Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Сбой программы. Приложение завершит работу
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 62 из 89 « Первая < 125258596061 62 6364656672 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 04:20   #611
Деффачка Готта меню пользователя Готта
активист

Ухты. Не одна я с такой проблемой. Тоже игра вылетает на бизнес-лоте, но я так и не вывела правила, почему так, примерно все вроде как завязано на табличке, но есть смутные сомнения, что дело в слишком резком вращении камеры.

OFB_WTF, а что за патч, можно ссылку?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Готта
Найти ещё сообщения от Готта
Старый 07.01.2012, 04:42   #612
Мальчег OFB_WTF меню пользователя OFB_WTF
ньюби

Готта, ого, вот нас уже трое) Я долго искал информацию о таком сбое, и ничего нигде не нашёл, значит, это редкий глюк... Избавиться бы от него ещё)
Про камеру я тоже думал, часто с резким поворотом или с быстрым приближением вылетало. Но иногда вылетает, даже когда я камеру не трогаю.

Патч на официальном сайте, список исправлений где-то видел даже на русском. Но мне он всё равно не помог.
OFB_WTF вне форума   Ответить с цитированием
OFB_WTF
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OFB_WTF
Найти ещё сообщения от OFB_WTF
Старый 07.01.2012, 19:16   #613
Деффачка Jussie меню пользователя Jussie
ньюби

Я ранее задавала вопрос... Но не ответили, напишу тут... Когда молодому симу нужно постареть, я нажимаю "Повзрослеть" и выскакивает окно "Сбой программы. Приложение завершит работу." Точно так же, когда я покупаю одежду для старых симов (мужского пола), выскакивает это окно. Как этот глюк убрать? Я Доунлоад папку чистила, все баги убрала. Ничего не помогло(( Я смотрела что не у меня одной такая проблема, но ничего не помогло из ранее предложенного!
Jussie вне форума   Ответить с цитированием
Jussie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jussie
Найти ещё сообщения от Jussie
Старый 08.01.2012, 21:32   #614
Деффачка love69 меню пользователя love69
ньюби

Цитата:
Сообщение от Jussie Посмотреть сообщение
Я ранее задавала вопрос... Но не ответили, напишу тут... Когда молодому симу нужно постареть, я нажимаю "Повзрослеть" и выскакивает окно "Сбой программы. Приложение завершит работу." Точно так же, когда я покупаю одежду для старых симов (мужского пола), выскакивает это окно. Как этот глюк убрать? Я Доунлоад папку чистила, все баги убрала. Ничего не помогло(( Я смотрела что не у меня одной такая проблема, но ничего не помогло из ранее предложенного!
блин, у меня тоже самое! наконец то хоть что-то нашла по
этому вопросу
а какие способы вы уже знаете исправления этого? может мне хоть что-о поможет? у меня такая семья крутая и уже ломка по симсам, но все портит эта фигня со сбоем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но мне все таки кажется это из за даунлоадс и из за стариковской одежды
там видимо битый файл какой-то, но я и клининсталлером проверяла и контентмэнеджером - не находят его

Последний раз редактировалось love69, 08.01.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
love69 вне форума   Ответить с цитированием
love69
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для love69
Найти ещё сообщения от love69
Старый 08.01.2012, 22:31   #615
ньюби

Печаль

Цитата:
Сообщение от love69 Посмотреть сообщение
блин, у меня тоже самое! наконец то хоть что-то нашла по
этому вопросу
а какие способы вы уже знаете исправления этого? может мне хоть что-о поможет? у меня такая семья крутая и уже ломка по симсам, но все портит эта фигня со сбоем

