Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, очень жду продолжение шоу "Необъяснимое" . Заинтриговала история каменной бабы, которая, (как сказал автор), будет рассказана в следующих сериях! И конечно интерьер клуба "Готика" хотелось бы увидеть. Думаю он будет под стать героям "Необъяснимого" - таинственным и мрачным!
Сегодня на студии DRAGON CINEMA вновь появились Алекс и Бет Версбовски.
В последнее время Алекс уделает очень много внимания дочери.
Что это?
Запоздалое пробуждение отцовских чувств?
Не совсем.
Оказывается, не всё так просто.
Сегодня вечером посетители открывшегося на днях клуба "Готика" наблюдали отчаянный спор между отцом и дочерью.
Похоже, что этот спор начался у них ещё в машине, ибо когда Алекс и Бет вышли из неё, они уже спорили.
Впрочем, спорили они достаточно беззлобно.
Вскоре выяснилось, что в клубе находится и София. Но, поприветствовав её, и Алекс, и Бет сразу удалились во второй зал клуба.
Они явно кого-то искали.
Вскоре выяснилось, кого.
В клубе находилась Элизабет. И Алекс, и Бет сразу же подошли к ней.
Между Бет и Элиз состоялся какой-то серьёзный разговор. Причём было заметно, что для Элизабет он явно неприятен.
Алекс предпочёл наблюдать это со стороны.
Впрочем, разговор был недолог. Элизабет быстро расплатилась и покинула клуб.
Что же происходит в семье Версбовски?
Не станем делать из этого тайны, всё очень просто.
Бет предстоит сниматься в одной из главных ролей в проекте "Женитьба Фигаро"
Но, желая сниматься в сериале, Бет очень боится, что не справится с ролью Сюзанны.
На этой почве у неё и произошёл спор с отцом. В результате чего Алекс привёз Бет в клуб, зная заранее, что там будет Элиз.
Бет предлагала ей сняться в роли Сюзанны, но Элиз отказалась.
Ленор и Алекс остались очень довольны, что в результате Бет всё же преодолела свои страхи и опасения.
В тот же день Алекс отправился в центральный офис студии и имел там продолжительный разговор с Сандрой.
Теперь уже стало окончательно известно, что работа над проектом "Женитьба Фигаро" начнётся буквально на днях.
Кроме этого, Сандра Бентли заявила, что как только выйдет заключительная часть сериала "Сёстры", будет дан старт второму сезону мега-шоу "Необъяснимое".
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 14:04.
Ну что ж - Бомарше фореве! Глупо, конечно, но вспоминается великолепные работы Пельтцер, Миронова и Ширвиндта! Оповестите, сэр, кто же будет в главных ролях?
не думаю,что Бет будет сложно преодолеть свою неуверенность и думаю очень хорошо справится с ролью в новом сериале.
второй сезон это круто!подозреваю,что немало народу ждут продолжения этого сериала
Стыдно мне, стыдно! Из-за своих проблем так давно не заглядывала в темы, столь любимые мной! Зато сейчас столько интересного сразу узнала! Как радостно, что жизнь корпорации, как и личная жизнь команды, бьёт ключом!
А что касается сериалов... "Необъяснимое" - это круто, но лично я с нетерпением жду "Женитьбу Фигаро". Очень люблю этот спектакль с Мироновым в главной роли, не терпится увидеть, что же сотворят наши ребята.
А ещё не терпится узнать, кто же родится у нашей сладкой парочки. Кого получит Бет - брата или сестрёнку?
ingasim, Бетани,
Сейчас скриплю мозгом над "Сёстрами" почти полностью удалил серию.Оставил только самое начало.Всё не нравится.
Танюш с Фигаро будет проще.У меня есть весь текст.Потихонечку его под сериал подгоняю.Правда есть и трудности.
Хочется чтоб было смешно.
Насчёт полного соответствия по времени,это я решил не замарачиваться.Это-же комедия.Костюмы и окружение будут пусть и стилизованны,но достаточно вольно.
Ну вобщем считайте что режисёры так самовыражаются.
Авангардная постановка.
Несколько дней назад в семье Версбовски произошло знаменательное событие.
Это был самый обыкновенный осенний день.
Ленор, придерживаясь рекомендованного её врачом режима, с самого утра вышла на прогулку в сопровождении верной Анни.
После обеда Ленор занималась с Бет отработкой приёмов кикбоксинга.
Но через некоторое время она почувствовала, что с ней что-то не так.
Анни тут же вызвала доктора, который, в свою очередь, вызвал скорую.
В тот же день в семье Версбовски стало на одного человека больше!
На свет появилась малышка Ирен.
Уже через три дня мама и дочка выписались из больницы и вернулись домой.
И Ленор, и Ирен чувствуют себя прекрасно!
На днях в "Шварцвальд" должны приехать Хелена Кунц и Сандра Бентли.
А как только доктора позволят, в поместье должны прибыть все друзья семьи Версбовски.
Последний раз редактировалось pike, 25.09.2009 в 06:52.