Bera, как всегда потрясающе! отчет прекрасно написан, кака всегда много событий, и еще и внешность симов достойна аплодисментов!
в общем, ты большая молодец))
Bera, отличный отчётик!
Ай да Рита. Ну всё. Бизнес, бизнес, бизнес... А о дочках изредка лишь вспоминает...
А девчонки-то хорошенькие! Особенно, конечно, я благоговею к своей тёзке - Иринке))) Чудесная девочка!
Рада, что в семье Виктора всё хорошо! И я рада, что он забрал к себе Буца! Кажется, пёсе понравилось у новых хозяев!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Я смотрю что и в этой дианстия ужость как много пропустила! Целую жизнь...! Теперь убуд исправляться и следить за развитием событий!
...Для начала скажу. что я до ужаса, до смерти, до беспамятства влюбилась в Юляшку! Она такая красавица инопланетная! Солнышко наше зелененькое! Такая чернявенькая деловая даменька....Уххх! Горячая внеземная кровь! Обычно все инопланетяники мягко говоря уродики...Но Юляша...Прсото wonderful! Такое милое создание! Я ею восхищена и сражена! Так ей и предай!
А еще передай пламенные горячие приветы всей семейке и обнимания-целования!
....Мдо....Я вот Долго вглядывалась в лица Насти и Маришки..Хмм....И как-то даже не нашла разницы...Можно сказать совсем...Идентичные индивиды!
За исключением цвета волос и глаз! ...ОЧень они мне обе понравились..Хотя по имени мне милей Маришка....Чудная думаю девчонка будет! Да и сестренка тоже!
Бизнес это очень хорошо! Но личной жизни тоже нужно много внимания У Виктора' Тоже все чуденсо...Рада за них)
Simsgrrl, да уж... она вообще очень у меня разносторонняя... только явно не семейная
Florian, ой пасибо!!! Ты как всегда меня поддерживаешь... ну все... точно сегодня сяду и напишу следующий отчет...
StarzzzZ, да уж.... Буц у Виктора явно дольше будет жить...
А про девчонок я напишу в следующем отчете более подробно...
Иринка у нас скромница... Потом думаю голосованием определимся кто у нас будет наследницей!! Жаль, что всех оставить нельзя...
Дождь, Юляшку скорее всего ждет судьба "паршивой овцы"... по крайней мере в этом поколении других НЛО я не планировала вроде...
Приветы передам обязательно!!!
А девчонок я только по прическам отличаю... они сейчас все одного возраста... так это дома дурдом твориться!!!!
И спасибо тебе Дождь, за такой теплый отзыв..!!! Не важно, что не забегала... главное, что вспомнила!!!!
Сегодня я, как всегда, начну с новостей бизнеса!
Ну для начала, на участке солоно у нас произошел вопиющий случай… Одна из клиенток решила, что может принимать джакузи без купальника, чем распугала всех клиентов….
А в цветочном магазине, мой менеджер явно занималась не теми делами…. Когда приехала, то застала, как она заигрывает с какой-то ведьмой…. Я была просто в шоке….
Буквально через минуту ко мне подошел один из работником это магазина и заявил, что под руководством этого менеджера он работать больше не намерен…. Ну я и устроила ей потом взбучку за такое поведение…
Когда приехала на участок автосалона, то оказалось, что у нас в гостях журналистка….
Я без ложной скромности вручила ей подарок от заведения! Она сказала, что май салон даже очень достойный и вручила награду «Лучший из лучших»…. Но уже на кассе ее довел наш кассир своей медлительность из-за чего она психанула и ушла…. Так что не знаю, какие теперь будут отзывы в газете….
Если честно, то я понимаю почему и в этом магазине служащие так плохо работают…. Учитывая, что в это время оба менеджера занимаются черт знает чем….
Ах да… вы наверное хотите знать новости и о девочках… Ну пока я занималась бизнесом, Лев занимался воспитанием детей…
Я же при всей своей занятости еще и на работу успею ездить… и знания повышаю…
Ну ладно… сейчас не про меня…
Марина и Настя учатся хорошо… Учитывая, что домашние задание им помогают делать…
Между собой девчонки тоже очень дружны и часто вместе играют…
Но если честно признаться, то прошло всего немного времени, как отпраздновали семилетие и их младшие сестры… Иришка и Ольга…
Теперь я совсем в них запуталась…
Хотя… Если честно все же девочки отличаются….
Допустим у Маришки немного рыжеватые волосы, да и она всегда их носит только распущенными… Лев просто не может заставить ее их заплести… А еще она очень умненькая и все время поучает сестер. Сразу видно, что она чувствует свое превосходство, поскольку она старшая. Пусть даже и на несколько минут….
