pike, ну ты как всегда! Стоит несколько дней поотсутствовать, как тут же что-то происходит!
Сказочник, конечно может передохнуть, но при этом нельзя заставлять так нервничать друзей!
А то что холодно - то да, холодает! Тут я тебя поддержу.
У нас только чат живой. Ни на одном портале он так не актуален. Но что выросло, то выросло....
Мара Ли, pike, На самом деле практически во всех социальных сетях сейчас спад в общении между людьми. Я думаю это сезонное и скоро все вернется на круги своя... Может так проходит выход из зимы, а может все же кризис добрался, кто знает? В любом случае не стоит отчаиваться и хандрить.
Junona, Вся проблема в том что креативные люди,те кто увлечён творчеством - потихонечку уходят с форума.
Старичков становится всё меньше и меньше.
А где сейчас сидит толпа вновь прибывших?
В теме с адонами по симс3 или в чате.
Им всем по сути дела всё фиолетово.
Они посещают лиш два-три раздела форума.
Слова о том что они прутся от форума - лож!
Сейчас просимс,потом нароют форум где есть больше ХАЛЯВЫ и будут любить его сильнее чем проську и расточать свою якобы любовь к форуму,они будут там.
А старички,похоже не нужны нафиг нкому.Что в жизни,что тут у нас.
Я понимаю что форум должен идти в ногу со временем,но опять-же,достаточно зайти на сайт и посмотреть как представлен фан-арт там.
Сколько клипов по симс2 и сколько по симс3?
Сколько сериалов по симс2 и симс3?
А сколько клипов по этим играм находится в фан-арте или сколько сериалов по симс2 и симс3 в реале?
Перевес будет ни в качестве ни в количестве никак не на стороне новодела от ЕА.
Поддерживать новое - это правильно.
Но забивать на то чем форум был год-два года назад,на самую его основу - это не есть хороше.
Я-же прекрасно помню,какая толпа народа начала отписываться в моей теме по симс3.
Темы слили(и правильно сделали),нет теперь темы по симс3 - И где теперь те якобы друзья,которые пускали сопельки от восторга?!
Да им нафиг ненужно чьё-то творчество,им были нужны тупые фоточки из симс3.
Потому как в мои темы по симс2,они ни разу не заглядывали,ни тогда,ни сейчас.
Эх!Ладно промолчу.Ничего не хочу говорить.
ТОШНО!
Тошно и реально холодно.
Иная стала проська,чужая.
Последний раз редактировалось pike, 02.03.2011 в 17:18.
pike, могу тебя порадовать - в теме с Симс 3 сидит весьма мало народу. Как раз таки, больше в Симс 2 сидят. Но в остальном все правда = чат и всякая дребедень. Обсуждать что-то связанное с игрой, строительством, сим-сериалами, или фан-артом вообще не айс.
Да и форум становится похож на детский сад, ей богу.
pike, Витя, ты злишься... Возможно не стоит это делать. Ну и пускай молодежь убежала к Симс 3, а мы останемся тут. К своему стыду я свою тему несколько подзабросила, готовых симов куча, а вот зайти в игру, сделать снимки и выложить здесь уже не хватает сил и желания. Не могу сказать с чем это связано. Возможно с тем, что сейчас у меня две сессии подряд, одна из которых итоговая. Возможно с тем, что мы собираемся уезжать в другой город и с этим тоже связаны определенные сложности, а может банальная лень, а может усталость от всего происходящего. Каждый может найти кучу уважительных причин, которые оправдают его действия... И все равно не смотря на все выше перечисленное, остаются верные поклонники и друзья по форуму, которые следят за твоими темами. Если честно (наверное мне не стоит это писать), я не была подписана на твои темы в Симс3... Ни одну не отслеживала, кроме Гончих... А на Симс 2 подписана и слежу за всем, что в них происходит. Таких как я не один человек. И нам, да и тебе тоже, нужно, просто необходимо, как дышать, видеть твои работы! Видеть ребят, которых уже давно никто не называет симами! Знать, что у них происходит... Не переживай сильно, все уладится, вот увидишь!
