Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, шикарнейший отчет!!! Ромео, если не ошибаюсь, отчеты создает смешные и веселые!!
Цитата:
Я, к сожалению, не смог присутствовать при этом знаменательном событии, так как был чрезвычайно занят в туалете. Кто то забил наш унитаз, и кто же, как не папа, прочистит его !
Жаль, медальку кликнуть не могу, дважды подряд одному пользователю нельзя...
Добавлено через 51 секунду
Прическу, которую ты просила, я твою нашла)
Добавлено через 1 минуту
Прическу, которую ты просила, я твою нашла)
Последний отчет Ромео Домиани :( Выбор наследника :)
Циморил очень творческая личность. Ее не нужно заставлять заниматься музыкой, она сама после школы первым делом бежит к бабушкиному роялю. Мы ей даже учительницу по музыке наняли, она говорит, что у девочки прямо талант, второй Моцарт растет.
А Парис отличился в спорте. В школе ему нет равных в беге,
и дома он все свое свободное время проводит, играя в различные спортивные игры с Дионисио. Однажды, когда они в очередной раз играли возле дома, мимо проходил очень известный тренер нашего города и он заметил хорошие спортивные данные нашего сына и пригласил его тренироваться в свой элитный спорткомплекс, пообещав, что уже через год Париса станет чемпионом.
Ну а мы с Авророчкой ….. Я сделал ей очередной подарок, люблю баловать ее подарками, благо финансы позволяют. Я купил ей романтичное джакузи с розами и свечами. Она чуть не задушила меня в своих благодарных объятиях и тут же потащила испробовать все прелести нового джакузи.
Мы расслабились в приятной бурлящей водичке и позволили нескромным мыслям овладеть нашим разыгравшимся воображением, как со школы приехали дети, и Циморил, дико вопя от восторга и радости, стала рассказывать про свои успехи в школе. Что ж, нам пришлось отложить свои фантазии до лучших времен, вылазить из джакузи и с интересом выслушивать от Циморил все подробности контрольной, которую она написала на пять.
Только мы дослушали все и собрались было опять отправится воплощать в жизнь все наши фантазии, как проснулся Марсик и потребовал внимания. Аврора заметила, что сейчас моя очередь идти к ребенку, она ходила в прошлый раз, да и кроме того напомнила, что я являюсь одновременно и папой и мамой Марсика, поэтому должен больше времени проводить с ним. Я боялся его немного, но уже через пол часа игры с моим зеленым сыночком, мы, кажется, стали понимать друг друга намного лучше и даже стали лучшими друзьями .
Бедная Циморил вынуждена играть с мальчиковскими игрушками, ведь мы совсем забыли купить нашей единственной доченьке кукол или во что там девочки играют…
С такой оравой детей даже некогда воплощать свои фантазии в жизнь, быт засосал нас. Аврора тихо-скромно что то творила у мольберта и никого не подпускала к своему труду пока не окончила.
Мне было очень любопытно что же она там малюет. И вот вскоре, буквально часов через пять, когда я уже все волосы на голове повыдергал от нетерпения, она с довольной улыбкой на лице продемонстрировала свой шедевр. Там был изображен я! Точно шедевр!
- Та-дам! Встречайте, великий и ужасный Ромео Домиани!
- Я тут на досуге подумала, что чьего-то портрета не хватает на нашей стене позора…ой, тьфу, почета!
Моя милая такая умница, всегда думает обо мне, чмоки ее!
А меня засосала рыбалка. Встаю в пять утра в субботу, и все выходные провожу у нашего озерка, и даже уже стал почетным серебряным членом клуба рыболовов.
Я столько рыбы ловлю, что нам некуда ее девать потом. Но я нашел ей очень хорошее применение. Я каждый вечер оставляю по одной рыбешке во дворе для Руди, он очень любит рыбку и теперь не шатается по нашему дому как неприкаянный, а съест свою порцию угощения и идет дальше по своим пингвинячьим делам.
А наша крошка Циморил, оказывается, не только Баха и Моцарта тренькать на рояле умеет. Недавно она на школьном концерте такой Хэви-Металл забацала, что группа Металлика нервно курила в сторонке, а ей и ее группе даже приз денежный выдали, вот такая у меня доча, горжусь ей безмерно!
А я, тут шатаясь в праздности по дому, вдруг вспомнил, что моя матушка, царство ей небесное, завещала мне заботится о нашем семейном бизнесе, а я после ее смерти даже ни разу там не был. Поэтому я срочно сел в наше желтое Ламборджини и поехал в галерею. Ох, я не ожидал, что тут так все грандиозно. У меня даже начальных навыков ведения бизнеса нет, но я попытался быть приветливым с клиентами и вовремя выставлять купленный товар обратно на полки.
