The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
Sultanka, На счёт сериалов полностью согласна, уже начинаю придумывать сценарий... Да, рано. Но хочется... Правда, не представляю, где я буду искать игру, ближайшие лицензии в Москве продаются, разве что пиратку покупать. Так лицензию хочется!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
сделала предзаказ))) нравиться мне сразу скачивать обновления)
да и как программист считаю что разработчики должны получать вознаграждение. SiMka_17, на ozon.ru закажи
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah:
;786759]Надеюсь что ещё выпустят дополнение университет. В симс 2 было очень увлекательно играть с этим дополнением. Как вы думаете, оправдаются ли мои надежды, то бишь выйдет ли такое дополнение для симс 3?
Наверняка будет, так как возрастная категория "молодой" на данном этапе ничем не отличается от "взрослой".
Еще одно превью аддона. Практически ничего нового, лишь уточнения к тому, что уже знаем.
Preview: Sims3 World Adventures
Лучшее я оставила напоследок. Я большая фанатка игр The Sims, поэтому возможность увидеть демо нового аддона стала для меня грандиозным подарком. Нам не разрешили делать снимки, поэтому могу лишь описать то, что я увидела.
Сразу после загрузки игры мы оказались на территории Египта. Городок представляет из себя бескрайнюю пустыню с небольшим городским центром и различными достопримечательностями - пирамидами и Сфинксом. В центральной части города у персонажей есть возможность узнать от местных жителей о еде, рецептах и навыках, таких, как изготовление вин и боевые искусства.
Наш сим, McDanger, отправился в одну из пирамид. Оказавшись внутри, персонаж смог взаимодействовать буквально со всем, что его окружало. Толкать\отодвигать статуи, исследовать помещения, заглядывать внутрь предметов, разгадывать загадки. В одном из саркофагов он нашел золотой слиток, в другой части помещения - переключатель, открывший ему лестницу на нижележащий уровень.
Там достаточно туманно - вы не увидите карты целиком, пока не исследуете её. Некоторые помещения содержат ловушки - игрокам придётся найти способ их преодолеть. Нам попалась огненная. Персонаж попал под огонь и тут же бросился в бассейн, таким образом потушив себя. Мокрому, персонажу удалось перебраться сквозь огонь на другую сторону. Попутно он собрал несколько наград и в какой-то момент не смог продолжать путь, поскольку ему потребовался инструмент из Китая - хороший стимул посетить другие страны.
Демо подошло к концу, когда персонаж обнаружил в саркофаге мумию. Мумии - совершенно новый вид сима. Персонажа можно сделать мумией в СAS или превратить в неё во время путешествия. Мумия наложила на McDanger'а проклятие. У нас было 14 дней на то, чтобы его снять, иначе персонаж бы погиб страшной смертью. Впечатляет, не правда ли?
Во время игры все записи о ваших коллекциях и найденных реликвиях хранятся в журнале путешествий. Поиграв какое-то время, есть возможность заработать визу и приобрести недвижимость в одной из трёх стран: Китае, Франции или Египте.
Я под бОльшим впечатлением от этого дополнения, чем от какого-либо прежде. Не могу дождаться шанса отправить своего персонажа в сказочное путешествие. Дата релиза: 17 ноября 2009.