Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А я сегодня в лес ездила по грибы!! красотааа!! а мухоморов там сколько!!! ммм!! и все такие красивые!! только дождем немного примочило, а так классно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вот кто-нибудь из вас был настолько счастлив, что в это не верил? В данный момент я именно в таком положение. Две недели как это случилось, а до сих пор не могу поверить, такое ощущение, что это сон и я вот-вот проснусь. М-да, тяжело и одновременно здорово быть счастливой.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А я вот не понимаю,почему про 21 и 19 века надо писать в негативе.Мася вот тоже всю жизнь мечтала жить в 19 веке.Особенно,как послушает Белый Орёл "как упоительны в России вечера".
НО!
Девочки,девушки,барышни,панночки и кто-там-есть-ещё!Кто гарантирует нам,таким нежным,чувствительным и возвышенным,что в 19 веке мы родились бы наследницами благородных кровей?Никто не отменял ни крестьянок (и отнюдь не барышень-крестьянок),ни даже бастардов.И никаких вам платьев с оборочками и лентами.
Да Боже мой,хоть это и неприлично в свете ,упомянем даже средства кхм,для дамских дней.Были ли они,уважаемые?Особенно на снегу,вероятно,бесподобно смотрелись следы регул,а собаки радостно бегали и выискивали свою хозяйку по ним.Вот когда Мася поняла,что никаких удобств не имелось (из тех,разумеется,к чему мы привыкли),так и перестала грезить иными веками.
И да,это позитив,ибо разыгралась фантазия и ностальжи вообще.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.