Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Wildy
ARNAE, уж так заведено, что родители обязаны знать где и с кем я иначе подвесят, в прямом смысле этого слова
у меня в принципе по другому и не было, чтобы я ушла куда-то и родители не знали. привычка уже что ли. но я очень долго отвыкала от того чтобы отпрашиваться. живя с родителями и мы и они особенно не замечаем что взрослеем. говорить куда идешь обязательно надо - родители волнуются все же. но отпрашиваться - отучай. просто сказала я пойду туда-то и с тем-то, буду тогда-то. если ничего плохого не натворишь родители привыкнут и будут доверять. тем более ж не маленькая. так что надо родителей приучать. Antebellum, эх, ну нельзя же оставлять ценные вещи там где написано что за них ответственности не несут... хотя по идее должны. по сути если так написано то это вполне позволяет воровать самим людям которые там сидят. отучайся от этой привычки - оставлять ценные вещи без присмотра. я всегда все при себе держу. помню как еще в библиотеку ходила в далекие (ну не совсем и далекие) студенческие годы, то и кошелек и телефон и еще кучу всякого хлама с собой гребла так что чуть из рук не выпадало
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Представляете, один мой аккаунт в контакте удалили! Правда он был так сказать "фейковый".
У меня есть нормальный, только я им последние два года почти не пользуюсь, ибо достало, что стоит туда зайти, как все начинают что-то писать, в итоге на переписку тратилось много времени...
Создала еще давно другой, с аватаркой как у меня на форуме и с другим именем, чтобы спокойно посмотреть финальный сезон lost'a В итоге привыкла к этому акку и временами заходила через него, чтобы что-то посмотреть или узнать что-то нужное... и вот его нет... =( и никак не зарегистрироваться...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kate-Julia, у меня тоже один ненастоящий аккаунт в контакте забанили. кто-то взломал по ходу и чтобы разблокировать надо телефон указать. а у меня не так много свободных номеров телефона чтоб с этм играться. он мне в принципе щас не нужен этот аккаунт но все равно обидно.. William, но вообще стоило перед тем как есть посмотреть на дату. я давно уже себя приучила к такому делу - как-то желудок мой не настолько сильный чтоб есть просроченное. и вообще это хорошо что все обошлось. но за такое можно запросто в суд подавать. или еще куда. в общем советую не оставлять это дело без внимания.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")