Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Моя симка решила поменять место жительства, переехала в другой город будучи в должности руководителя филиала. Вот что получилось в результате. Начальница у моей симки она же сама, отношения с начальником на низком уровне, видать, с собой не особенно ладит , в результате чего все это негативно сказывается на работе
Что будет дальше даже не представляю Попробую в ближайший рабочий день подлизаться к начальству
Ооо... У меня такая же фигня была. А ты попробуй с помощью телефона пригласить ее домой Я пробовала - приехал клон И не бойся, что он будет вместе жить. Он потом уедет. Проверяла
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Quince
Даfна, гость, по-моему, сам удивился, как это у него получилось)
Kaleryn, У меня было впечатление,что он шёл на вечеринку по случаю Хэллоуина,ибо ни одного сима,будь то НПС или играбельный персонаж,в такой "звёздной" масочке я не видела и тем более не создавала.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Когда я бедняжечку увидала, чуть под стол не скатилась в обмороке. Это он так ругался, когда взрослые смотрели по телеку научную передачу и ему не хотели включать мультик.