Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
СветLana, спасибо, что заглядываешь ко мне.
Генри и Каролин это отдельная тема. Они пребывают в добром здравии и просили передать всем огромный привет. Пока что я их оставила в покое. Как это обычно бывает, если появляется новый любимчик, то хочется поиграть и им.
У Демитрия и Кси к сожалению, ничего не получилось. Они расстались. Приехав на следующее лето в отпуск уже в свой, только что преобретенный дом в Китае, Демитрий случайно встретил женщину, которая покорила его раз и навсегда.
Зовут ее ХуиЯнг (жуткое имя, но симочка просто очаровашка), но мы ее зовем Яна. Не по китайски, но звучит более прилично.
У Демитрия и Кси к сожалению, ничего не получилось. Они расстались.
Как жаль, что у них ничего не вышло, это была очень милая пара, смотревшаяся вместе очень гармонично и весело. Но видимо, Демитрий для более серьезных и длительных отношений избрал более серьезную особу, чем Кси. Кстати, новая девушка, действительно, очень милая и романтичная. Думаю, она обеспечит твоему красавцу нечто вроде тихой гавани, где не будет страшен ни один шторм
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Зовут ее ХуиЯнг (жуткое имя, но симочка просто очаровашка), но мы ее зовем Яна.
Хорошее имя
PS на последнем кадре он таааак смотрит Уж не на нее ли?))
Girlie, вся проблемма была в том, что Кси продавец особых вещей и более серьезные отношения с ней завести оказалось невозможным. И как я только не пыталась. Жаль. Я очень расстроилась. Но выполняя очередной квест, Демитрий увидел вот эту барышню. Такой красоты я уже давно не видела.
- Будем брать! - решили мы оба.
Girlie, вся проблемма была в том, что Кси продавец особых вещей и более серьезные отношения с ней завести оказалось невозможным. И как я только не пыталась. Жаль. Я очень расстроилась. Но выполняя очередной квест, Демитрий увидел вот эту барышню. Такой красоты я уже давно не видела.
- Будем брать! - решили мы оба.
А от ее имени я тоже была в полном восторге.
Тогда понятно. Ну, что не делается, то к лучшему. Вы оба молодцы, что так решили! Девушка красивая, и даже имя тому не помеха По крайней мере, у таких красавцев детишки тоже могут быть очень хорошенькими