Я с головой ушел в эти мудреные занятия, как увидел знакомый силуэт. Это моя старшая сестренка Оливка зашла на огонек . Мы с ней поболтали, поделились новостями, как вдруг она разрыдалась. Это от тоски по маме, она вспомнила, что наша дорогая матушка очень любила эту галерею и не щадила своих сил для ее процветания, вот на мою сестру и нахлынули эти сентиментальные слезы. Мне пришлось ее успокаивать, будь они не ладны эти женские сентиментальности!
А на следующий день мы отмечали день рождение Марсика. Парис завладел Марсиком и сам поднес его к торту.
Вот оно наше маленькое чудо. Вот уж точно чудо! Он в принципе похож на остальных детей Домиани, если бы не эти огромные черные глаза.
Наше младшее поколение тут же взялось посвящать его во все ужасы школьной жизни, и как их к доске вызывают, именно тогда когда они не готовы, и как двойки в дневники ставят…
но Марсик сказал, что очень хочет пойти в школу и познакомится с другими ребятами и найти настоящих друзей. Он у нас хоть и не стандартной внешности, но такой добродушный и дружелюбный, как бы его не обижали в школе. Но Парис сказал, что берет эту заботу на себя, и пусть кто то хоть пальцем тронет Марсика, он тому руки и ноги в бантики завяжет и заставит танцевать лезгинку ! Никто из детей не встречает меня так с работы, как Марсик. Ну, да я ведь и папа и мама для него!
А вот Дионисио совсем не хочет думать об уроках, я уже и ремнем ему грозил и в электронные игры запрещал играть, а он все равно летает где то со своими мыслями, а уроки за него приходится Циморил делать.
Кажется, я становлюсь все старее и старее, а знаете, как это я понял? Мои дети то совсем уже выросли. Вот и сегодня у Циморил с Дионисио день рождение, им стукнет 16, это что же получается мне уже 39 ???? Мама дорогая! Да я ж совсем старик уже… еще чуть-чуть и зубы начнут выпадать и кожа дрябнуть! Неееет ! Так дело не пойдет! Детки не взрослейте, пожалуйста, а то у вашего папочки старостефобия!
Но им дела нет до папочкиных страданий…они без зазрения совести взяли и повзрослели! Еще, хитрюги, и желания загадали, небось поскорее вырасти и старенькому слепому папочке помогать зубы вставные из стакана вытаскивать.
А мама только об этом и мечтала, конечно, она такая молодая мамочка, с такими взрослыми детками, и думала даже о том, чтоб поскорее уже женить кого-нибудь из них или замуж выдать.. Все против меня!
На день рождение пришли только самые близкие родственники: дядя Рафаэль и Оливия. Лукас с Региной, к сожалению, не смогли приехать, они сейчас в отпуске в Австралии, но передавали свои самые теплые пожелания.
Циморил выпало стремление к удовольствиям, а Дионисио стремление к богатству ( забыла заскринить).
Дети у меня выросли умными и прилежными, жизнь у них сложилась хорошо, они и дальше надеются пользоваться щедротами своей судьбы, я конечно тоже им желаю всего самого хорошего и доброго, мои кровиночки ведь.
Наш семейный танцпол сотрясался в этот вечер от зажигательных танцев Оливии, Авроры и Рафаэля, я в это время завещание писал.
! Как он кренделя выписывал своей худосочной попкой ! А вечер закончился в нашем новом джакузи.
Молодняк пошел спать, а мы, взрослые, посидели, поговорили о жизни, пошалили немного. Уходя, все согласились, что вечеринка была замечательной.
В 12 часов ночи я собрал своих домочадцев в гостиной и толкнул речь, в которой объявил свою последнюю волю.
- Вы, мои детки, уже совсем взрослые, сегодня-завтра обзаведетесь собственными семьями и покинете отчий дом. Я уже совсем стар стал..ну ну не возмущайтесь, раз я говорю что стал старым значит так оно и есть. Я думаю, пришло время сделать выбор нового, третьего наследника фамилии Домиани. Точно так же много лет назад ваша бабушка, и моя покойная матушка, сделала этот выбор в пользу меня, но я думаю, она часто об этом жалела.. Мамочка я выполнил свой долг перед семьей и перед тобой, и постараюсь не допускать твоих ошибок и очень надеюсь сделать правильный выбор… Итак, моим наследником будет… моим наследником будет… тот из моих детей, кого я считаю самым ответственным, и добросовестным (не то что я, разгильдяй! ) … того, кто по моему мнению, сможет блестяще выполнить все требования, предъявляемые к наследнику.. Да да, не удивляйтесь, среди вас есть такой человек. В общем…, Парис…это не ты!
Циморил! Моей наследницей я выбираю тебя! Ты будешь достойной продолжательницей нашей династии и самым ярким бриллиантом в веренице наследников, ведь ты у меня такая красавица ! Желаю тебе всего самого хорошего, а сейчас я пойду спать, а то радикулит замучил.
