Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Одни умирают, другие рождаются... Жизнь продолжается! Поздравляем вас с Симоночкой-девочкой!
А призраки теперь всей толпой по дому бродят? Столпотворения устраивают?
Замечательный отчет!
А фото Троя, облизывающего тарелку, обязательно надо в теме с прикольными выражениями лиц поместить. Классно он там получился.
Мать моя женщина, неужели отчёт -_- Be_a_utiful, не могу описать свои впечатления от этого отчёта...и не могу наглядется на Ромину... Такая красавица.) Уже скачала её, кстати)) Мистер "Необычное имя" повзрослел я смотрю)) Сразу видны задатки будущего покорителя женских сердец)) Аж влюбилась, буду ждать пока подрастёт
В скрин на котором Трой облизывает тарелку я тоже влюбилась И в древо тоже влюбилась
Поздравляю Шарлиз, Троя и тебя с Симоной)) Вырастет, даст нам жару))
Be_a_utiful, больше всего, сидя на даче, я скучала по Санторро*)
Тахо - лапочка!
Жаль Хиберта и тигрёнка, бедная Эшли, ну ничего, они рано или поздно снова воссоединятся.
Полздравляю красотку Шарлиз и красавца Троя с симпапулькой Симоной - рано пока ещё о внешности говорить, но крошечная девчушка - это уже прелесть))))
Не подскажешь, где ты качнула такую причёску для Шарлиз?
*пс: я почему-то когда скачиваю твоих симов, никогда не отображаются их причёски и одежда. Это можно как-то исправить?
Be_a_utiful, а вот и долгожданный отчёт! И столько новых событий.
Для начала, конечно, поздравляю с прибавлением в семействе! Надеюсь, у Симоны будет ещё много-много братиков и сестричек.
Семейное древо просто чудесное. И портреты ты для него очень удачные подобрала.)))
Be_a_utiful, я тебя обажаю! наконец-то отчёт! и детей родили, вырастили. Роминка такая мамаша примерная А Тахо, конечно уважает женин, облизать пальчики - это же комплимент повору! Скажи Шарлиз, что фигура у неё замечательная! Она полсе тренажоров вообще худышка.
Цитата:
чтением вслух последних светских сплетен
ай-ай-ай Фиона! ты так добрых правнуков не увидишь! Или она хочет вреднюк?
Слуховой аппарат она умеет не только мужиков окручивать, но и врать! а мечта сбылась?
Цитата:
Но останавливаться на достигнутом мы не собираемся
Ура-ура!Прелестная девочка,очаровательный Тахо и Роминка.Роминка - это что-то!Эк вы быстренько.Земля осесть не успела,а вы дитя завели.Ну ничего,круговорот симов в игре ещё никто не отменял.
Жду следующего отчёта.Продолжай до 10 поколения.Да,долго,но как интересно!
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Be_a_utiful, какая же ты молодец! И семья у тебя замечательная. Поздравляю с прибавлением Шарлиз и Троя. А Эшли молодец, хорошо и качественно врет. Тахо прелестный мальчуган.
Be_a_utiful, зайко, во-первых, с выходными тебя!!!!
Ну а во-вторых - с чудесным отчётом, который мы так долго ждали!
Жаль дядю Хиберта... Никогда не забуду его молодого и ирокезного)))))
Ну а в вашей семье царит настоящий детский сад! И все малыши - ну просто чудо, особенно Тахо! Ангел во плоти!!!! Очень интересно, каким он вырастет (не ребёнок, а именно потом... )
А ещё Роминочка - просто красавица!!! Налюбоваться на неё не могу!
В общем, как всегда - весело и задорно!
Дерево - просто чудесно!!! Теперь-то уж точно не запутаемся, кто кому брат и сват)))))
Поздравляю с рождением Симоны!
Столько родственников накопилось, что разобраться трудно) Я читала отчет с периодическим поглядыванием в семейное древо)