~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Smith, ElFeiraFox, ох, папа нагрянул внезапно, притащив с работы целую охапку всего Шнуры, новый диск еще какие-то прибамбасы... Прямо инструменты хирурга, честное слово. Все подключал, отключал, диски вытаскивал...
Обещал завтра все решить. Надеюсь, под "все" имелись ввиду и файлы *________*
Опять соломинка, но я ничего не понимаю в программах для "выуживания" файлов и проч. штучках программистов.
Так что, можно сказать, жизнь династии теперь в руках папы, с которым, увы, у меня довольно напряженные отношения.
Heartbeat, Я очень надеюсь на понимание и сотрудничество папы, если файлы не восстановятся, то раздел потеряет одну из интереснейших и талантливейших династий . В общем я пожелаю тебе (и самое главное, папе) успеха в этом деле. Будем ждать вестей.
Be_a_utiful, а я то как надеюсь... расставаться с любимыми читателями, персонажами не хочется вообще. А я, балбеска, такой шум подняла, когда винда слетела, что рассорила со всеми. Папа так вообще ругался, что ни на шаг не приблизится к компьютеру, раз я такая неуравновешенная становлюсь из-за этого...
Извинилась, конечно, уже. Но все равно вижу, что сердится...
Эх, не флужу больше. И держу кулачки *_*
Завтра, вернее, сегодня, все решится.
Я тут, однако, вспомнила, что этак год назад у меня полетел комп. Причём от перебоя со светом, отключился свет внезапно, но почти сразу же появился опять. Так вот. Полетела у меня не только операционка, а ещё и жесткий диск. За этим покупка нового жестяка и попытка частичного возврата файлов на комп. Честно скажу файлы вернулись не всё, но важные были сохранены и даже те, которые находились на рабочем столе.
Я к чему это всё виду. Если же жёсткий диск у тебя не полетел, то восстановить файлы будет точно можно (если, конечно, твой папа действительно прокачан в этом вопросе), да даже если и жёсткий диск полетел, как в моём случае, то как оказалось восстановить файлы тоже удалось, правда, при привлечении мастера и второго компьютера.
P.S. Советую тебе либо действительно погуглить этот вопрос, либо задать вопросы на различных форумах по софту (можно и здесь). Главное не паникуй чрезмерно, всё-таки всё в жизни переходяще,а устраивать самой себе нервный срыв - вредно для здоровья.
ИИИИИХААА!
Слава прокачанным папам, которым не лень возиться с дочурками и их заморочками, слава!
Девочкиии, спасли мы их, нашли мы их, скопировалиии *О*
Все, можно вздохнуть полной грудью. Понятия не имею, как папа это сделал, но я его теперь еще больше уважаю, да!
Теперь дождаться мне мою лицензию из Озона и все, отчет не за горами
А пока маленький и бессовестный тизер ^^ Как благодарность за поддержку - ответ на один из вопросов
Цитата:
- Джейк, Джейк, ну, посмотри же! – тормошила меня за руку Софи.
Я открыл глаза - пылающие огнем щеки, блестящие от восторга глаза – словно маленький ребенок моя жена чуть подскакивала от нетерпения и поминутно спрашивала:
- Как думаешь, скоро уже прилетим?
На что я отвечал лишь слабой улыбкой - с недавних пор, вернее, со вчерашнего вечера я понял, что самолет – точно не мой транспорт. Если бы не Софи с ее неизменной улыбкой и теплой ладонью в моей руке, то я бы провел весь полет в состоянии полного оцепенения.
- Ух-ты! – послышался новый восторженный возглас любимой. И в ту же секунду меня с легкостью, словно я был не человеком, а пушинкой, притянули к иллюминатору.
Исходивший из него яркий свет мгновенно заставил зажмуриться. Постепенно глаза привыкли к свету. Я открыл их и…
Последний раз редактировалось Rebellioni, 09.01.2012 в 20:38.
lawertas, о да, папа, оказывается, тот еще крутышка
Хоп-хоп, разобрал компьютер, повытаскивал диски, что-то повставлял и - вуаля!- передо мной открытая папка с прошлым системным диском - копируй не хочу
Я так рада, что всё наладилось. Кулачки тут держала :з
Даа, всё-таки они отправились в свадебное путешествие *-* С нетерпением буду ждать отчёта)
И впредь резервы сохраняй на флэшку или ещё куда, чтобы потом не нервничать)