ааааааа
бесиит,что физичка ничего толком не объясняет,зато спрашивает ого-го как и то,что если ты не у нее в любимчиках,то ВСЕ,хорошей оценки тебе не видать
бесиит,что химичка просто помешана на своем устном экзамене,до которого еще целый учебный год,зато про пробные через две недели она и не вспоминает
бесит,что,блин моя классная руководительница заставляет учавствовать во всееееееех мероприятиях,которых только можно
бесит,что полкласса ущербы,но боже мой,строят из себя невесть что
и бесит что я постоянно ем,как бегемоот.кошмар какой-то
я вроде высказалась)
anirka, одной девчонке историк в 5том классе в тетрадь плюнул( а тетрадь красивая была, жалко). Так что у вас это еще цветочки.
Почему школа бессильна перед такими деградантами? Почему я должна сидеть в классе с дибилами, которые не хотят нормально заниматься и мешают другим своим поведением? Какого черта идти в 10й класс(повторяюсь, да)? Ненавижу, ненавижу ненавижу!!!
UPD Что называется "на физике и химии"
Мда, у нас у всех, я смотрю, проблемы с ними. Ладно.....
Последний раз редактировалось Antebellum, 11.10.2011 в 18:05.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Damn it all! 67% из 100 или 40 ответов из 59... Сходила Алина на курсы и написала ЕГЭ за прошлый год, что бы проверить себя. Чёрт, мне же ЕГЭ в этом году писать и желательно на 90+!
Пипеееец.....По химиии 55332..Круто..Да галваное даёт нам такую фигню,что вообще.А ещё задала сделать свою переодическую систему элментов,а делать то её как?((
Heather, очень легко
Инструкция:
Ищим в интернете спиритические сеансы. Вызываем Менделеева. И рассказываем ему. Берем листочек и списываем под диктовку
А если серьёзно - если задание в книге - бежим на moyashkola.com
Последний раз редактировалось James, 11.10.2011 в 19:15.
Выхожу ночью гулять с собакой. На улице тишина редкостная и фонарь рядом с домом потух. И тут вниз с пригорка спускаются мужчина с женщиной. Так как было тихо, их диалог был прекрасно слышим.
М: Я всё же считаю, что убивать человека...неправильно...
Ж: Знаю, я пытаюсь его контролировать...
Я тут же тихо свалила домой. Очень неприятный осадок остался.
Всё время думаю, ЧТО это было?!
или я преувеличиваю...
Ужасно устал.. Как ушел из дома в школу в 8 утра, так и пришел домой в 7 часов вечера.. Уроки закончились в школе в 13:40 (7 уроков), а занятия в академии начались в 14:00 и закончились в 18:00 (4 урока = 2 пары, мы просто объединяем там два урока.., перемена между 1 и 2 парой было 50 минут..) А мне сейчас еще учить 20 параграфов для школы.. Завтра зачет по физике по всему пройденному материалу и аналогично по химии..
William, в 13.40 семь уроков? Везет... наши 7 заканчиваются в 15.45..
А я сегодня ушла с уроков, а все потому что подружки потрогали мой лоб и сказали, что у меня температура. Пришла домой - так и есть, 38,4... только болезни для полного счастья не хватало