Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Уж слишком много самолётов, аж триста штук прилетело. По-моему, кто-то страдает гигантоманией: то 200 миль прошагали, то 300 самолётов налетело. Я никогда не была в эпицентре боевых действий, но в своё время наслушалась рассказов дедушки, ветерана ВОВ, и будь он сейчас жив, то сказал бы, что там, в симс-Египте, творится настоящий огненный ад. Я думаю, что никто-никто бы не выжил, раз такая интенсивная бомбёжка началась. Нет шансов на спасение, и всё тут. Думаю, что хватило бы и сотни самолётов, а тут все 300! Кстати, накой им сбрасывать эти издевательские листовки, если и без них понятно, что уцелевших не будет? Неправдоподобно это всё выглядит.
Адиа. Милая египетская девочка. Алиса с Джа молодцы, что смогли её отстоять. Однако надеюсь, что она наследовать всё же не будет, потому как генетически она не имеет никакого отношения к семье Фурше. Наследницу им придётся родить самим, хотят они этого или нет.
К всеразрешающим правилам прикрутили бы и какие-то запреты, чтобы жизнь мёдом не казалась. Например, запрет на вселение в династийный дом скачанных откуда бы ни было симов, равно как и собственноручно созданных симов, неважно, о паре для наследника идёт речь или же для побочника... И, конечно, табу на повторное вселение ранее отселённых симов. Отселили, и всё, забудьте к ним дорогу, они уже управляются TSP или ЕАшным сюжетом. Так было бы куда интереснее играть, а не так, что всё дозволено. Дух челленджа убит на корню.
kolombina, ну здравствуй, Алиска))) Безмерно счастлива вновь вернуться сюда и наслаждаться тем, что происходило в любимых династиях. Пожалуй, есть толк в моем глупом эгоистичном поступке: я за раз смогла прочитать уйму отчетов и не томила себя ожиданиями вроде "ах, что же будет, скорее бы следующий отчет" Ты большая молодец))) Фантазии у тебя хоть отбавляй, поэтому я жду нового отчета, так как понятия не имею, что будет в нем происходить - мало ли что взбредет тебе в голову?
Уж слишком много самолётов, аж триста штук прилетело. По-моему, кто-то страдает гигантоманией: то 200 миль прошагали, то 300 самолётов налетело.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Кстати, накой им сбрасывать эти издевательские листовки, если и без них понятно, что уцелевших не будет? Неправдоподобно это всё выглядит.
Ну не знаю, мне прабабушка рассказывала про это
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Однако надеюсь, что она наследовать всё же не будет, потому как генетически она не имеет никакого отношения к семье Фурше. Наследницу им придётся родить самим, хотят они этого или нет.
Впервые об этом слышу. Ведь Адиа ребенок наследницы, значит и она может стать наследницей
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И, конечно, табу на повторное вселение ранее отселённых симов. Отселили, и всё, забудьте к ним дорогу, они уже управляются TSP или ЕАшным сюжетом. Так было бы куда интереснее играть, а не так, что всё дозволено. Дух челленджа убит на корню.
Вот про это я не поняла. Симка НПС, её просто изменила Адри в салоне красоты и это не запрещается. И про повторное вселение. Кого я повторно подселила? В симс 3 в отличие от сим 2 можно увидеть своих персонажей свободно гуляющих на улице, так что.. вопрос исчерпан?
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
ну здравствуй, Алиска))) Безмерно счастлива вновь вернуться сюда и наслаждаться тем, что происходило в любимых династиях.
Неужели ты вернулась?
Цитата:
Сообщение от Ariane
Пожалуй, есть толк в моем глупом эгоистичном поступке: я за раз смогла прочитать уйму отчетов и не томила себя ожиданиями вроде "ах, что же будет, скорее бы следующий отчет" Ты большая молодец))) Фантазии у тебя хоть отбавляй, поэтому я жду нового отчета, так как понятия не имею, что будет в нем происходить - мало ли что взбредет тебе в голову?
О да, приятно читать все отчеты залпом. А вот что произойдет дальше ждите завтра или после завтра
Она неродная им дочь, не имеющая никакого отношения к династии Фурше. Как чужой ребёнок может что-то там наследовать? Нет, это в корне неправильно. Наследницей может и должна быть только родная дочь нынешней главы династии, и никак иначе. Удочерённая девочка не имеет на это никаких прав, потому что она чужая им генетически. Ну не знаю, как ещё объяснить...
