Итак, что играет у Вас в данный момент?
Желательно давать ссылки, если таковые имеются.
У меня - отличная работа Depeche Mode, оч советую ознакомиться: Depeche Mode - Martyr
Внимание!Оставлять сообщения в данной теме можно не больше двух раз в сутки без указания ссылок, со ссылками - не более трех раз. Комментировать и вести дельные беседы по теме разрешается. Нарушение данного ограничения будет расцениваться как нарушения правил форума, и сообщения, выходящие за рамки ограничения, будут удаляться. Возможны исключения, если модератор( и администратор, естественно) сочтет нужным оставить сообщение.
Старые сообщения без ссылок, рекомендаций, благодарностей, ответов будут периодически удаляться.
Последний раз редактировалось Melomanka, 08.01.2008 в 15:58.
Причина: Добавлена ссылка
что-то заслушался сегодня музыкой… нашёл перевод на русский популярной песенки… ну перевод, это очень условно, не дословный конечно, совсем, скорее "по мотивам"
Безумно рада, что эти ребята становятся все более знаменитыми. Когда я о них узнала, то у них был один клип на собственную песню, а так в основном они занимались каверами. С тех пор, Anavae стала моей любимой группой. Не скажу, что они занимают у меня самое-самое высокое, почетное место в списке любимых исполнителей, но они достойны внимания и их приятно слушать. На протяжении всех тех лет, пока я следила за их творчеством, то осознаю, насколько сильно поменялся их стиль, вроде, даже состав группы. Сейчас они углубились в электронику (да-да, я опопсела) и эти перемены в их музыке мне нравятся. Зайдет не каждому. Кому-то не понравится солиста, посчитают ее страшно (по мне так, она ничего, очень даже!) и клип немного "наркоманский", как и сама песня.
Предыстория: никогда не понимала людей, которые фанатеют по чему-то или кому-то. Например, у меня полно подруг, которые обожают определенных актеров, актрис или певцов, они готовы смотреть или слушать все, что угодно - лишь бы увидеть своего любимчика. Честно, я не понимала таких до определенного момента. В 2019 - 2020 году я послушала песню этого... человека. Что случилось потом? Я влюбилась в его голос. Слушала его песни днями, ночами. Подписалась на ютубе и даже в инстаграме. Добавляю новые песни, а также оформила заказ на CD-альбом (они еще актуальны?), в общем, как-то так. Это не Джаред Лето из 30 Seconds to Mars, но голос... я тащусь. Это если говорить культурно.
Тот момент, когда знаешь оригинал наизусть, а уж кавер в его исполнении это просто вах...