Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 61 из 176 « Первая < 115157585960 61 6263646571111161 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 06.11.2008, 13:49   #601
Деффачка BKau меню пользователя BKau
династиец

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, шикарнейший отчет!!! Ромео, если не ошибаюсь, отчеты создает смешные и веселые!!
Цитата:
Я, к сожалению, не смог присутствовать при этом знаменательном событии, так как был чрезвычайно занят в туалете. Кто то забил наш унитаз, и кто же, как не папа, прочистит его !

Жаль, медальку кликнуть не могу, дважды подряд одному пользователю нельзя...

Добавлено через 51 секунду
Прическу, которую ты просила, я твою нашла)

Добавлено через 1 минуту
Прическу, которую ты просила, я твою нашла)

Последний раз редактировалось BKau, 06.11.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
BKau вне форума   Ответить с цитированием
BKau
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BKau
Найти ещё сообщения от BKau
Старый 06.11.2008, 14:33   #602
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Последний отчет Ромео Домиани :( Выбор наследника :)

Циморил очень творческая личность. Ее не нужно заставлять заниматься музыкой, она сама после школы первым делом бежит к бабушкиному роялю. Мы ей даже учительницу по музыке наняли, она говорит, что у девочки прямо талант, второй Моцарт растет.

А Парис отличился в спорте. В школе ему нет равных в беге,

и дома он все свое свободное время проводит, играя в различные спортивные игры с Дионисио. Однажды, когда они в очередной раз играли возле дома, мимо проходил очень известный тренер нашего города и он заметил хорошие спортивные данные нашего сына и пригласил его тренироваться в свой элитный спорткомплекс, пообещав, что уже через год Париса станет чемпионом.

Ну а мы с Авророчкой ….. Я сделал ей очередной подарок, люблю баловать ее подарками, благо финансы позволяют. Я купил ей романтичное джакузи с розами и свечами. Она чуть не задушила меня в своих благодарных объятиях и тут же потащила испробовать все прелести нового джакузи.

Мы расслабились в приятной бурлящей водичке и позволили нескромным мыслям овладеть нашим разыгравшимся воображением, как со школы приехали дети, и Циморил, дико вопя от восторга и радости, стала рассказывать про свои успехи в школе. Что ж, нам пришлось отложить свои фантазии до лучших времен, вылазить из джакузи и с интересом выслушивать от Циморил все подробности контрольной, которую она написала на пять.

Только мы дослушали все и собрались было опять отправится воплощать в жизнь все наши фантазии, как проснулся Марсик и потребовал внимания. Аврора заметила, что сейчас моя очередь идти к ребенку, она ходила в прошлый раз, да и кроме того напомнила, что я являюсь одновременно и папой и мамой Марсика, поэтому должен больше времени проводить с ним. Я боялся его немного, но уже через пол часа игры с моим зеленым сыночком, мы, кажется, стали понимать друг друга намного лучше и даже стали лучшими друзьями .

Бедная Циморил вынуждена играть с мальчиковскими игрушками, ведь мы совсем забыли купить нашей единственной доченьке кукол или во что там девочки играют…

С такой оравой детей даже некогда воплощать свои фантазии в жизнь, быт засосал нас. Аврора тихо-скромно что то творила у мольберта и никого не подпускала к своему труду пока не окончила.

Мне было очень любопытно что же она там малюет. И вот вскоре, буквально часов через пять, когда я уже все волосы на голове повыдергал от нетерпения, она с довольной улыбкой на лице продемонстрировала свой шедевр. Там был изображен я! Точно шедевр!
- Та-дам! Встречайте, великий и ужасный Ромео Домиани!

- Я тут на досуге подумала, что чьего-то портрета не хватает на нашей стене позора…ой, тьфу, почета!
Моя милая такая умница, всегда думает обо мне, чмоки ее!
А меня засосала рыбалка. Встаю в пять утра в субботу, и все выходные провожу у нашего озерка, и даже уже стал почетным серебряным членом клуба рыболовов.