Поэтому она усиленно читает книги и занимается наукой…
Настя же везде следует за папой и постоянно просит его чему-нибудь научить или в чем-то помочь…
А еще она «усиленно» занимается спортом!!! Набегается через турники, а потом прибежит дамой и наедается пирожных!!! И все удивляется… что это она не худеет, а набирает вес!!!
Иришка же у нас очень похожа на бабушку… Она упросила отца, чтобы он ей построил тепличку.. и теперь она целыми днями, что-то там сажает, поливает…. А еще она увидела бабушкину коллекцию жуков и решила, что тоже соберет себе такую… Отчего часто прибегает домой покусанная какими-то насекомыми…
Ах да… и Ольга…
Нууу… Ольга у нас тихотя…. Я парой забываю, что у меня вообще четыре дочки… Она обычно сама по себе сядет тихонечко где-нибудь с книжкой и может в этом уголке так и просидеть весь день…
А еще она каждое утро одевает чистый костюмчик и туго завязывает волосы на макушке… Она в жизни не оденет платьишко, если на нем есть хоть одно пятнышко…
Так что, девчонки все-таки разные… пусть даже и сложно их отличить на лицо…
Вот так смотришь на них вечерами, и в сердечке что-то начинает покалывать…. И ощущение такое, будто я что-то упускаю…. Ну да ладно…. Может это пройдет…
Кстати, Лев пригласил своего старого знакомого директора частной школы…
И после не длительного ужина, мужчины порешили, что девочки перейдут в новое элитное заведение….Ну что ж…. Я не против….
Ну вообще вроде даже ничего, жизнь складывается… Все как всегда…
Вебстер постоянно пытается во дворе поймать скунса… А Лев потом его полдня отмывает…
Ах да!!! Совсем забыла… Наша снежинка родила щенка… Ее мы назвали Пятнышко….
И девчонки теперь по очереди тискаю ее….
Отец написал очередной роман и я могу смело сказать, что на своих романах он заработал уже ни одну сотню симоленов…
Лев же все пытается починить лифт… а мне уже становиться страшно, что когда-нибудь он кого-нибудь убьет и лучше уж поставить лестницы в доме…
И на последок одна из наших семейных фотографий… Вот так смотрю и думаю…. Боже, какая большая у меня получается семья, а ведь этого даже и не замечала…
Последний раз редактировалось Bera, 13.04.2009 в 22:14.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Bera, Такая дамочка, как в джакузи и в купальнике-то и в одежде может всех распугать... Не то что голышом
Менеджер далеко пойдет...В нижнем белье...посреди бела дня... Ля-муры всякие водит Куда ж хозяева магазина глядят...Какой разврат там у них на предприятии
Ох...Все же девчушки все красивые! Только мне кажется Ольга чуток подкачала...Хотя кто знает..Может вырастет - всем фору даст по красоте!
А у Настенки такая же причесочка, как у Евы моей! Случаянно они не в однос салоне стригутся...? Может они и знакомы лично...?
Девчонки все непохожие...Характеры...Вкусы...Все разное! Мне больше всех Настенка нравится... Видимо из-за того, что мы с ней похожи по описанию характерами...(Но не по поеданию пироженных Ей бы еще цвет волос Маришкин...Ммм
Три блондиночки дочки и одна чудо-рыжик!
Кстати! Я вот еще заметила...У тебя в династии Лев...А у меня Тигр Зверинец прям какой-то!
Пятнышко такая лапулька! Такой малюсенький комочек меха!
Седина в бороду бес в ребро! Только у Льва это немного по-другому вылилось...В лифтах все озорничает
Да...Семья действительно большая! А на заднем плане смотрят наследницы предшествующих поколений...
Теперь уж династию твою точно не упущу из виду!...А вот Юляшечку мне жаль...Бедная моя овечечка...
Последний раз редактировалось Дождь, 25.03.2009 в 21:46.
Дождь, ого!!! Ты практически пол-отчета написала....
Спасибо за такие подробности...
А я вот девчонок на лицо особенно не различаю... только по прическам!!! Мне вообще кажется, что они одинаковые...
Вот думаю... менять дефолт или нет... и хочется и колется, но боюсь, что буду напоминать другие династии!!!.
С наследницей пока не определилась...
Цитата:
А у Настенки такая же причесочка. как у Евы моей! Случаянно они не в однос салоне стригутся...?
гы гы... моя стрижется в мамином салоне "Жасмин"...!!!! Может Ева к нам забегала!!!!
Цитата:
Куда ж хозяева магазина глядят...Какой разврат там у них на предприятии...
хм!!! Хозяйка - моя Ритка... только и успевает ездить по всем своим магазинам и ворчать на менеджеров...
Цитата:
А у меня Тигр
а я еще не разу не встречала Тигров... надо бедет поискать!!
Кстати, для всех кто ждал отчет : Вчера сносила систему, сбегала в магазин и купила 16 в 1... Устанавливала заново... поэтому и отчет с задержкой...