Lucky_G, если "с устройством" — может не хватать питания (мощности БП) на это устройство, если просто пустой провод — то, возможно, коротит на материнке...
какая ОС?
когда началось и с чего?
Обновить драйвера на материнку;
установить обновления системы;
визуально оглядеть (на предмет следов перегрева и вздувшихся конденсаторов);
…и готовится (морально и материально) к её замене... так комп долго не проживёт внезапные перезагрузки ему вредны
можно попробовать взять внешний USB-хаб, с внешним (своим, дополнительным) БП, но насколько такое поможет, сказать не могу.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
и еще вопрос что-то я сюда зачастила последнее время.
у меня интернет подключен через кабель к роутеру. с роутера идет вай-фай на ноут, и с роутера же идет с инетом шнур к компу. так вот сегодня случилась с моей точки зрения совсем нелогичная вещь - на ноуте инет есть, а на компе нету. в чем может быть причина данной проблемы?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, в 1-м случае — подёргать разъёмы, во 2-м — перезагрузить роутер (хотя... как и-нет настроен — обычно должно восстановится, навряд ли настройки совсем слетят... но кто знает...), иногда помогает отключить сетевую карту на проблемной машине мин. на 10 и включить её обратно, через управление адаптерами или диспетчер устройств.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Помогите пожалуйста! Пытаюсь войти в Origin, пишет Нет доступа к сети! Но интернет есть. Пробовал на 2-х компьютерах - то же самое. Кто знает как исправить? Обращаться в техподдержу - все равно что пойти ловить бабочек зимой.