ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
oksanka51, если "на всех сайтах утверждают", это не значит что так и есть:
(ещё раз) официально не гарантируется совместимость с игрой;
у модов есть такая особенность — совместимость с одной версией игры, не означает совместимость с последующими обновлениями.
Насчёт S3PackageViewer: прога сделана не разработчиками игры, но если бы создатели Симс 3, относились бы к своему творению, хотя бы вполовину так ответственно, как автор этой программы — глюков в игре было бы на порядок (а то и на два порядка) меньше.
У меня такая проблема когда захожу в лаунчер то там выскакивает окно :не удалось подключится к диспетчеру загрузок EA! Поэтому он не может обновить пишет что игра уже не обновлена но это не так.Что делать как его подключить заранее спасибо!
__________________ *Не откладывай на завтра то ,что можно слопать сегоднЯ=)*
У меня такая проблема когда захожу в лаунчер то там выскакивает окно :не удалось подключится к диспетчеру загрузок EA! Поэтому он не может обновить пишет что игра уже не обновлена но это не так.Что делать как его подключить заранее спасибо!
__________________ *Не откладывай на завтра то ,что можно слопать сегоднЯ=)*
А мне не помогло
Уже не знаю что делать с этим лаунчером... когда нажимаю на ярлык, то курсор показывает загрузку, а потом как буд-то ничего и не было...обидно((
Когда с бодишопом у меня было такое, то помог новый ехешник. Люди, залейте кто-то работающий ехе лаунчера, буду премного благодарна
Вот такая же проблема, не запускается лаунчер и все..
Помогите кто может
у меня перестал запускаться Лаунчер. совсем. выкидывает табличку мол у вас старая версия,хотите заменить? после долгих мучений я выбираю "ДА" и мне пишут "удалите старую версию" я снесла всё до основания и установила поновой,но мне всё одно говорят что старая версия не удалена.
Та же фихня началась и со вторыми симами,там Sims 2 Pack Clean Installer не запускается и пишет всё то же самое..я вот и не пойму кто от чего зависит и что делать. Хелп!