Спорка, не, она интересная такая. Что значит ты ей должна решить? Пусть сама разбирается со своими проблемами. Это не подруга - она просто тебя использует.
Antebellum, так мы почти на всех уроках вместе сидели, класс 30 челов, теперь она требует, чтобы я отсела от нее. Но вот только куда? Я и не думала, что она такой окажется. Да еще и пишет, типо это не мелочь и она не может простить меня. Бесит. Хотя, как показывает практика через пару дней такие люди успокаиваются и сами просят прощения. Надеюсь на лучшее.
Спорка, вообще уже?! "Подружка" ваша "совсем" что-ли?! Повторюсь, во-первых это её проблемы (подруги), а во-вторых что это значит "отсела"?! Она хочет, пусть и отсаживается!!! И вообще, если ещё раз попросит, лучше послать её в... Куда подальше, да.
Извините, если что не так поняла
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Целый день коту под хвост. Капец. Вот ненавижу когда родители врут. "На 2-3 часа..." А нет блин что на 8 ушли? Задолбали. Вот реально начинает казаться, что им надо только чтобы я типа был умным, послушным и все такое. ЗАЧЕМ мне получать оценки в школе, если за них никакой нормальной похвалы!? Буду теперь учиться для себя. Оооо, как я жду того момента, когда уеду отсюда куда подальше...
Спорка, Знакомая тема,в позапрошлом году поссорилась с лучшей подругой,не буду рассказывать из за чего,длинная история,не разговаривали 6 месяцев(это притом,что она живет этажом ниже и учится со мной в одном классе)Сначала переживала жуть,места себе не находила,потом плюнула,она сама хотела помириться через подруг,знакомых.Теперь помирились,но былой дружбы нет и не будет,ну вообще если она не дорожит вашей дружбой,стоит ли тебе?
Патюля, да, у меня было примерно также! но мы все лето не общались. помирились, конечно, но дружбы прежней нет. вообще такого понятия как дружба для меня нету. обоих своих "подруг" я немного недолюбливаю (да,я такая змеюка и плещу на все стороны ядом), был мальчик-лучший друг. но, к сожалению, я в него влюбилась. и какая тут дружба?!