Дальнейшее повествование о нашей семье будет вести Циморил, да, кстати, хотите одним глазком взглянуть, какая у меня выросла доча, тогда воть
! А в следующем отчете она расскажет вам, что же подарила ей мама на день рождение, я свой подарок ей уже сделал.
Прощайте, мои дорогие читатели, я буду очень по вам скучать , но надеюсь Циморил будет часто упоминать о своем несчастном старике-отце, так что еще встретимся, не скучайте, я очень люблю вас, спасибо, что не давали все это время мне скучать… ну, все я пошел, а то еще часа три могут тут речи вести…
,
От Ромео Домиани
для всех своих
преданных читательниц
Be_a_utiful, .
Ах, как жалко, что Ромео уходит "на пенсию"! Жду теперь его "стариковских проказ"!
Марсик и правда похож на Домиани, кроме глазок! Прикоьный скрин, где он встретил папочку - зелёный марсианин и лысый папочка-неформал!
А старшенькие детки просто лапочки)))
Поздравляю крошку Циморил! Она очаровательна! прекрасна! Восхитительна!!!!!
И... Ромео, спасибо за столь трогательное прощание! Мы тебя очень-очень-очень любим!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 06.11.2008 в 14:53.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Нееет! Я не согласна! Я протестую!Не надо стареть Ромео! Я никак не могу его представить стареньким! Мне кажется, что это будет уже не тот Ромео, которого я знала и любила! Для меня он навсегда останется веселым и беззаботным парнем, так трогательно заботящимся о детях и любимой жене! Мне так грустно стало почему-то... Будто бы лучшего друга теряю!Правда, сама не ожидала такого, вроде просто сим...но нет! Он не просто сим! Он наш Ромео! Циморил конечно красива и умна и талантлива...но...она никогда не заменит такого как Ромео! Сейчас я ее вообще не могу воспринять! Даже представить в роли наслденицы не могу!Ну как же так?!... Как? Ладно уж, прощай, Ромео! Я никогда тебя не забуду!
StarzzzZ, *Тааак это кто тут меня на пенсию уже отправил?!!! Я еще ого го го го ! А вот проказ моих вы дождетесь и не мало, бедная Циморил замучается о них рассказывать...*
спасибо за Циморил мне она тоже нравится, хотя она и немного со стандартной красивой симской внешностью, но я попытаюсь отыскать в ней изюминку, а может и килограмм изюма наковыряю Дождь,
Цитата:
Сообщение от Дождь
Мне так грустно стало почему-то... Будто бы лучшего друга теряю!
Ты знаешь меня тоже одолевают очень странные чувства . Я уже так привыкла к нему, привыкла думать за него, и т.д. он стал частью меня или я частью него... А теперь появляется новая совершенно неизвестная симка, которую я еще совсем не знаю...
Цитата:
Сообщение от Дождь
она никогда не заменит такого как Ромео! Сейчас я ее вообще не могу воспринять!
Конечно не заменит...Ромео неповторим..и она даже не будет и пытаться повторить все подвиги своего папочки, но уверена и у нее тоже есть свои достоинства... Мне самой очень сложно будет привыкнуть к новой наследнице...
Цитата:
Сообщение от Дождь
Я никогда тебя не забуду!
Уверена он тоже тебя не забудет, он вообще не забывает о прекрасных дамах ни на секунду Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
я и не ожидала,что она будет наследницей!
Она единственная девочка, поэтому мой выбор пал на нее, а то мальчики так похожи, что и не знаешь кого выбрать и скажу еще тебе по секрету, мне так надоело думать пацанячьими недалекими мозгами Хотелось порассуждать о вещах с присущей нам, женщинам, логикой, а у мужиков то откуда логика, все очень примитивно TeaWitch, Да вроде не так быстро, хотя последние отчеты мне тоже показалось что быстро пролетели... RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
ОО Ромео!!Ми его больше не увидим???
Да нет же, увидите еще и не раз, он так успеет намозолит вам глаза, что вы еще будете мечтать пристрелить его ...
Be_a_utiful, ну про пенсию я в кавычках сказала! Знаю, что наш Ромео ещё даст фору всем молодым!
Мне тоже его будет не хватать...
Но никуда не денешся... Уверена, что с Циморил у тебя получется ничуть не хуже, а мы все тоже её полюбим!
К тому же Ромео, я смотрю, не собирается "выпадать из кадра"! И пусть он будет с сединой в волосах, в душе-то он останется всё тем же романтиком!
Цитата:
он так успеет намозолит вам глаза, что вы еще будете мечтать пристрелить его
уже жду! В смысле, проказ, а не чтоб его.. того самого!
Ромео у нас должен жить ещё долго!!!
К тому же Ромео, я смотрю, не собирается "выпадать из кадра"!
Оооо он все сделает чтоб занимать максимум места в отчетах Циморил, если понадобится, то опять слетает к своим "друзьям"-марсианам за очередной порцией "марсианского чуда" , но так просто забыть о его сиятельной персоне он не даст.