Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…
Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)
Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)
Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело) История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.
Да, она идеально подходит на роль последней наследницы. С каждым новым поколением девушки становились всё красивее и красивее, а Адри просто прелесть
Ох, мы на пару с Адри (ну, Адри, так Адри) польщены.
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Алекс мне как-то не очень нравится Его огромный нос и не менее огромные губы могут "смазать" детишек.
Да, в принципе, не такие уж они и огромные. Но детенка действительно могут "смазать")
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Всё-таки за какой челлендж возьмёшься?
Не обещаю, что вообще возьмусь, хотя хочется, конечно... Пока лелею идею насчет Queen Bee, даже первый улей уже закончила. В принципе, и принцесса нищих у меня в игре начата и вполне успешно... Но не знаю, как со временем все же будет: в этом году впервые два образования начинаю получать)
Ann91, ты уже начала девятое поколение выкладывать, а я так ничего и не отписала по восьмому!
Реджина самая необычная наследница в династии: холодная, неприступная, чуть высокомерная. По-моему, самый живой и представляемый характер... ну, и еще Валери, пожалуй.
Правда, изменение произошло немного неожиданно и резко, но в династиях по-другому и не получится, наверное: это ж не роман... А ее проснувшаяся любовь к дочери и желание сделать для нее все, что угодно, напомнили Скарлетт О'Хару... Да и прежний эгоизм отчасти тоже. Жаль, что она так и не вышла замуж.
А вот Адриана - милая веселая пацанка, но, чувствую, в предпоследнем отчете мы увидим новую героиню, точнее ее поменявшиеся за четыре года характер и образ жизни.
Эх, жаль, два отчета осталось, кажется, я только недавно начала читать династию, правда, с середины где-то Буду ждать от тебя новых династий!
Реджина самая необычная наследница в династии: холодная, неприступная, чуть высокомерная. По-моему, самый живой и представляемый характер... ну, и еще Валери, пожалуй.
Ох, спасибо) Мне казалось, что Редж не слишком-то удалась, но будем надеяться, что со стороны виднее
Цитата:
Сообщение от Джефф
А ее проснувшаяся любовь к дочери и желание сделать для нее все, что угодно, напомнили Скарлетт О'Хару... Да и прежний эгоизм отчасти тоже. Жаль, что она так и не вышла замуж.
Хе, еще один человек, увидевший в Редж Скарлетт. Нет, я, конечно, книгу перечитывала раз этак семь, но все же не думала, что она у меня даже неосознанно всплывает. Но вообще мне эта параллель Реджина-Скарлетт вполне нравится)
Цитата:
Сообщение от Джефф
А вот Адриана - милая веселая пацанка, но, чувствую, в предпоследнем отчете мы увидим новую героиню, точнее ее поменявшиеся за четыре года характер и образ жизни.
Не исключено
Цитата:
Сообщение от Джефф
Эх, жаль, два отчета осталось, кажется, я только недавно начала читать династию, правда, с середины где-то Буду ждать от тебя новых династий!
Спасибо большое. Мне безумно приятно такое слышать
Хех, да-да, Скарлетт))))
А Адриана... В принципе она такая... типичная девочка-подросток, разве что довольно охотно признающая свою типичность. И женственность в ней еще не проснулась.
А вообще мне кажется, что восемнадцатилетняя Адри плавненько так клонит повествование к чему-то нехорошему. Ну или сильно судьбоносному, по крайней мере. Как будто еще чуть-чуть, и ее жизнь кардинально изменится... Возможно, из нее исчезнет Алекс, возможно, наоборот, закрепится в ней до конца... И даже, может быть, в жизни Адрианы появится такой человек, ради которого она захочет надеть мини-юбку и каблуки, а?
И вообще, требую счастливой и взаимной любви для девятой наследницы!!!
А Адриана... В принципе она такая... типичная девочка-подросток, разве что довольно охотно признающая свою типичность.
Ну, типичность свою она признала все же в более старшем возрасте. Я бы сейчас тоже вполне свою типичность в 14 лет признала
Цитата:
Сообщение от Hayley
А вообще мне кажется, что восемнадцатилетняя Адри плавненько так клонит повествование к чему-то нехорошему. Ну или сильно судьбоносному, по крайней мере.
Может быть, может быть
Цитата:
Сообщение от Hayley
И даже, может быть, в жизни Адрианы появится такой человек, ради которого она захочет надеть мини-юбку и каблуки, а?
Ну вот в этом я не уверена Хотя и это вполне может свершиться)
Цитата:
Сообщение от Hayley
И вообще, требую счастливой и взаимной любви для девятой наследницы!!!
Ann91, дошла наконец до Джесенов
Меня интригуют цифры, идущие в обратном порядке. До взрыва осталось пять, четыре, три Адри и парень Адри, и её самоощущение, которое никак не поменялось. Мвахаха, неужели дальше будет то, что я думаю?
*голосом теледиктора* До конца сезона всего две серии!
Явился нерадивый комментатор, смущённый своим долгим отсутвием.)
Ann91, какая же ты молодец! В такие сжатые сроки довести династию до завершающего поколения, и так хорошо довести! Прочла все пропущенные отчёты с большим удовольствием, получила столько впечатлений, что на первых парах не знаю, о чём написать.) Реджина и Адриана чудесны, прочая часть семейства выносит мозг своей... всем своим своеобразием. Чёрт, люблю Джесенов! Последний отчёт возбуждает любопытство. Этот загадочный обратный отсчёт, эти отношения с другом детства. Что-то будет!
какая же ты молодец! В такие сжатые сроки довести династию до завершающего поколения, и так хорошо довести!
Ох, спасибо Сейчас я несказанно рада, что успела завершиться до начала учебу: только три дня была на парах, а голова уже кругом...
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Реджина и Адриана чудесны, прочая часть семейства выносит мозг своей... всем своим своеобразием
Выносить мозг в мои планы не входило
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Последний отчёт возбуждает любопытство. Этот загадочный обратный отсчёт, эти отношения с другом детства. Что-то будет!
Что-то непременно будет, да Но, впрочем, ничего такого уж сверхъестественного и из ряда вон выходящего, просто захотелось напоследок хоть какую-то интригу
На самом деле на форуме много интересного можно найти. И я далеко не в первых рядах среди этих интересностей) Но, конечно, приятно
я, конечно, не спорю. Интересного много, но Джесены это Джесены. И их мне будет ооооочень не хватать.
Ann91, нехило я опоздала на отчет. Извиняяяяюсь. Просто у меня пересдачи на носу, не закрытая сессия покоя не дает. Но что-то депрессия накатила так, что я плюнула на все учебники и выползла на форум.
Еще в тот момент, когда я увидела циферки обратного отсчета, возникла мысль, что ты готовишь что-то грандиозное. Бомба или нет - но конец всей династии обещает быть эффектным. Все это определенно неспроста.
Цитата:
Но, признаться честно, игра в пинбол мне нравилась гораздо больше.
точно-впечатляющая фраза-окончание. прямо не знаю почему. но она такая... полностью принадлежащая Эйд. И в точку для меня.
Мне нравится Адриана, как и все Джесены. И как истинная их наследница, она своеобразна. Мне нравится ее диалог с Алексом - очень настоящий. Как и сама Эйд - близкая, настоящая и живая.
Божемой, Аня, как мне это все нравится^^