Я столько рыбы ловлю, что нам некуда ее девать потом. Но я нашел ей очень хорошее применение. Я каждый вечер оставляю по одной рыбешке во дворе для Руди, он очень любит рыбку и теперь не шатается по нашему дому как неприкаянный, а съест свою порцию угощения и идет дальше по своим пингвинячьим делам.

А наша крошка Циморил, оказывается, не только Баха и Моцарта тренькать на рояле умеет. Недавно она на школьном концерте такой Хэви-Металл забацала, что группа Металлика нервно курила в сторонке, а ей и ее группе даже приз денежный выдали, вот такая у меня доча, горжусь ей безмерно!

А я, тут шатаясь в праздности по дому, вдруг вспомнил, что моя матушка, царство ей небесное, завещала мне заботится о нашем семейном бизнесе, а я после ее смерти даже ни разу там не был. Поэтому я срочно сел в наше желтое Ламборджини и поехал в галерею. Ох, я не ожидал, что тут так все грандиозно. У меня даже начальных навыков ведения бизнеса нет, но я попытался быть приветливым с клиентами и вовремя выставлять купленный товар обратно на полки.

Я с головой ушел в эти мудреные занятия, как увидел знакомый силуэт. Это моя старшая сестренка Оливка зашла на огонек . Мы с ней поболтали, поделились новостями, как вдруг она разрыдалась. Это от тоски по маме, она вспомнила, что наша дорогая матушка очень любила эту галерею и не щадила своих сил для ее процветания, вот на мою сестру и нахлынули эти сентиментальные слезы. Мне пришлось ее успокаивать, будь они не ладны эти женские сентиментальности!

А на следующий день мы отмечали день рождение Марсика. Парис завладел Марсиком и сам поднес его к торту.

Вот оно наше маленькое чудо. Вот уж точно чудо! Он в принципе похож на остальных детей Домиани, если бы не эти огромные черные глаза.

Наше младшее поколение тут же взялось посвящать его во все ужасы школьной жизни, и как их к доске вызывают, именно тогда когда они не готовы, и как двойки в дневники ставят…

но Марсик сказал, что очень хочет пойти в школу и познакомится с другими ребятами и найти настоящих друзей. Он у нас хоть и не стандартной внешности, но такой добродушный и дружелюбный, как бы его не обижали в школе. Но Парис сказал, что берет эту заботу на себя, и пусть кто то хоть пальцем тронет Марсика, он тому руки и ноги в бантики завяжет и заставит танцевать лезгинку ! Никто из детей не встречает меня так с работы, как Марсик. Ну, да я ведь и папа и мама для него!

А вот Дионисио совсем не хочет думать об уроках, я уже и ремнем ему грозил и в электронные игры запрещал играть, а он все равно летает где то со своими мыслями, а уроки за него приходится Циморил делать.

Кажется, я становлюсь все старее и старее, а знаете, как это я понял? Мои дети то совсем уже выросли. Вот и сегодня у Циморил с Дионисио день рождение, им стукнет 16, это что же получается мне уже 39 ???? Мама дорогая! Да я ж совсем старик уже… еще чуть-чуть и зубы начнут выпадать и кожа дрябнуть! Неееет ! Так дело не пойдет! Детки не взрослейте, пожалуйста, а то у вашего папочки старостефобия!

Но им дела нет до папочкиных страданий…они без зазрения совести взяли и повзрослели! Еще, хитрюги, и желания загадали, небось поскорее вырасти и старенькому слепому папочке помогать зубы вставные из стакана вытаскивать.

А мама только об этом и мечтала, конечно, она такая молодая мамочка, с такими взрослыми детками, и думала даже о том, чтоб поскорее уже женить кого-нибудь из них или замуж выдать.. Все против меня!

На день рождение пришли только самые близкие родственники: дядя Рафаэль и Оливия. Лукас с Региной, к сожалению, не смогли приехать, они сейчас в отпуске в Австралии, но передавали свои самые теплые пожелания.

Циморил выпало стремление к удовольствиям, а Дионисио стремление к богатству ( забыла заскринить).

