Volodia737, есть беспроигрышный вариант - найти человека с общими интересами (музыкальными, игровыми, ну и всё такое). И в этом деле, если тебе понравилась девушка, но ты не уверен в её отношении к тебе, тут нужно показать ей, как она значима для тебя. Потому что если девушке нравится парень - она, по идее, может всё стерпеть, ну а если нет - нужно показать не то, что ты ей нужен, а что она тебе нужна. Спроси совета, поинтересуйся чем-то из её жизни. Лучше, если это будет, так сказать, по ходу беседы. а не как попытка хоть о чём-то поговорить.
Эх, не умею я выражать свои мысли :-D Если кто-то что-то здесь понял - счастливый человек!
Volodia737, рада помочь :-)
Просто хоть я и ни с кем не встречаюсь (принципиально :-D ), за мной пытались ухаживать. И я отметила, что основная ошибка большинства парней - они пытаются заинтересовать девушку собой. Мне интересны люди, честное слово. Я люблю послушать о жизни других. Но если всё, о чём ты можешь говорить - это о себе (а если вдобавок начинаешь повторяться, т.е. рассказывать одно и то же о себе несколько раз подряд), то шансов у тебя мало.
Удачи! И если не получится в первый раз, не вешай нос и не сдавайся - девушки разные бывают ;-)
Больше всего поражает, что люди ищут любовь. Будто без этого прожить ну никак нельзя. Мне кажется ее искать нельзя, она сама приходит, внезапно, может быть даже в самый ненужный момент. Но насильно искать, заставялть себя влюбиться, заставлять кого-то полюбить тебя - нет, это не то.
Lin-Quest, будем надеятся)))
Хотя я встречал и таких особ, что о таком слове, как "романтика" они не слышали. Кхм...
Через час после знакомства они могут уже целовать взасос, а на другой день и вообще в кровать затащить.
Со стороны частенько такое наблюдаю. Иного слова, как "путана" на ум не приходит.
Amitisa, солидарна. Средства массовой информации навязали обществу мысль, что если у тебя нет любви - ты либо скотина, которую по определению ненавидят, либо несчастный человек, который кроме жалости не вызывает иных эмоций, о любви и речи быть не может. А может быть и то, и другое. Кому хочется, чтоб о нём так думали? Сам человек не хочет так о себе думать.
Вот и получаем явление любви как части поп-культуры.
Цитата:
Сообщение от Volodia737
Хотя я встречал и таких особ, что о таком слове, как "романтика" они не слышали.
Девушки больше заглядываются на т.н. альфа-самцов, на брутальных и бесчувственных - рядом с такими возникает ощущение защищённости. Хотя лично я могу поспорить.
Да и саму романтику можно определять по разному.
Хм, чего плохого в брутальности? Хотя хорошее, наверное, во внешности. А вот бесчувственность она разная. Немного её не помешает.
Эх, вот из-за этой противной любви я не сплю. Тоска.