The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
reddor, бармен "саморощенный", который у меня делал хит-напитки лучше, чем обычно, был Хэмминг (2 разных вариации уже есть ) у него черта характера - Перфекционист, и есть спецнаграда за очки - что-то про бармена, скорее всего - это повлияло. А глюки с анимацией, я так думаю есть еще - не все поправили. Аддон был очень "сырой" ИМХО
Помогите! У меня происходит настоящий ахтунг! Симы из Бриджпорта не могут путешествовать!
Cначала как обычно набирают номер, выходят из дома, страна загружается, а в ней никого нет!
Как с этим бороться?!
Лицензия, хаков и модов нет. Всё остальное в игре идёт без проблем..
У меня это еще с самой установки WA, сначала некоторое время нормально, а потом все... Это глюк сохранения, а не семьи. Случайно обнаружил такой способ решения: Надо поместить семью с домом в библиотеку, создать новое сохранение и поселить семью. Но отношения с горожанами будут утеряны
Зато путешествовать можно
Омм... А у меня не ставятся в район новые общественные участки, только жилые лоты из LN( Пробовала поставить самые большие пустые участки - никак ><
Или может я просто туплю?..
Последний раз редактировалось [Shiro], 07.02.2011 в 01:40.
Не один сим не может подойти ни к каким инструментам кроме гитар, кто сталкивался с такой проблемой скажите плиз, нажымаеш играть он подходит и тут же его отталкивает на пару метров от инструмента, так же с симом которому предлагаеш создать группу!!!
Последний раз редактировалось Nelsonrose, 08.02.2011 в 21:36.