Дети у меня выросли умными и прилежными, жизнь у них сложилась хорошо, они и дальше надеются пользоваться щедротами своей судьбы, я конечно тоже им желаю всего самого хорошего и доброго, мои кровиночки ведь.

Наш семейный танцпол сотрясался в этот вечер от зажигательных танцев Оливии, Авроры и Рафаэля, я в это время завещание писал.

Рафаэль, конечно, был звездой №1
! Как он кренделя выписывал своей худосочной попкой ! А вечер закончился в нашем новом джакузи.

Молодняк пошел спать, а мы, взрослые, посидели, поговорили о жизни, пошалили немного. Уходя, все согласились, что вечеринка была замечательной.

В 12 часов ночи я собрал своих домочадцев в гостиной и толкнул речь, в которой объявил свою последнюю волю.
- Вы, мои детки, уже совсем взрослые, сегодня-завтра обзаведетесь собственными семьями и покинете отчий дом. Я уже совсем стар стал..ну ну не возмущайтесь, раз я говорю что стал старым значит так оно и есть. Я думаю, пришло время сделать выбор нового, третьего наследника фамилии Домиани. Точно так же много лет назад ваша бабушка, и моя покойная матушка, сделала этот выбор в пользу меня, но я думаю, она часто об этом жалела.. Мамочка я выполнил свой долг перед семьей и перед тобой, и постараюсь не допускать твоих ошибок и очень надеюсь сделать правильный выбор… Итак, моим наследником будет… моим наследником будет… тот из моих детей, кого я считаю самым ответственным, и добросовестным (не то что я, разгильдяй! ) … того, кто по моему мнению, сможет блестяще выполнить все требования, предъявляемые к наследнику.. Да да, не удивляйтесь, среди вас есть такой человек. В общем…, Парис…это не ты!
Циморил! Моей наследницей я выбираю тебя! Ты будешь достойной продолжательницей нашей династии и самым ярким бриллиантом в веренице наследников, ведь ты у меня такая красавица ! Желаю тебе всего самого хорошего, а сейчас я пойду спать, а то радикулит замучил.
Дальнейшее повествование о нашей семье будет вести Циморил, да, кстати, хотите одним глазком взглянуть, какая у меня выросла доча, тогда воть
! А в следующем отчете она расскажет вам, что же подарила ей мама на день рождение, я свой подарок ей уже сделал.
Прощайте, мои дорогие читатели, я буду очень по вам скучать , но надеюсь Циморил будет часто упоминать о своем несчастном старике-отце, так что еще встретимся, не скучайте, я очень люблю вас, спасибо, что не давали все это время мне скучать… ну, все я пошел, а то еще часа три могут тут речи вести…

,

От Ромео Домиани
для всех своих
преданных читательниц
.

.....Продолжение следует.....
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2008, 14:46   #603
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, .
Ах, как жалко, что Ромео уходит "на пенсию"! Жду теперь его "стариковских проказ"!

Марсик и правда похож на Домиани, кроме глазок! Прикоьный скрин, где он встретил папочку - зелёный марсианин и лысый папочка-неформал!
А старшенькие детки просто лапочки)))
Поздравляю крошку Циморил! Она очаровательна! прекрасна! Восхитительна!!!!!

И... Ромео, спасибо за столь трогательное прощание! Мы тебя очень-очень-очень любим!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 06.11.2008 в 14:53.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 06.11.2008, 15:15   #604
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Нееет! Я не согласна! Я протестую!Не надо стареть Ромео! Я никак не могу его представить стареньким! Мне кажется, что это будет уже не тот Ромео, которого я знала и любила! Для меня он навсегда останется веселым и беззаботным парнем, так трогательно заботящимся о детях и любимой жене! Мне так грустно стало почему-то... Будто бы лучшего друга теряю!Правда, сама не ожидала такого, вроде просто сим...но нет! Он не просто сим! Он наш Ромео! Циморил конечно красива и умна и талантлива...но...она никогда не заменит такого как Ромео! Сейчас я ее вообще не могу воспринять! Даже представить в роли наслденицы не могу!Ну как же так?!... Как? Ладно уж, прощай, Ромео! Я никогда тебя не забуду!

