Luisa, Лизочка, все же не могу я пропустить такой отчет.
так долго ждали его всем читательским составом, что как бы покостно себя не чувствовала, просто не могу не отписаться :З
Но заранее прошу прощения за возможную скудность и сумбурность комментария, ибо под вечер начала чувствовать себя только хуже.
Во-первых, хотелось бы выразить свои восторги относительно Джудит. Какая красивая симочка!
Этот ее носик пуговкой, большие глазки ... боже, она прелестна. Как маленький ангелочек.
И, даже в ее милом личике, есть такие тонкие, изящные черты, что невольно задумываешься о возможно высокомерном. как то пристало знатным особам, характере.
Эдакая девушка с изюминкой не иначе.
Однако ее характер...
Вот тут уже идут разногласия, как мне кажется. Ибо с такой дивной внешностью девочка - обладательница очень непростого характера. Нет, Лизочка. ты не подумай, что она мне не нравится...
Просто мне не совсем понятно ее поведение в некоторых случаях. Хотя, признаться, я заметила, что Джу, по сравнению с первой записью, стала гораздо дружелюбнее и общительнее. Если раньше ее речь напоминала робота - четкая, лаконичная и холодная, как металл, то сейчас я чувствую, как легкая, но улыбка, трогает ее лицо.
Прогресс, как говорится
А ее платье....
*___* Оно шикарное, Лиз. Цвет, стиль... боже, очень красиво смотрится.
Правда, мне не нравится сочетание такого шикарного платья с немного простоватой причесочкой и ободочком. Понимаю, может, у Джуди это фетиш - ободочки. Но для нарядных случаев такая прическа подходит едва ли. Хотя, может, и подходит, но точно не к этому платью
И да, соглашусь с Аней - Шон на фоне Джуди просто синий чулок
Так что с его титулом (самопровозглашенным, ага) "Звезда школы" соглашусь едва ли.
Ничем не примечательный парень, я даже рада, что у Диты он не вызывает дикий восторг
Я все же надеюсь на другую партию для очаровательной девочки.
Она заслуживает большего.
Эдакого живчика, который сможет вдохнуть жизнь в ее не по годам серьезное сердечко
И, о боже, как я могла забыть о чудесной Эйприл *О*
ну чем не дьяволица? Такая симочка шикарная, даже не поверю, что из немного угловатого тина, с чересчур тонким носом, она превратилась в настоящую красотку.
Так что жану досталось настоящее сокровище. Я уже предвкушаю пополнение в чУдной семейке. Малышата-вампирята
За отчет и за талант чудесного автора -
С возвращением, Лизавета ^^
Luisa, какая же Джудит была красивая на балу, просто сказочная девочка ** Но соглашусь с Heartbeat, прическа была простовата, для такой-то супер-секси-шмекси Кстати, она напомнила мне персонажа из сериала "Колея", где тоже был бал. По-моему у той девушки тоже была такая прическа, она мне и тогда не понравилась.
Шон, как я и думала, не самый галантный молодой человек. Мог бы до второго свидания потерпеть со своими предложениями, ахах Да и он не самый лучший парниша для Джудит. Ей нужен кто-то, кто встряхнет нашу ледышку.
Неплохой девишник, а наряд на невесте и вправду дурацкий.
Отношение Джудит к матери наверное, и вправду, никогда не изменится, ей просто трудно смириться с мыслью, что ее бросили так просто, не дав надежды найти место в сердце матери. Ее можно понять.
В общем жалко, очень жалко, что отчет так быстро пролетел. Надеемся, следующий выйдет как можно скорее
+ скрины шикарные, особенно те, над которыми ты поколдовала в фотошопе. Супер!
где-то тут ошибка... в первом посте указано, что последний отчет от 09.09... я нашла только от 6 сентября... я куда-то не туда смотрю?
итак, все закончилось хорошо я имею скандал в детском саду
да и вообще.. как-то все хорошо в этом отчете, без особенных страстей... за исключением, конечно, предложения встречаться так и не поняла, каких таких обязательств испугалась героиня еще меньше поняла, почему молодому человеку ее отказ, мотивированный глупым нежеланием брать обязательства, ну т.е. говоря просто и открыто, нежелание связывать обещанием перед ним, лишать себя возможности открыто крутить шуры-муры с другими парнями и т.д., показалось ерундой, а вот если бы родственники не разрешали, а она бы хотела, вот это было бы страшно
странноватая логика у него, однако... ну да ладно... я смотрю, оба были довольны исходом, значит пусть странничают дальше.. на пару...
кстати, вот читаю я разные династии, и везде одно и то же... я не пойму игровой тин на выпускном всегда что ли становится королем/королевой бала? без вариантов? ваш ребенок всегда на это обречен? или все таки можно не стать? а то как-то неинтересно
Значит, это какой-то глюк.
У меня бывало, что, допустим, на бал шли два ребенка (две сестры) и королевой становилась одна из них, но чтобы вообще никто...
у меня есть подозрение, что, чтобы не стать королевой/королем сименок должен плохо учиться, не иметь друзей среди школьников... может так? а отличники и обаяшки непременно становятся королями
Luisa, какой-то непривычный отчет получился, без страданий!
Даже странно.. Хотя есть упоминание о нелюбимой маме. Когда же она узнает, что её папа - вовсе не папа, а папа узнает, что его любимая жена, из-за которой он бросил дочку, ему изменяла?! Даешь скандал?!
Если я правильно поняла, то Эйприл - это та самая Эйприл, подружка Андреа? Ооо, ты прямо мастер интриг.
Выпускной прошел без проишествий, если не считать предложение Шона. Что же, Джутит его очень красиво отшила. А платье шикарное! Я заметила, что пышные юбочки - твои самые любимые. Андреа тоже всегда такие выбирала.
Фотка с выпускного повеселила. Было бы логичнее им поменяться местами/позами.
Семена, наверно, куста смерти, нет? У меня целых 2 семечка есть, а посадить некому.
Еще мне очень понравились обработанные скрины - Джу на них просто конфетка.
zeherita, про выпускной.. Чтобы не стать королевой, надо пойти одной на бал. И не дружить ни с кем, наверно, тоже. Но наличие кавалера точно обязательно для получения короны.
А еще (наболело) НПС приходят на бал в повседневной одежде! Это же бал, ё-моё, а они.. Лайла так красиво одела Йонаса, они даже поссорились из-за её попыток в имиджмейкерстве, а он, зараза, даже не переоделся. Для меня это было неприятным открытием.
zeherita, Кристипух, пока ясно только то, что мои симы королями/королевами становились всегда если будет время, проверю в игре этот факт на какой-нибудь другой семье...
Satyavati, рада видеть тебя, Света
Цитата:
Сообщение от Satyavati
какой-то непривычный отчет получился, без страданий!
Это, так сказать, затишье перед бурей Грядут одни из самых важных событий в жизни Джудит *хранит секрет*
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я заметила, что пышные юбочки - твои самые любимые.
Моя слабость
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Если я правильно поняла, то Эйприл - это та самая Эйприл, подружка Андреа? Ооо, ты прямо мастер интриг.
Да-да, я об этом уже раньше писала. Мне очень нравится, какой она выросла
UPD: для всех - а отчет-то готовится! Как я уже говорила, он очень важный, и я тщательно все готовлю, скрины в том числе.
Последний раз редактировалось Lisbeth, 14.09.2011 в 22:44.