anirka, у меня в свое время был тот же бзик
конечно,когда раз 6 перечитываешь Властелин Колец+ Хоббит+ смотришь фильмы,то и не такое случится ахаххахах
а еще я потратила всю свою первую стипендию примерно за неделю. и, в принципе, на какую-то присяжку
еще я не хочу спать, хотя надо бы
и еще завтра самый ужасный, но оооочень ржульный семинар
ну и моя очередная мечта не сбылась)
и я так давно не жаловалась, ммм)
зато четверг будет просто невероятным)) очень хочу надеяться, что все получится
Последний раз редактировалось Кофе.in, 21.09.2011 в 03:10.
я переводчик.
точнее я хочу им стать, учу,учу,учу, НО НЕ ТО ЧТО НАДО!!!!
Ну вот скажите мне,какого чёрта, должен учить эту философию?!Нет,панятно что нужно что-то из общеобразовательного, НО не тогда, когда задают учить хрен знает что,хрен знает сколько и всё это надо без всякого подглядывания рассказать и то, если у неё будет хорошее настроение, она МОЖЕТ БЫТЬ поставит тебе 4.
У меня куча английского,немецкого,тех. английского и т.д. но та считает, что Философия, единственный,самый важный и неповторимый предмет. а В субботу ей уже надо рассказать всё,всё,всё и больше. что делать?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
anirka, если сильно захотеть можно сделать и из своей жизни (и не только своей) что-нибудь интересное. не хуже чем в фильме. что я с успехом и делаю вот уже 2,5 года просто нам наша собственная жизнь всегда кажется скучной и обычной. но если присмотреться и взглянуть на это с другой стороны.... а особенно если самой че-нибудь творить...
по теме. видела сегодня аварию... человека сбили... надеюсь он все же жив... ехала с начальником с работы на машине, смотрю впереди две машины стоят посреди дороги - все, думаю, авария. проезжаем - точно... и человек на асфальте лежит... и скорая рядом... ужасно так... хорошо что мы раньше не выехали иначе бы увидели как это случилось... и по ходу пострадавший наверное сам виноват был... не по переходу переходил...
глупо это так и безответственно... вечно мы куда то спешим и не думаем ни о себе ни о других... конечно если мы погибнем нам уже после этого будет все равно... но не будет все равно нашим родным и человеку который станет повинен в нашей смерти... печально все это...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Было дело,на моих глазах тётку сбило.
Пьяная дура переходила оживлённое шоссе прямо над подземным переходом.
Вот кого мне было по настоящему жалко,так это водителя.
Он точно не мог видеть как эта дура лезет ему под колёса.
Он бедный просто сидел в машине поникнув на руле до самого приезда гаишников.
Летела она как тряпичная кукла метров двадцать.
Всё-же это шоссе и скорость у машин была весьма большой.
Хреново когда существа живут без мозга,да ещё добивают то что в башке осталось от него дешевой водкой.
Философия, единственный,самый важный и неповторимый предмет.
ну она ведь на самом деле интересная, да и каждому более-менее образованному человеку ее, хотя бы даже поверхностное, знание в жизни пригодится)
я знаю, что я студентка философского и все такое, так что просто не могу рассуждать иначе, но это все действительно очень интересно) если, конечно, не читать дурацкие учебники, а только оригинальные философские тексты. хотя и учебники иногда могут пригодиться, но вот там все действительно ужасно занудно написано
ну а зубрить надо, если преподаватель требует, тут уж никуда не денешься и ничего не изменишь)
Последний раз редактировалось Кофе.in, 21.09.2011 в 03:35.
Передо мной стоит дилемма. Ситуация неприятная такая, мне один из преподов откровенно не сильно нравится как личность, и некоторые манеры меня вымораживают, но мне была предложена работа на кафедре (на этот год вместе с практикой и курсовой, а возможно и на выпускной год). С одной стороны даренному коню в зубы не смотрят и то что меня берут под свое крыло - хорошо, проблем организационных будет меньше, но с другой стороны я не знаю как заладятся наши отношения и что меня ждет в перспективе.
ААА, я не знаю какое решение надо принять, а думать осталось недолго.
Меня выперли из общежития...За "хорошее" поведение...Из-за этого я еще недели две не увижу своего обажаемого Сашу (((((( А еще у меня дасборк, сильно хрипит и болит горло, (((И вообще полоса черноземная какая-то пошла.Даже преподавательница по производству заболела, и мы пишем по три пары (плюс 1-3 дополнительных) не поднимая головы т.к. ее 15 часов в неделю!! замещают другие.И ничего не отработать практическим способом.А вы говорите - насморк!!!
А у меня сегодня в школе кошелек украли. Так обидно. В кошельке были деньги на 4 учебника, которые я должна была сегодня купить. Кошелек очень жалко - это был подарок. И вообще неприятно, что у нас в школе учатся нечестные люди.