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 06.11.2008, 15:41   #605
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

Be_a_utiful, жаль,что Ромео нас покидает!
Передавай мои поздравления Циморил,я и не ожидала,что она будет наследницей!
Как всегда жду новых отчетов!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Старый 06.11.2008, 15:46   #606
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте

Как же ты все-таки быстро играешь, я прямо поражаюсь *_______*
Циморил такая красавица выросла Буду с нетерпением ждать ее отчетов
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Старый 06.11.2008, 18:21   #607
Деффачка An Cafe меню пользователя An Cafe
активист

Профиль в Вконтакте

ОО Ромео!!Ми его больше не увидим???Циморил виросла очень красивая но мне больше Дионисио нравитсяа Марс-чудо небесное!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для An Cafe
Найти ещё сообщения от An Cafe
Старый 06.11.2008, 19:35   #608
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, *Тааак это кто тут меня на пенсию уже отправил?!!! Я еще ого го го го ! А вот проказ моих вы дождетесь и не мало, бедная Циморил замучается о них рассказывать...*
спасибо за Циморил мне она тоже нравится, хотя она и немного со стандартной красивой симской внешностью, но я попытаюсь отыскать в ней изюминку, а может и килограмм изюма наковыряю
Дождь,
Цитата:
Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
Мне так грустно стало почему-то... Будто бы лучшего друга теряю!
Ты знаешь меня тоже одолевают очень странные чувства . Я уже так привыкла к нему, привыкла думать за него, и т.д. он стал частью меня или я частью него... А теперь появляется новая совершенно неизвестная симка, которую я еще совсем не знаю...
Цитата:
она никогда не заменит такого как Ромео! Сейчас я ее вообще не могу воспринять!
Конечно не заменит...Ромео неповторим..и она даже не будет и пытаться повторить все подвиги своего папочки, но уверена и у нее тоже есть свои достоинства... Мне самой очень сложно будет привыкнуть к новой наследнице...
Цитата:
Я никогда тебя не забуду!
Уверена он тоже тебя не забудет, он вообще не забывает о прекрасных дамах ни на секунду
Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86 Посмотреть сообщение
я и не ожидала,что она будет наследницей!
Она единственная девочка, поэтому мой выбор пал на нее, а то мальчики так похожи, что и не знаешь кого выбрать и скажу еще тебе по секрету, мне так надоело думать пацанячьими недалекими мозгами Хотелось порассуждать о вещах с присущей нам, женщинам, логикой, а у мужиков то откуда логика, все очень примитивно
TeaWitch, Да вроде не так быстро, хотя последние отчеты мне тоже показалось что быстро пролетели...
RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL Посмотреть сообщение
ОО Ромео!!Ми его больше не увидим???
Да нет же, увидите еще и не раз, он так успеет намозолит вам глаза, что вы еще будете мечтать пристрелить его ...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2008, 19:42   #609
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ну про пенсию я в кавычках сказала! Знаю, что наш Ромео ещё даст фору всем молодым!
Мне тоже его будет не хватать...
Но никуда не денешся... Уверена, что с Циморил у тебя получется ничуть не хуже, а мы все тоже её полюбим!

К тому же Ромео, я смотрю, не собирается "выпадать из кадра"! И пусть он будет с сединой в волосах, в душе-то он останется всё тем же романтиком!
Цитата:
он так успеет намозолит вам глаза, что вы еще будете мечтать пристрелить его
уже жду! В смысле, проказ, а не чтоб его.. того самого!
Ромео у нас должен жить ещё долго!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 06.11.2008, 19:48   #610
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
К тому же Ромео, я смотрю, не собирается "выпадать из кадра"!
Оооо он все сделает чтоб занимать максимум места в отчетах Циморил, если понадобится, то опять слетает к своим "друзьям"-марсианам за очередной порцией "марсианского чуда" , но так просто забыть о его сиятельной персоне он не даст.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 61 из 176 « Первая < 115157585960 61 6263646571111161 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »