Mara Li,
большущее спасибо тебе за твое творчество!
Признаюсь, одним человеком из 263-х, скачавших Ратушную площадь, была я.))) Не смогла устоять против такой красоты! Вот и замок я бы тоже утащила... И пиратское логово тоже... Ты же выложишь эти лоты, а?
anactacia, ой, вот это признание!
Я рада за Ратушную площадь - у нее прекрасный владелец!
Я страшно люблю снимки с моими объектами, мне нравится смотреть, как там симы обживаются! И как там и что происходит.
Замок , собственно готов, но я почему-то не всем довольна. Сделала слайдовый показ Моншеваля и все время ловлю себя на мысли, что он еще нуждается в доработке.
Но , видимо, это вечно так будет...
Mara Li,
Монастырь Скромных тоже у меня прижился. И остальные работы Средневековья тоже. Как только меня кто-нить хорошенько пнет, чтобы я занялась делом, планирую засесть за свой проект. Там как раз очень пригодятся твои шикарные работы.
А мне показалось, что замок совершенен.
anactacia, я выслал тебе ссылку замка, а чуть позже ее опубликую.
А поканачала я все-таки что-то в английском стиле. Пока не знаю, в каком конкретно времени все происходит в доме, но, кажется на рубеже 19 и 20 столетия.
Ну как-то так. Тапками не бить сильно. Я пока вникаю...
Кухня находится в подвале. С боку от особняка - черных ход. подвал освещен небольшими окошками.
Mara Li, Вот что значит женская рука строила домик.
Перво наперво кухня.
И как ты её только умудрилась в подвал втиснуть?
Причём в утопленный в землю.
У меня если и получается,то приходится наоборот его поднимать до уровня цокольного этажа.
Пробовал так-же, но нефига у меня не вышло.
pike, Ну да - кухня это все!
я их вообще люблю страшно.
Что касается подвала - то есть чудесный урок по этому поводу
Вот он http://prosims.ru/showthread.php?t=15871
Но я поступаю еще проще. Сбоку от дома я ставлю лестницу вниз. Вот примерно три лестницы и есть уровень подвала. Потом уминаю землю вокруг нижней лестничной площадки и ставлю стену. Надо сделать ее так что бы она совпадала с уровнем фундамента. Потом ровняю уровень .И все. Вот в готовом доме легче делать именно моим способом.
Вот в готовом доме легче делать именно моим способом.
Логично.Там-же появляется уже неубираемый пол, он-же потолок подвала.
Я такое использовал в "Лорелейн"
Только там подвал был настоящий и делал его после подъёма уровня грунта, как-бы врезая в гору.
Только оформлять его можно было лишь с кодами.
Ты должна его помнить.
Там я ещё про кладовочку Люси писал.
Mara Li, прелесть какая! Вот с чего начинается дом- с кухни! Плита изумительная, как-то раньше её не встречала! Очень оригинальное оформление ландшафта перед входом(плитка с орнаментом-необычно)
pike, помню, помню. Оформлять естественно с кодом, так как это по сути стены фундамента. Laura13, поздравляю с успешным участием в конкурсе и с вступлением в команду креатива!
Плита мне тоже нравится.
А вот голубая гостиная. И немного переделанная кухня.