The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Не так давно кто-то из горе-команды разработчиков третьих симсов говорил, что дескать они не будут дублировать аддоны к Симс 2, но особо желанные фанатами моменты, типо погоды (сезонов) или питомцев, будут вставлять в текущие дополнения. Помнится, погода должна была появиться в лайт найт, но ее припасли до следующего аддона. Возможно это свидетельство того, что новый аддон будет фэйловым, и погоду добавят туда в качестве "тяжелой артиллерии".
не думаю , если создавать, то создавать нормальное и качественное дополнение. И включить погоду в подходящие по смыслу дополнение, а не просто втыкнуть куда нибудь
Цитата:
Сообщение от Undertaker
Linoleym, ну или как обновлении :3
Обновлением они точно не втыкнут, не забывай о законе жадности
Да и зачем погода, нужно что-бы с ней было много взаимодействий. Погода и так есть в Карьере
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LadyGlamou
Сейчас можно высказываться по поводу этого названия сколь угодно долго,проще подождать немного и прояснится все...
... до завтра
По фейковым датам
Последний раз редактировалось James, 24.02.2011 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
не думаю , если создавать, то создавать нормальное и качественное дополнение. И включить погоду в подходящие по смыслу дополнение, а не просто втыкнуть куда нибудь
Качественно встроить погоду (и таки да, взаимодействия и предметы к ней) вполне реально и с какими-нибудь "поколениями". Мы только от этого выйграем - получим два дополнения в одном. Кстати, недавно решил поиграть в симов и заметил нечто наподобие пасмурной погоды О_О
Кстати, хотелось бы еще нормального дорожного движения. Но это, наверное, уже не реализовать никогда. Пичаль-пичаль.
И если там все-таки будет погода хотелось, что бы снег падал по-настоящему, а не как в симс 2.
У Редвуда тоже разница в 11 часов . Всего скорей объявление о новом дополнение будет после 12, а унас будет уже суббота.
Последний раз редактировалось pltpilot, 24.02.2011 в 19:43.
А мне вообще представляется как каталог. Много новой одежды, причесок, мебели. А как дополнение даже представить не могу, что там будет.
Может они добавять воспоминания.
Последний раз редактировалось pltpilot, 24.02.2011 в 20:35.
А мне вообще представляется как каталог. Много новой одежды, причесок, мебели. А как дополнение даже представить не могу, что там будет.
Может они добавять воспоминания.
Кстати насчет воспоминаний - их реально не хватает в симс 3