Цитата:
Вот про это я не поняла. Симка НПС, её просто изменила Адри в салоне красоты и это не запрещается.
Это ты о чём сейчас? Что за симка такая, и почему смена имиджа должна запрещаться? Ничего не понимаю.
Цитата:
И про повторное вселение. Кого я повторно подселила? В симс 3 в отличие от сим 2 можно увидеть своих персонажей свободно гуляющих на улице, так что.. вопрос исчерпан?
Причём тут увидеть их гуляющими? Я о том говорю, что раз ты или кто-либо другой кого-то отселила из династийного дома, то вселять их обратно к себе уже нельзя ни под каким видом. Или вселять, но за штрафные баллы. Челлендж это или так, играю, как хочу? Прости, пожалуйста, Алиса, я не к тебе лично придираюсь, я просто мечтаю о том, чтобы правила тут были постороже, чтобы были хоть какие-то запреты! А то ж всё разрешено, даже подселение основателя к совершенно левым симам! Может, тогда и вовсе начинать сразу обеспеченной всем необходимым парой симов? Неинтересно же так!
Она неродная им дочь, не имеющая никакого отношения к династии Фурше. Как чужой ребёнок может что-то там наследовать? Нет, это в корне неправильно. Наследницей может и должна быть только родная дочь нынешней главы династии, и никак иначе. Удочерённая девочка не имеет на это никаких прав, потому что она чужая им генетически. Ну не знаю, как ещё объяснить...
Как это не имеет отношения? Она их дочь и вообще вот:
Цитата:
- Наследник: Сим, принадлежащий семье, который выбран в качестве продолжателя династии. Как только он становится стар, выбираете следующего наследника.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Это ты о чём сейчас? Что за симка такая, и почему смена имиджа должна запрещаться? Ничего не понимаю.
Вот:
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Например, запрет на вселение в династийный дом скачанных откуда бы ни было симов, равно как и собственноручно созданных симов, неважно, о паре для наследника идёт речь или же для побочника...
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Я о том говорю, что раз ты или кто-либо другой кого-то отселила из династийного дома, то вселять их обратно к себе уже нельзя ни под каким видом.
ПОЧЕМУ? Вот где это в правилах написано?
Представь себе такую ситуацию: Адиа наследница, выросла, вышла замуж и родила ребёнка. И... всё, на этом генетика семьи Фурше закончилась, потому что Адиа, как ни крути, не является носительницей генов не то, что основательницы, но и своей матери, потому что мама её не рожала, а удочерила. Я о том и толкую, что сделаешь Адию наследницей, и всё, прощайся с генетикой своей династии, которой уже сколько поколений насчитывается? И не жалко будет всё потерять? Смысл-то какой в этом вообще? Ну, стала Адиа одной из Фурше, но генетически она им чужая, и дальше понесёт свою, египетскую, генетику, а не генетику Фурше. Что ж от Фурше-то останется в таком случае? Поэтому приёмные дети не должны наследовать. То есть, Адиа может рожать, конечно, но не будучи при этом наследницей. Иначе сама понимаешь, что будет. И не надо рассказывать, что она раз она носит династийную фамилию, то всё, имеет право на наследование. Я говорю не о фамилии, а о генетической наследственности. В Симсе она тоже присутствует, и дальше, начиная с Адии, у тебя пойдут чернокожие династийцы, в которых нет ни малейшей капельки от генетики твоих Фурше. Понятно теперь, что я имею в виду?
Цитата:
ПОЧЕМУ? Вот где это в правилах написано?
Это были мысли вслух. Больше было бы порядка в головах демиургов, если бы и запреты хоть какие-нибудь существовали. Ладно, проехали...
kolombina
Надо десять поколений отыграть, чтобы понять весь трагизм ситуации, если Адиа станет наследницей. У меня бы рука не поднялась рушить собственную симскую породу, которая так тщательно выводилась и которой я так горжусь. Ну, раз Фурше завершат на пятом поколении... Флаг в руки, как говорится. Хозяин - барин. Зато ты теперь понимаешь, почему приёмных симят ни в коем случае нельзя делать наследниками.