Мара Ли, если мы раньше были цивилизованной Европой, то сейчас стали провинцией Мудадьзянь.
Junona, я уже писал Тане, что, похоже, слишком близко подпустил к себе Хелену.
Ибо уже стал думать, как она.
Мне это грустно говорить, но чую - проська изменится, и изменится не в лучшую сторону.
А вскоре уйдут и последние старички.
P/S Люблю, сильно люблю вас всех.
Последний раз редактировалось pike, 04.03.2011 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
pike, эх, Витечка! Ну и хрен с ним - будем провинцией!
Главное - гнуть свою линию, и делать то, что делаешь, что умеешь делать и на что душа лежит! А остальное приложится...
Хотя иной раз грустно, конечно...
Я не видела, как Хелена закрыла портал.
До того момента, как наша экспедиция двинулась в обратный путь, мы вообще не встречались ни с Хеленой, ни с Алексом.
Мы с Ленор снова увидели их только в Драконьем распадке.
Что же мы делали с Ленни целый день до этого?
Я даже не знаю, как начать, ибо я подавлена и растерянна!
У меня нет слов, чтобы описать то, что я видела, и то, где мы были.
Сокровищница сидов!
Нет, там нет ни золота, ни бриллиантов.
Сокровищница сидов вообще не содержит материальных ценностей.
Это сокровища совсем иного рода, и могу сказать уверенно - они бесценны!
Только там я осознала, какая древность меня окружает и насколько мелок и презренен наш мир.
Насколько ничтожны наши страсти и сиюминутные интересы.
Передо мной раскрылась вечность!
Сокровищница сидов огромна, это целый лабиринт залов, прорубленный в горах.
Пожалуй, её можно сравнить со сказочной Морией.
И там хранятся артефакты, упоминание которых уже способно вызвать трепет у кого угодно.
Ленни показала мне окованную медными бляшками палицу легендарного Геракла!
Там же я видела окаменевшие головы Лернейской гидры.
Но всё это было цветочками по сравнению с тем, что Ленни показала мне чуть позже.
Когда я увидела Ковчег завета, мне стало казаться, что я схожу с ума!..
Но когда в одном из залов я увидела терновый венец, римские гвозди и табличку с грубо процарапанной надписью "Иисус Назорей, Царь Иудейский", ноги мои подкосились!
В огромном зале в саркофаге из чистейшего горного хрусталя я видела нетленную мумию того, кого при жизни, да и после смерти называли Осирисом!
Я видела Эскалибур!
Видела покоящуюся на серебряном блюде мумифицированную голову того, кому поклонялись Тамплиеры!
И видела ту самую петлю из грубой пеньки, на которой удавился самый известный предатель!
Я видела книги!
Книги сидов!
Там записана вся подлинная история земли!
Сокровищница была буквально переполнена реликвиями и артефактами!
Я смотрела на все эти предметы и понимала, что это не муляжи, не подделка - они подлинные!
А перед тем как нам уйти оттуда, Ленор показала мне плащаницу!
Ту самую, подлинную!
Когда мы вышли из сокровищницы, я поняла, что стала совсем другой!
У меня нет слов, чтобы описать то, что я чувствовала тогда и что чувствую сейчас!
У меня нет слов!
* * * Продолжение следует * * *
Последний раз редактировалось pike, 03.03.2011 в 10:24.
pike, ну слава богу, Гражина не лишилась дара речи и смогла все поведать нам, бедным!
Ничего себе сокровища у сидов! Все что веками ищут люди!
А все это лежит спокойненько и дожидается ...Чего только?
Как жаль, что моя прапрапрабабушка не имела крови сидов!
Я бы тоже посмотрела на это все!
Нет, люди всё это найти не должны! Потому что это только разожжёт рознь и подпитает алчность отдельных субъектов! Вот у сидов оно как раз там, где и должно быть - в сокровищнице, а люди в лучшем случае в музее выставят, и деньги брать будут за просмотр. Или по кусочкам растащат для анализов установления подлинности! В общем спасибо сидам за сохранение памяти!