Добавлено через 1 минуту

но мне все таки кажется это из за даунлоадс и из за стариковской одежды
там видимо битый файл какой-то, но я и клининсталлером проверяла и контентмэнеджером - не находят его
Ну мне говорили, что надо переустановить симсы, мне лично это не помогло. А вот кстати помню один момент, у меня мужчина всё же постарел, только не помню как я такое сделала... И всё нормально стало... А в общем это бесит жуть как! На счёт одежды для стариков я даже и не подумала, хотя вроде и не скачивала такого для них (сама по себе не люблю делать парней и ещё покупать для них что-то). Может есть способ найти в КлинИнсталлере одежду скачанную для стариков? И там порыться? Хотя я не уверенна, что проблема именно в одежде.
Jussie
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2012, 22:52   #616
ньюби

Цитата:
Ну мне говорили, что надо переустановить симсы, мне лично это не помогло. А вот кстати помню один момент, у меня мужчина всё же постарел, только не помню как я такое сделала... И всё нормально стало... А в общем это бесит жуть как! На счёт одежды для стариков я даже и не подумала, хотя вроде и не скачивала такого для них (сама по себе не люблю делать парней и ещё покупать для них что-то). Может есть способ найти в КлинИнсталлере одежду скачанную для стариков? И там порыться? Хотя я не уверенна, что проблема именно в одежде.
но вы же когда покупку открываете тоже вылетает? у меня и бодишоп, и сами симсы вылетают, когда заходишь на вторую страницу со стариковской одеждой, значит там есть какой то поврежденный файл

а стареть поэтому не могут, что на него попадает при распределении одежды, может так? емае, ну как же это исправить то, я без понятия уже

нельзя в клининсталлере видеть только стариковскую одежду, так бы я всю её удалила и все, там показываются сразу все файлы же
в том то и проблема
love69
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2012, 02:07   #617
ньюби

Цитата:
но вы же когда покупку открываете тоже вылетает? у меня и бодишоп, и сами симсы вылетают, когда заходишь на вторую страницу со стариковской одеждой, значит там есть какой то поврежденный файл
Возможно вы правы, но только как его найти-то? Среди 2 гигабайтовой папки найти нереально Хотя... Ну я в общем не разбираюсь... Остаётся только ждать ответа от знатоков...)))
Jussie
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2012, 14:01   #618
ньюби

Цитата:
Возможно вы правы, но только как его найти-то? Среди 2 гигабайтовой папки найти нереально Хотя... Ну я в общем не разбираюсь... Остаётся только ждать ответа от знатоков...)))

черт, как же я хочу нормально поиграть в сиимсов!!
love69
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2012, 15:56   #619
ньюби

Цитата:
черт, как же я хочу нормально поиграть в сиимсов!!
Я тут подумала... Может прежде чем мужчина стареть должен, с него надо снять весь макияж, одежду скачанную, причёску поменять и т.д. вообщем и одеть в обычную основную одежду... То может он нормально постареет? У меня так вроде и было с моим симом... Только я ещё не проверяла
Jussie
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2012, 18:22   #620
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

love69, Jussie, девочки, переустановка и аккуратное заполнение папки даунлоадс - и проблем не будет. у меня после чего-то (видимо какой-то неудачной скачки) игра вообще перестала запускаться (до этого стояла больше года и последнее время регулярно начала вылетать). чего я только не делала чтобы запустить игру - и удаляла файлы, и убирала даунлоадс. никакого результата. переустановила, накидала проверенных предметов и все работает отлично. ни разу не вылетало.
хотя может все еще зависеть от игры. если вы е скачивали и она сделана кривыми руками... то тут только поможет скачивание другой раздачи. хотя если лицензионка то тут определенно дело в даунлоадс. и простое удаление ее не поможет, как я уже поняла на собственном опыте. только заново. как я подозреваю, какой-то элемент вполне мог быть виросом, и этот вирус хорошенько погрыз игру.

вообще стоит проверить - переустановить игру и попробовать поиграть без закачек. если будет все ок, можно потихоньку заполнять даунлоадс.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Ответ
Страница 62 из 89 « Первая < 125258596061 62 6364656672 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »