"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Отменилось два фотосета, один со мной в качестве модели, другой со мной в качестве фотографа...
Бесят необязательные люди, которые сначала договариваются, а потом "ой, у меня дела появились".
Ой вы так говорите, как будто только Дуров один занимается всеми обновлениями вконтакте. Наверняка другие люди также принимают в этом участие.
И да, мне тоже не нравится это обновление х_х
Ой вы так говорите, как будто только Дуров один занимается всеми обновлениями вконтакте.
Ну естественно не он лично этим занимается) Но под его командованием, это точно. А даже если и не он за этим стоит, все равно никого кроме Дурова не знаем) И не будем же ругать неизвестного дядечку))
хм, что вы на Дурово то гоните постоянно ? достали уже.
не нравится что то можете валить из контакта
то что группы стали в инфе, для меня даже удобно. никогда не пользовался тем списком групп снизу только кнопкой "мои группы"
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
чюдик, я тоже не пользовалась. но как человек с дизайнерским образованием скажу что уж очень неудачный прием вышел. надо либо чем-то забить пустую колонку слева, либо вернуть группы на прежнее место.
и аудио в такой узкой колонке вообще некрасиво смотрится.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")