсь к КОРЧИНЕВЫМ волосам и Безработным мущинкам, и у Нины к Дону две молнии. Короче у Кальенте ничего интересного не нашла, переместиласьв Лотарио. В воспоминаниях у него только!"Белла: отказ на страсный поцелуй"!.
Мое предположение.
Белла отказала Дону в поцелуе. Он на нее разозлился, через сестер Кальенте связался с родствеником Нины и Дины Букетом Левкоев 7() и тот похитил Беллу.
Потом я пригласила Нину в гости к Дону и отсавила ее жить там. Вчером у меня появилась идея...я заставила Нину смотреть в телескоп. Может быть ее украдут инопланетяне? К сожалению нет(облом номер раз), потом появилась еще одна фантастическая идея. Я решила поменять внешность Нине на внешность Беллы, тоисть волосы, мейк-ап и одежду. Ведь они немного похожи строением лица. Я тут же пошла менять внешность...но облом намбер ту у меня вылетела игра. И я так и не осуществила свою идею. Вот пока все.
ЗЫ: сильно не ругайтесь пазязя!
Добавлено через 2 минуты
кстати что то мне позсказывает, что в СИМС 3 мы перенесемся во времени. Морти и Белла станут ребенками, о Нине с Диной и о Доне и речи не будет, может мы попадем в начало исчезновения? А может увидим само исчезновение? И конечно же разгадаем загадку, даже если Беллу Гот не найдем.
Добавлено через 2 минуты
кстати что то мне позсказывает, что в СИМС 3 мы перенесемся во времени. Морти и Белла станут ребенками, о Нине с Диной и о Доне и речи не будет, может мы попадем в начало исчезновения? А может увидим само исчезновение? И конечно же разгадаем загадку, даже если Беллу Гот не найдем.
Последний раз редактировалось ВоРоЖеЯ, 19.03.2009 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
На фетиши в этом плане внимание обращать бесполезно. Игра их тоже случайно выдает, когда ставишь тот аддон, с которым они появились, а прошлое персонажа на них не влияет - я проверяла в Веронавилле
Есть еще одно предположение, я давно не играла в Долине Желаний, а тут зашла, читаю, как обычно заставки, и в одной семье, к сожалению не запомнила фамилию, написано: в мансарде необычная находка, может быть, она поможет разгадать старую тайну. Необычная там была только лампа с джином, которую частенько, крадучись, приносит цыганка. Только здесь она стоит на крыше. Ламп я уже видела много, но тут сказано: поможет разгадать тайну... Я еще раз просмотрела все функции, там можно загадать: богатство, долгая жизнь, мир в душе, способность обманывать смерть, вернуть близких и... красота. Я думаю, Бэлла - это и есть красота. Теперь надо только понять кто именно из персонажей способен ее вернуть. В этой семье я перепробовала всех, никто красивее не стал и Белла не появилась. Кроме того, раньше, по моему в Беладонне, я тоже несколько раз пыталась воспользоваться этой функцией, результат был тот-же, и я решила, что эта функция совершенно бесполезна, но при этом я никогда не связывала ее с Беллой. В общем в субботу займусь Новосельском: Готами, Доном, Кальентэ, да и прочими. Если кто-то уже пробовал, напишите, может не стоит тратить время?