ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Проблему решила... удалила нафиг всю папку в моих документах...... Жесть.... Это же из-за тех обьектов)) из The sims 3 Store хд
А мне не помогло
Уже не знаю что делать с этим лаунчером... когда нажимаю на ярлык, то курсор показывает загрузку, а потом как буд-то ничего и не было...обидно((
Когда с бодишопом у меня было такое, то помог новый ехешник. Люди, залейте кто-то работающий ехе лаунчера, буду премного благодарна
У меня такая проблемма: Симсы пиратская версия установлены на Висту, с установкой проблем не было, все требования подходят, но при запуске игры выскакивают такие окошки:
Первое - "Прекращена работа Sims 3 Launcher"-Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки...
Второе - "Sims 3 Launcher не работает"- Возникшая проблема привела к прекращения работы програмыю.Windows закроет эту програму, а если есть известный способ устранения этой проблемы уведомит Вас об этом.
(На XP игрушка работает без проблем)
Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
что-то Лаунчер у меня в последнее время стал тормозить: пишу ему "установить", и он после загрузки программы установки зависает на 0%. Даже рекомпрессор не помогает. Как думаете, чем это вызвано ни с того, ни с сего? Он практически на каждой загрузге так виснет - приходится аварийно завершать программу
удаление файлов со словом cache не помогло, удаление всей папки из "Документов" не помогло, даже переустановка игры не помогла - лаунчер всё равно зависает на 0%, не могу теперь ни один объект установить. Осталась я без дополнительных материалов
А ведь раньше такого не было
AngelLover, спасибо, но все равно он ни в какую не хочет запускаться...уже не знаю что делать.
Я и переустанавливала игру, и патчила до последней версии....и все равно!
Когда я запускаю лаунчер мне предлагают обновить игру до версии 1.2.7.00002 . Когда я нажимаю обновить то программа запуска выключяется и ничего не происходит. Если я опять запускаю лаунчер, мне опять предлагают обновить
Здравствуйте!
Поиском не нашел.
У меня проблема в пиратской Sims 3 с русским языком.
Обновил игру до версии 1.2.7.00002 как ни странно без проблем.
Затем поменял в реестре значения HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3\country на ru-RU и \Locale на ru-RU
После чего в игре, в место нормального текста какая то неразборчивая ерунда, похожая на пути к файлам...
Пробовал language chagerOM менять язык, результат тот же, хотя к примеру с англ. на французский, меняется нормально.
"Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3.
Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects in The Sims 3 Store, and access to The Sims 3 Exchange."
Как же так неокончательная? У меня коллекционное издание, зарегила продукт на оф. сайте. Почему так написано?
вот у меня такая же фигня,только у меня не коллекционное издание...подскажите плиииз
__________________ Аватары by Me
Аватарка от Vampire=)