Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Новые декоративные водосточные трубы, карнизы для крыш, настенные покрытия, книжный шкаф и каменные объекты.
Новые элементы управления для функции создания персонажа (для ушей, ноздрей, челюсти и цвета кожи).
Обновленный журнал для отслеживания коллекционных предметов.
Обновления для сетевых функций:
Отправляйте своим друзьям/получайте от них таинственные подарки! Они могут содержать что угодно - от пачки симолеонов и до картины и, даже, автомобиля!
Получайте эликсиры от сверхъестественных игроков, имеющих магические свойства, способные повлиять на жизни ваших персонажей!
В сумерках
Новые варианты настроения и социальные опции для вампиров.
Store
Теперь вы можете просматривать больше самых популярных товаров из Store непосредственно в режиме покупки!
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 01.09.2012 в 15:18.
Теперь если вы сохраните игру во время полнолуния, после того, как луна начнет убывать, зомби перестанут размножаться. Чтобы изменения вступили в силу, нужно создать новое сохранение игры.
Agent_007, а оно надо? Я что-то туплю, что это обновление улучшает? В моей игре появлялось всего 4 зомби, из них 2 не на моих участках. Что за размножение?
vienta_hoy, до патча 1.39, если игру сохранить в полнолуние, то зомби разгуливали и днем и ночью, вне зависимости от лунного цикла. А после патча вроде перестали. но это действует только на новую игру =(
vienta_hoy, ну я прям как разработчик?))))))) всё что было я выложил и написал что нового... у меня уже давно (не знаю из-за чего) когда симы общаются в выносках о том о чем они говорят не видно о чем они говорят... просто белая выноска...
А у меня после установки обновления 1.39, игра не выход вообще! Например если играл в игре минут 20, потом бывает ждешь 40 минут, черный экран и курсор симский крутится и больше ничего. Потом её еле еле в диспетчере задач снимаешь! А если играть по два часа, три, то все быстро выходит!
m.n.i.a, у меня тоже такое бывает. Особенно если нажал в игре "Выход" и после этого сразу на браузер переключиться, то тогда игра просто висит в положении "черного экрана" и вырубается диспетчером. Поэтому сейчас стараюсь дожидаться закрытия игры, а потом уже в браузер заходить.
Konan-sama, понятно. На моем участке один стал нормальным утром, а другого я что-то не уследила - куда-то пропал.
Agent_007, у меня так было из-за старого, неподходящего под мою версию игры мода. Из-за какого именно не знаю, все обновила. Еще и огромные пузыри мыслей тоже были.